|
  • Форум “#ЛИВЕНЬLivingAsia...
  • ||
  • Пастбища Кыргызстана: деградация или устойчивое...
  • ||
  • Отчетная встреча выпускников
  • ||
  • Сан-Таш: Время собирать камни
  • ||
  • Пастбища Кыргызстана нуждаются в устойчивом управлении!
  • |

   
Форум “#ЛИВЕНЬLivingAsia – Экология&Медиа”

18-19 сентября в Кыргызстане прошел центральноазиатский форум “#ЛИВЕНЬLivingAsia – Экология&Медиа” с участием представителей медиа сообщества, экологических НПО, госорганов и экспертов в области окружающей среды из пяти стран Центральной Азии.

   
Пастбища Кыргызстана: деградация или устойчивое управление

Пастбища в Кыргызстане деградируют. а ведь уровень жизни местного населения очень тесно взаимосвязан с деградацией земельных и пастбищных угодий и зависим от их состояния. Если не решить проблему пастбищной деградации, ученые предрекают еще большую опасность, таящуюся впереди. Сверхэксплуатация природных ресурсов в конечном итоге может привести к полной деградации окружающей среды. Когда поголовье скота намного превышает допустимую норму выпаса на одних и тех же склонах, это приводит к тому, что даже небольшое количество осадков вызывает значительный сток и смыв. То есть логическое продолжение пастбищной эрозии есть водная эрозия путем смыва и размыва почв поверхностными стоками временных водных потоков.

   
Отчетная встреча выпускников

15 июля 2017 года Ассоциация Фулбрайтовцев Кыргызстана провела финальную отчетную встречу выпускников Программа Обмена Посольства США в Кыргызстане.

   
Сан-Таш: Время собирать камни

Грандиозный курганный комплекс, находится к юго-западу от начала перевала Сан-Таш, у подножия Адыра недалеко от одноименного перевала (2195 м) между хребтами Кунгей и Терскей Ала-Тоо.

   
Пастбища Кыргызстана нуждаются в устойчивом управлении!

В Кыргызстане из 9-ти млн га пастбищ около половины уже подвержены процессам деградации травостоя. Проект «Улучшение управления пастбищами и животноводством», который охватывает Таласскую и Чуйскую области и реализуется с 2015 года Министерством сельского хозяйства, пищевой промышленности и мелиорации (МСХППиМ) и Департаментом пастбищ МСХиМ, а также Агентством развития и инвестирования сообществ (АРИС) при финансовой поддержке Всемирного Банка нацелен на расширение уровня равноправного доступа к пастбищам, повышение производительности животноводства и снижение долгосрочной деградации пастбищ в зонах деятельности пастбищепользователей. Срок реализации до 2019 года.



















Форум “#ЛИВЕНЬLivingAsia – Экология&Медиа”
day.kg : 18-19 сентября в Кыргызстане прошел центральноазиатский форум “#ЛИВЕНЬLivingAsia – Экология&Медиа” с участием представителей медиа сообщества, экологических НПО, госорганов и экспертов в области окружающей среды из пяти стран Центральной Азии.
Подробнее...
 
Пастбища Кыргызстана: деградация или устойчивое управление ..
day.kg : Пастбища в Кыргызстане деградируют. а ведь уровень жизни местного населения очень тесно взаимосвязан с деградацией земельных и пастбищных угодий и зависим от их состояния. Если не решить проблему пастбищной деградации, ученые предрекают еще большую опасность, таящуюся впереди. Сверхэксплуатация природных ресурсов в конечном итоге может привести к полной деградации окружающей среды. Когда поголовье скота намного превышает допустимую норму выпаса на одних и тех же склонах, это приводит к тому, что даже небольшое количество оса ...
Подробнее...
 
Отчетная встреча выпускников
day.kg : 15 июля 2017 года Ассоциация Фулбрайтовцев Кыргызстана провела финальную отчетную встречу выпускников Программа Обмена Посольства США в Кыргызстане.
Подробнее...
 
Сан-Таш: Время собирать камни
day.kg : Грандиозный курганный комплекс, находится к юго-западу от начала перевала Сан-Таш, у подножия Адыра недалеко от одноименного перевала (2195 м) между хребтами Кунгей и Терскей Ала-Тоо.
Подробнее...
 
