|
  • Жаштар демилгеси - Молодежные инициативы...
  • ||
  • Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклон...
  • ||
  • МИД КР: итоги деятельности за I полугодие 2018
  • ||
  • Презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева
  • ||
  • Сотрудничеству КР и Корпуса Мира - 25 лет!
  • |

   
Жаштар демилгеси - Молодежные инициативы для устойчивого будущего

В Бишкеке прошла конференция по итогам программы «Жаштар демилгеси» - Молодежные инициативы для устойчивого будущего» по продвижению биокультурного разнообразия в северном и внутреннем Тянь-Шане (2016 – 2018 гг.)

   
Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным

1 000 000 миллион пользователей социальных сетей Кыргызстана будут охвачены новой медиакампанией по искоренению стигмы и дискриминации в отношении людей, живущих с ВИЧ.

   
МИД КР: итоги деятельности за I полугодие 2018

За первое полугодие 2018 года было совершено более 40 визитов и мероприятий на высшем и высоком уровне, из них было подписано 28 двусторонних и 113 многосторонних международных документов. Об этом на пресс-конференции в агентстве «Кабар» сообщил министр иностранных дел Эрлан Абдылдаев.

   
Презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева

Бишкеке в ходе пресс-конференции в агентстве «Кабар» состоялась презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева «Высокое мастерство водителя».

   
Сотрудничеству КР и Корпуса Мира - 25 лет!

Ровно четверть века назад, в 1993 году 8 июня в Кыргызстан прибыла первая группа из 20 волонтеров Корпуса Мира США с миссией мира, дружбы и развития. С тех пор более 1100 волонтеров Корпуса Мира помогли более ста тысячам человек изучить английский язык, развить управленческие и лидерские навыки, участвовать в проектах по развитию сообществ и внедрению здорового образа жизни. Они помогли укрепить общественное участие, обучая учителей передовым методам преподавания, навыкам планирования и выполнения проектов, лидерству, компьютерной грамотности, интернет-технологиям, способствуя развитию критического мышления и гендерного образования.



















Жаштар демилгеси - Молодежные инициативы для устойчивого будущего
day.kg : В Бишкеке прошла конференция по итогам программы «Жаштар демилгеси» - Молодежные инициативы для устойчивого будущего» по продвижению биокультурного разнообразия в северном и внутреннем Тянь-Шане (2016 – 2018 гг.)
Подробнее...
 
Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицирова ..
day.kg : 1 000 000 миллион пользователей социальных сетей Кыргызстана будут охвачены новой медиакампанией по искоренению стигмы и дискриминации в отношении людей, живущих с ВИЧ.
Подробнее...
 
МИД КР: итоги деятельности за I полугодие 2018
day.kg : За первое полугодие 2018 года было совершено более 40 визитов и мероприятий на высшем и высоком уровне, из них было подписано 28 двусторонних и 113 многосторонних международных документов. Об этом на пресс-конференции в агентстве «Кабар» сообщил министр иностранных дел Эрлан Абдылдаев.
Подробнее...
 
Презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева
day.kg : Бишкеке в ходе пресс-конференции в агентстве «Кабар» состоялась презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева «Высокое мастерство водителя».
Подробнее...
 
Сотрудничеству КР и Корпуса Мира - 25 лет!
day.kg : Ровно четверть века назад, в 1993 году 8 июня в Кыргызстан прибыла первая группа из 20 волонтеров Корпуса Мира США с миссией мира, дружбы и развития. С тех пор более 1100 волонтеров Корпуса Мира помогли более ста тысячам человек изучить английский язык, развить управленческие и лидерские навыки, участвовать в проектах по развитию сообществ и внедрению здорового образа жизни. Они помогли укрепить общественное участие, обучая учителей передовым методам преподавания, навыкам планирования и в ...
Подробнее...
 


В какой валюте Вы предпочитаете хранить сбережения?

Евро
Российские рубли
Американские доллары
Китайские юани
Сомы
Другая валюта

НОВОСТЬ ДНЯ



Экономика

"Кыргыз Темир Жолу" переходит на тарифную политику железных дорог стран СНГ

"Кыргыз Темир Жолу" переходит на тарифную политику железных дорог стран СНГ


ГП «НК» Кыргыз темир жолу» информирует о введении в действие с 1 января 2013 года на Кыргызской железной дороге «Тарифной политики железных дорог государств-участников СНГ» на перевозки грузов в международном сообщении на 2013 год.

В международном сообщении на Кыргызской железной дороге (экспорт-импорт) действует Тарифная политика железных дорог государств-участников СНГ на перевозки грузов в международном сообщении на каждый фрахтовый год.

По информации управления экономики, стратегического развития и тарифной политики ГП «НК» Кыргыз темир жолу» тарифная политика железных дорог государств — участников СНГ на перевозки грузов в международном сообщении является международным договором межведомственного характера и действует в рамках Тарифного Соглашения железнодорожных администраций (Железных дорог) государств — участников СНГ. В соответствии с Тарифным Соглашением, Тарифная политика принимается ежегодно на Тарифной конференции.

В 2012-году с 30-октября по 2-ноября «XXI - Тарифная конференция» прошла в г. Баку.

"Кыргыз Темир Жолу" переходит на тарифную политику железных дорог стран СНГ


В тарифную политику были внесены изменения и дополнения. Среди новшеств - введены правила определения платы за перевозку частных (собственных) груженых и пусных вагонов (без перегрузки) при выявлении во время транспортировки технической неисправности (если повреждение произошло не по вине железной дороги), что препятствует продолжению перевозки, и осуществлении текущего отчепного ремонта таких вагонов на станции отцепки. Следовательно, если вагон был поврежден по вине железной дороги, то все расходы берет на себя грузоотправитель.

В тарифной политике, которая вступает в силу с 2013 года, также актуализированы правила определения платы за перевозку устройств, а также в вагонах, оборудованных съемным и несъемным оборудованием, этот пункт приведен в соответствие с правилами международного транзитного тарифа.

"Кыргыз Темир Жолу" переходит на тарифную политику железных дорог стран СНГ


Ставки Тарифной политики установлены на базе Международного транзитного тарифа, являются едиными и обязательными для применения всеми железнодорожными администрациями.

Во внутриреспубликанском сообщении действует Прейскурант 10-01 «Тарифы на грузовые железнодорожные перевозки» в национальной валюте (сом) с применением коэффициента, утвержденный министерством Экономики и антимонопольной политики Кыргызской Республики.

Сборы за дополнительные операции, связанные с перевозкой грузов взыскиваются также по Прейскуранту 10-01 «Тарифы на грузовые железнодорожные перевозки» в сомовом выражении с применением коэффициента.

Файлы для скачивания

Тарифная политика железных дорог государств-участников СНГ на 2013 фрахтовый год

Пресс-служба ГП «НК» Кыргыз темир жолу»


 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.












Быстрый доступ



Друзья