|
  • Форум “#ЛИВЕНЬLivingAsia...
  • ||
  • Пастбища Кыргызстана: деградация или устойчивое...
  • ||
  • Отчетная встреча выпускников
  • ||
  • Сан-Таш: Время собирать камни
  • ||
  • Пастбища Кыргызстана нуждаются в устойчивом управлении!
  • |

   
Форум “#ЛИВЕНЬLivingAsia – Экология&Медиа”

18-19 сентября в Кыргызстане прошел центральноазиатский форум “#ЛИВЕНЬLivingAsia – Экология&Медиа” с участием представителей медиа сообщества, экологических НПО, госорганов и экспертов в области окружающей среды из пяти стран Центральной Азии.

   
Пастбища Кыргызстана: деградация или устойчивое управление

Пастбища в Кыргызстане деградируют. а ведь уровень жизни местного населения очень тесно взаимосвязан с деградацией земельных и пастбищных угодий и зависим от их состояния. Если не решить проблему пастбищной деградации, ученые предрекают еще большую опасность, таящуюся впереди. Сверхэксплуатация природных ресурсов в конечном итоге может привести к полной деградации окружающей среды. Когда поголовье скота намного превышает допустимую норму выпаса на одних и тех же склонах, это приводит к тому, что даже небольшое количество осадков вызывает значительный сток и смыв. То есть логическое продолжение пастбищной эрозии есть водная эрозия путем смыва и размыва почв поверхностными стоками временных водных потоков.

   
Отчетная встреча выпускников

15 июля 2017 года Ассоциация Фулбрайтовцев Кыргызстана провела финальную отчетную встречу выпускников Программа Обмена Посольства США в Кыргызстане.

   
Сан-Таш: Время собирать камни

Грандиозный курганный комплекс, находится к юго-западу от начала перевала Сан-Таш, у подножия Адыра недалеко от одноименного перевала (2195 м) между хребтами Кунгей и Терскей Ала-Тоо.

   
Пастбища Кыргызстана нуждаются в устойчивом управлении!

В Кыргызстане из 9-ти млн га пастбищ около половины уже подвержены процессам деградации травостоя. Проект «Улучшение управления пастбищами и животноводством», который охватывает Таласскую и Чуйскую области и реализуется с 2015 года Министерством сельского хозяйства, пищевой промышленности и мелиорации (МСХППиМ) и Департаментом пастбищ МСХиМ, а также Агентством развития и инвестирования сообществ (АРИС) при финансовой поддержке Всемирного Банка нацелен на расширение уровня равноправного доступа к пастбищам, повышение производительности животноводства и снижение долгосрочной деградации пастбищ в зонах деятельности пастбищепользователей. Срок реализации до 2019 года.



















Форум “#ЛИВЕНЬLivingAsia – Экология&Медиа”
day.kg : 18-19 сентября в Кыргызстане прошел центральноазиатский форум “#ЛИВЕНЬLivingAsia – Экология&Медиа” с участием представителей медиа сообщества, экологических НПО, госорганов и экспертов в области окружающей среды из пяти стран Центральной Азии.
Подробнее...
 
Пастбища Кыргызстана: деградация или устойчивое управление ..
day.kg : Пастбища в Кыргызстане деградируют. а ведь уровень жизни местного населения очень тесно взаимосвязан с деградацией земельных и пастбищных угодий и зависим от их состояния. Если не решить проблему пастбищной деградации, ученые предрекают еще большую опасность, таящуюся впереди. Сверхэксплуатация природных ресурсов в конечном итоге может привести к полной деградации окружающей среды. Когда поголовье скота намного превышает допустимую норму выпаса на одних и тех же склонах, это приводит к тому, что даже небольшое количество оса ...
Подробнее...
 
Отчетная встреча выпускников
day.kg : 15 июля 2017 года Ассоциация Фулбрайтовцев Кыргызстана провела финальную отчетную встречу выпускников Программа Обмена Посольства США в Кыргызстане.
Подробнее...
 
Сан-Таш: Время собирать камни
day.kg : Грандиозный курганный комплекс, находится к юго-западу от начала перевала Сан-Таш, у подножия Адыра недалеко от одноименного перевала (2195 м) между хребтами Кунгей и Терскей Ала-Тоо.
Подробнее...
 
Пастбища Кыргызстана нуждаются в устойчивом управлении!
day.kg : В Кыргызстане из 9-ти млн га пастбищ около половины уже подвержены процессам деградации травостоя. Проект «Улучшение управления пастбищами и животноводством», который охватывает Таласскую и Чуйскую области и реализуется с 2015 года Министерством сельского хозяйства, пищевой промышленности и мелиорации (МСХППиМ) и Департаментом пастбищ МСХиМ, а также Агентством развития и инвестирования сообществ (АРИС) при финансовой поддержке Всемирного Банка нацелен на расширение уровня равноправного доступа к пастбищам, ...
Подробнее...
 