Пастбища Кыргызстана нуждаются в устойчивом управлении!
day.kg : В Кыргызстане из 9-ти млн га пастбищ около половины уже подвержены процессам деградации травостоя. Проект «Улучшение управления пастбищами и животноводством», который охватывает Таласскую и Чуйскую области и реализуется с 2015 года Министерством сельского хозяйства, пищевой промышленности и мелиорации (МСХППиМ) и Департаментом пастбищ МСХиМ, а также Агентством развития и инвестирования сообществ (АРИС) при финансовой поддержке Всемирного Банка нацелен на расширение уровня равноправного доступа к пастбищам, ...
Подробнее...
 


В какой валюте Вы предпочитаете хранить сбережения?

Евро
Российские рубли
Американские доллары
Китайские юани
Сомы
Другая валюта

НОВОСТЬ ДНЯ







---

Wedding Expo 2013!

Свадебный сезон уже не за горами и поэтому самое время начать подготовку к столь важному событию в жизни каждого человека. В Кыргызстане уже несколько раз проводились Свадебные ярмарки, но они не были столь масштабными, как нынешняя.

Wedding Expo 2013! Wedding Expo 2013!


На протяжении трех дней 7, 8 и 9 июня 2013 года, в Кыргызском Национальном Музее Изобразительных Искусств имени Гапара Айтиева будет проходить Выставка свадебных товаров и услуг Wedding Expo 2013, организованная Агентством Event DeLuxe.

Wedding Expo 2013! Wedding Expo 2013!


На выставке можно лично познакомиться с руководителями более 40 фирм, занимающихся организацией торжеств на самом высоком уровне. Каждый представитель фирмы постарался, чтобы именно его стенд был самым красивым на выставке.

Wedding Expo 2013!


Наиболее привлекательно выглядели свадебные стенды арт-фотографа Натальи Мироновой и студии свадебного платья известного модельера Ольги Стоговой

Wedding Expo 2013!


Также большое внимание привлекало песочное рисование от студии Bisand. Такое шоу станет настоящим украшением любого праздника.

Wedding Expo 2013!


Удивляли и фут дизайнеры, а также кондитеры.

Wedding Expo 2013!


Wedding Expo 2013 от Event DeLuxe призвана изменить подобное положение вещей!

Wedding Expo 2013!


Wedding Expo 2013!


Эта выставка дает возможность всем, работающим на данном сегменте рынка, представить свои товары и услуги, а потенциальным покупателям - оценить и выбрать их. Причем, всё это - в одном месте и за очень короткое время!

Wedding Expo 2013! Wedding Expo 2013!


Wedding Expo 2013!


Тематика выставки охватывает весь круг вопросов, с которыми сталкивается человек при подготовке к торжеству. Это и свадебные вечерние наряды, костюмы, аксессуары и галантерея, кафе и рестораны, ювелирные изделия, косметика и оздоровительные процедуры, свадебные кортежи, оформление и проведение торжественных мероприятий, музыкальное сопровождение, флористика (свадебные букеты), фото - и видеосъёмка, свадебные путешествия и семейный отдых, сувенирная продукция, подарки и открытки, рекламные издания, каталоги и журналы мод.

Wedding Expo 2013! Wedding Expo 2013!

Wedding Expo 2013!


Набрав огромное количество полезных контактов молодожены теперь могут быть спокойны с подготовкой свадьбы проблем у них не будет, ведь они доверят дело профессионалам. О асах своего дела мы можем рассказывать много, но лучше вам самим познакомиться с ними, так что милости просим на выставку.

Wedding Expo 2013!


Wedding Expo 2013!


Текст и фото:

- Ксения Толканева

Организационная поддержка:

- Ассоциация творческого развития BOOM Studio

Информационная поддержка:

- Компания KG Mobile Apps
(мобильный справочник BARAKTAR),

- Афиша Бишкека GDE.KG,

- Видео-Афиша Бишкека,

- Информационное фотоагентство PHOTO.KG,

- Время новостей TIME.KG,

- Интернет-газета DAY.KG,

- Всё лучшее сразу SHOW.KG.


 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.












Быстрый доступ



Друзья