|
  • Форум “#ЛИВЕНЬLivingAsia...
  • ||
  • Пастбища Кыргызстана: деградация или устойчивое...
  • ||
  • Отчетная встреча выпускников
  • ||
  • Сан-Таш: Время собирать камни
  • ||
  • Пастбища Кыргызстана нуждаются в устойчивом управлении!
  • |

   
Форум “#ЛИВЕНЬLivingAsia – Экология&Медиа”

18-19 сентября в Кыргызстане прошел центральноазиатский форум “#ЛИВЕНЬLivingAsia – Экология&Медиа” с участием представителей медиа сообщества, экологических НПО, госорганов и экспертов в области окружающей среды из пяти стран Центральной Азии.

   
Пастбища Кыргызстана: деградация или устойчивое управление

Пастбища в Кыргызстане деградируют. а ведь уровень жизни местного населения очень тесно взаимосвязан с деградацией земельных и пастбищных угодий и зависим от их состояния. Если не решить проблему пастбищной деградации, ученые предрекают еще большую опасность, таящуюся впереди. Сверхэксплуатация природных ресурсов в конечном итоге может привести к полной деградации окружающей среды. Когда поголовье скота намного превышает допустимую норму выпаса на одних и тех же склонах, это приводит к тому, что даже небольшое количество осадков вызывает значительный сток и смыв. То есть логическое продолжение пастбищной эрозии есть водная эрозия путем смыва и размыва почв поверхностными стоками временных водных потоков.

   
Отчетная встреча выпускников

15 июля 2017 года Ассоциация Фулбрайтовцев Кыргызстана провела финальную отчетную встречу выпускников Программа Обмена Посольства США в Кыргызстане.

   
Сан-Таш: Время собирать камни

Грандиозный курганный комплекс, находится к юго-западу от начала перевала Сан-Таш, у подножия Адыра недалеко от одноименного перевала (2195 м) между хребтами Кунгей и Терскей Ала-Тоо.

   
Пастбища Кыргызстана нуждаются в устойчивом управлении!

В Кыргызстане из 9-ти млн га пастбищ около половины уже подвержены процессам деградации травостоя. Проект «Улучшение управления пастбищами и животноводством», который охватывает Таласскую и Чуйскую области и реализуется с 2015 года Министерством сельского хозяйства, пищевой промышленности и мелиорации (МСХППиМ) и Департаментом пастбищ МСХиМ, а также Агентством развития и инвестирования сообществ (АРИС) при финансовой поддержке Всемирного Банка нацелен на расширение уровня равноправного доступа к пастбищам, повышение производительности животноводства и снижение долгосрочной деградации пастбищ в зонах деятельности пастбищепользователей. Срок реализации до 2019 года.



















Форум “#ЛИВЕНЬLivingAsia – Экология&Медиа”
day.kg : 18-19 сентября в Кыргызстане прошел центральноазиатский форум “#ЛИВЕНЬLivingAsia – Экология&Медиа” с участием представителей медиа сообщества, экологических НПО, госорганов и экспертов в области окружающей среды из пяти стран Центральной Азии.
Подробнее...
 
Пастбища Кыргызстана: деградация или устойчивое управление ..
day.kg : Пастбища в Кыргызстане деградируют. а ведь уровень жизни местного населения очень тесно взаимосвязан с деградацией земельных и пастбищных угодий и зависим от их состояния. Если не решить проблему пастбищной деградации, ученые предрекают еще большую опасность, таящуюся впереди. Сверхэксплуатация природных ресурсов в конечном итоге может привести к полной деградации окружающей среды. Когда поголовье скота намного превышает допустимую норму выпаса на одних и тех же склонах, это приводит к тому, что даже небольшое количество оса ...
Подробнее...
 
Отчетная встреча выпускников
day.kg : 15 июля 2017 года Ассоциация Фулбрайтовцев Кыргызстана провела финальную отчетную встречу выпускников Программа Обмена Посольства США в Кыргызстане.
Подробнее...
 
Сан-Таш: Время собирать камни
day.kg : Грандиозный курганный комплекс, находится к юго-западу от начала перевала Сан-Таш, у подножия Адыра недалеко от одноименного перевала (2195 м) между хребтами Кунгей и Терскей Ала-Тоо.
Подробнее...
 
Пастбища Кыргызстана нуждаются в устойчивом управлении!
day.kg : В Кыргызстане из 9-ти млн га пастбищ около половины уже подвержены процессам деградации травостоя. Проект «Улучшение управления пастбищами и животноводством», который охватывает Таласскую и Чуйскую области и реализуется с 2015 года Министерством сельского хозяйства, пищевой промышленности и мелиорации (МСХППиМ) и Департаментом пастбищ МСХиМ, а также Агентством развития и инвестирования сообществ (АРИС) при финансовой поддержке Всемирного Банка нацелен на расширение уровня равноправного доступа к пастбищам, ...
Подробнее...
 


В какой валюте Вы предпочитаете хранить сбережения?