В какой валюте Вы предпочитаете хранить сбережения?

Евро
Российские рубли
Американские доллары
Китайские юани
Сомы
Другая валюта

НОВОСТЬ ДНЯ







Экономика

«Оптима Банк» объявляет о завершении ребрендинга

 «Оптима Банк» объявляет о завершении ребрендинга


ОАО «Оптима Банк» завершает ребрендинг, который начался 3 сентября в связи со сменой акционера материнской компании - АО «АТФБанк». Ранее один из лидирующих банков Кыргызстана носил название «ЮниКредит Банк».

«Мы рады сообщить, что «Оптима Банк» к концу сентября вошёл в финальную стадию ребрендинга, – комментирует Председатель Правления ОАО «Оптмма Банк», Бейбут Капышев. – Мы предприняли все необходимые меры для того, чтобы переход от старого бренда к новому был как можно более мягким и вызвал положительную реакцию клиентов. Запуская новое позиционирование, мы заявляем о себе как о лидере, клиентоориентированном, надежном и передовом банке как в продуктах, процессах, так и в сервисе. Наш банк сменил имя, однако не поменял основных ценностей, унаследованных от Группы UniCredit, членом которой банк являлся около пяти лет. Мы сохраняем свою приверженность лучшим мировым практикам ведения бизнеса.

 «Оптима Банк» объявляет о завершении ребрендинга

 «Оптима Банк» объявляет о завершении ребрендинга


Как в хорошей семье, где традиции передаются из поколения в поколение, мы храним лучший опыт, приобретённый за годы работы в Группе. Мы продолжаем строить финансово устойчивый банк, банк с хорошей структурой баланса, диверсифицированным кредитным и депозитным портфелем, оптимальным соотношением расходов и доходов, и сбалансированным географическим покрытием по всему Кыргызстану.»

Доля в 99,75% в казахстанском АО «АТФБанк» (материнской компании ОАО «Оптима Банк» в Кыргызстане) была приобретена 2 мая 2013г. ТОО «КазНитрогенГаз» у UniCredit Bank Austria.

 «Оптима Банк» объявляет о завершении ребрендинга

 «Оптима Банк» объявляет о завершении ребрендинга


Энтони Эспина, Председатель Правления - член Совета Директоров «АТФБанк», материнской компании «Оптима Банк», говоря о процессе ребрендинга банка в Кыргызстане, подчёркивает: «В данный момент корпоративное управление, уровень прозрачности, политики и процедуры «Оптима Банка» в Кыргызстане соответствуют лучшим западным стандартам, а персонал банка состоит из высококвалифицированных управленцев и специалистов. Мы твердо намерены развивать Банк и рынок банковских услуг Кыргызстана, в конечном счете внося свой вклад в развитие экономики страны. «Оптима Банк» сохранит и укрепит все свои сильные стороны, включая персонал, качество и привлекательность продуктов и услуг, филиальную и расчетно-кассовую сеть, банковские технологии», - отметил г-н Эспина.

 «Оптима Банк» объявляет о завершении ребрендинга

 «Оптима Банк» объявляет о завершении ребрендинга


CПРАВКА:
Об АО «АТФБанк»:
На сегодняшний день АТФБанк является одним из 5 крупнейших банков Казахстана по размеру активов. АТФБанк входит в банковский и страховой холдинг KNG Finance. В настоящее время банковская сеть состоит из 17 филиалов и порядка 100 отделений по всей стране. Подробная информация доступна на официальном сайте Банка www.atfbank.kz

Об ОАО «Оптима Банк»
ОАО «Оптима Банк» — крупный банк в Кыргызской Республике с иностранным капиталом, представленный 14 филиалами и 21 сберегательной кассой. АО "АТФБанк" владеет 97.14% акций банка в Кыргызстане. «Оптима Банк» ведёт работу на основе принципов надежности, качества, честного ведения бизнеса и развитой корпоративной культуры. За более чем два десятилетия деятельности добился высоких финансовых показателей и по праву считается одним из ведущих, стабильно и устойчиво развивающихся банков Кыргызстана. Подробная информация доступна на официальном сайте Банка www.optimabank.kg


 «Оптима Банк» объявляет о завершении ребрендинга

 «Оптима Банк» объявляет о завершении ребрендинга

 «Оптима Банк» объявляет о завершении ребрендинга

 «Оптима Банк» объявляет о завершении ребрендинга


За дополнительной информацией просим обращаться: Мокина Наталья Начальник Отдела корпоративного имиджа и коммуникаций
ОАО «Оптима Банк» Тел.: +996 (312) 90 58 58, вн. 1244 Моб.: +996 (555) 773177 E-mail: mokina@optimabank.kg


 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.












Быстрый доступ



Друзья