Евро
Российские рубли
Американские доллары
Китайские юани
Сомы
Другая валюта

НОВОСТЬ ДНЯ







---

Wedding Expo Bishkek 2013: Финал!

В Бишкеке состоялась первая выставка свадебных товаров и услуг Wedding Expo Bishkek 2013.Организатором этого грандиозного события стала основатель компании EventDeluxe, руководитель нового ежеквартального журнала Wedding deluxe, Салкынай Воинова.

Wedding Expo Bishkek 2013: Финал! Wedding Expo Bishkek 2013: Финал!


В наше время молодожёны желают, чтобы их день стал особенным и неповторимым, а поэтому стараются подойти к организации свадебного торжества нестандартно. И сейчас, в общем-то, уже не проблема сделать свою свадьбу уникальной и неповторимой: ведь свадебная индустрия в Кыргызстане вышла на достаточно высокий уровень. В этом смогли убедиться гости выставки Wedding Expo Bishkek 2013,на которой были представлены все самые лучшие бренды в области свадебных товаров и услуг.

Wedding Expo Bishkek 2013: Финал!


Мероприятие сопровождалось насыщенной шоу-программой и розыгрышами призов от участников: знаменитого немецкого бренда нижнего белья Triumph, кондитерских домов Куликовский, Exclusive Наша Марка. Воспитанники театра танца Deluxe и Шоу-балета Виктории Савченко развлекали публику восточными, национальными и европейскими танцами. Специально приглашенными гостями стали Омар, Арсен и наcтоящие титаны шоу-бизнеса- группа К52.

Wedding Expo Bishkek 2013: Финал!


Wedding Expo Bishkek 2013: Финал!


Посетители могли посмотреть на белоснежные платья свадебных салонов Verona Exclusive, Colet, Malinelli и салона Marry Me,который предлагал всем желающим представительницам прекрасного пола ощутить себя настоящими невестами, примерив свадебный наряд. На Выставке также можно было увидеть уникальные эксклюзивные платья ручной работы модельера Ольги Стоговой.

Wedding Expo Bishkek 2013: Финал!


Wedding Expo Bishkek 2013: Финал!


Компания Музыкальный Мир и студия Light & Sound CREW все эти три дня поддерживала атмосферу праздника замечательной музыкой и оригинальным освещением. Студия песочноых шоу Bi Sand проводила для всех желающих небольшие мастер-классы, от которого все были в полном восторге, особенно дети! Артисты ТеатрON, перевоплотившись в различных персонажей, дарили всем гостям хорошее настроение. Творческая Ассоциация BOOM Studio организовала для посетителей прямо у входа яркий 3D-фотостенд, буквально пропитанный атмосферой любви, где каждый желающий мог сделать необычное памятное фото.

Wedding Expo Bishkek 2013: Финал!


Конечно же, никакая свадьба не может обойтись без видео- и фото-сопровождения, а в этом деле лучше всего довериться настоящим специалистам, знатокам своего дела, которых сейчас, несмотря на изобилие фотографов, найти не так уж и легко! И только на Выставке Wedding Expo Bishkek 2013 можно было увидеть сразу весь цвет кыргызстанской фото-индустрии: работы наших талантливейших фотографов - Валерии Вартановой, Артёма Анохина, Наталии Мироновой, Малика Алымкулова ,Максима Тулякова и Галины Дебуля, а также познакомиться с фото и видео студий BeLOVE, Frame и Studio9.

Wedding Expo Bishkek 2013: Финал!


Ювелирные салоны НИКА и Александра GOLD представали небольшую коллекцию свадебных наборов из чистого золота и серебра с различными драгоценными камнями неповторимой выделки. Эти изделия не только подчеркнут образ любой невесты, но и сделают его действительно изысканным!

Wedding Expo Bishkek 2013: Финал! Wedding Expo Bishkek 2013: Финал!


На выставке присутствовали и представители ресторанов, в которых сыграна не одна сотня счастливых свадеб: Дасмия , Ratatouillе и центр отдыха Загородная Усадьба. А также представители свадебных агентств Той Ордо, Acoria,компаний Event Deluxe, Танго Цветов, F&B company, ОФ Central Asia Art Management, и дизайн студии ToiArt,которые уже давно зарекомендовали себя с положительной стороны на рынке свадебной индустрии.

Wedding Expo Bishkek 2013: Финал!


Wedding Expo Bishkek 2013: Финал!


Мероприятие подобного уровня проводится в нашей столице в первый, но наверняка не в последний раз. Организаторы обещают сделать выставку Wedding Expo Bishkek 2013 ежегодной. И начало этой доброй традиции уже положено!

Wedding Expo Bishkek 2013: Финал!


Организационная поддержка:

- Ассоциация творческого развития BOOM Studio

Информационная поддержка:

- Компания KG Mobile Apps
(мобильный справочник BARAKTAR),

- Афиша Бишкека GDE.KG,

- Видео-Афиша Бишкека,

- Информационное фотоагентство PHOTO.KG,

- Время новостей TIME.KG,

- Интернет-газета DAY.KG,

- Всё лучшее сразу SHOW.KG.


 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.












Быстрый доступ



Друзья