|
  • Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргыз...
  • ||
  • Соблюдение прав и свобод человека
  • ||
  • Конкурс для дизайнеров Fashion AI...
  • ||
  • Cпортивный забег посвященный Всемирному дню...
  • ||
  • Кыргызстан: в поисках нового бренда
  • |

   
Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенческого туризма

Кыргызстан вошел в топ-5 стран для приключенческого туризма. Об этом сообщается в рейтинге на официальной странице Британского общества пеших туристов.

   
Соблюдение прав и свобод человека

8 декабря, в Отеле «Орион» (г. Бишкек) Акыйкатчы Кубат Оторбаев провел пресс-конференцию на тему «Соблюдение прав и свобод человека: итоги деятельности Института Омбудсмена КР за 11 месяцев 2017 года».

   
Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line

Fashion AIDS Line как альтернативный способ борьбы со стигмой и дискриминацией в отношении людей, живущих с ВИЧ.

   
Cпортивный забег посвященный Всемирному дню борьбы со СПИДом.

Агентство США по международному развитию (USAID), совместно с Министерством здравоохранения Кыргызской Республики, Республиканским центром СПИД и представителями сообщества, проводит ряд мероприятий, посвященных Всемирному дню борьбы со СПИДом.

   
Кыргызстан: в поисках нового бренда

В Бишкеке прошел первый международный PR-форум «Кыргызстан: в поисках нового бренда»



















Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенч ..
day.kg : Кыргызстан вошел в топ-5 стран для приключенческого туризма. Об этом сообщается в рейтинге на официальной странице Британского общества пеших туристов.
Подробнее...
 
Соблюдение прав и свобод человека
day.kg : 8 декабря, в Отеле «Орион» (г. Бишкек) Акыйкатчы Кубат Оторбаев провел пресс-конференцию на тему «Соблюдение прав и свобод человека: итоги деятельности Института Омбудсмена КР за 11 месяцев 2017 года».
Подробнее...
 
Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line
day.kg : Fashion AIDS Line как альтернативный способ борьбы со стигмой и дискриминацией в отношении людей, живущих с ВИЧ.
Подробнее...
 
Cпортивный забег посвященный Всемирному дню борьбы со СПИДом.
day.kg : Агентство США по международному развитию (USAID), совместно с Министерством здравоохранения Кыргызской Республики, Республиканским центром СПИД и представителями сообщества, проводит ряд мероприятий, посвященных Всемирному дню борьбы со СПИДом.
Подробнее...
 
Кыргызстан: в поисках нового бренда
day.kg : В Бишкеке прошел первый международный PR-форум «Кыргызстан: в поисках нового бренда»
Подробнее...
 


В каких социальных сетях вы проводите больше времени?

Facebook
Google+
Вконтакте
Мой Мир
Одноклассники
Мир тесен
Кыргызские соцсети
Другое
Ни в каких

НОВОСТЬ ДНЯ



Общество

USAID Диалог по ВИЧ и Туберкулезу провел интерактивный семинар

 USAID Диалог по ВИЧ и Туберкулезу провел интерактивный семинар


Проект USAID Диалог по ВИЧ и Туберкулезу провел интерактивный семинар «Использование данных исследований для усиления программных вмешательств по профилактике ВИЧ-инфекции и туберкулеза в Кыргызской Республике»

Бишкек, сентябрь 17, 2014 г. – При финансовой поддержке Агентства США по международному развитию Проект USAID Диалог по ВИЧ и Туберкулезу провел интерактивный семинар по развитию навыков в использовании результатов поведенческих исследований TRaC для разработки программных вмешательств по профилактике ВИЧ и туберкулеза в Кыргызской Республике. Семинар состоялся 17 сентября 2014 г. в г. Бишкек, в конференц зале г-цы «Достук». Около 30 представителей, работающих в сфере профилактики и контроля над ВИЧ и туберкулезом среди уязвимых групп, включая представителей из Республиканского Центра СПИД, Национального центра Фтизиатрии, Агентства США по международному развитию (USAID), ЮНЭЙДС, Проект ХОУП, Качественное Здравоохранение и местных неправительственных организаций примут участие в данном семинаре.

Семинар направлен на развитие потенциала партнерских государственных и неправительственных организаций в вопросах проведения анализа и лучшего понимания результатов поведенческих исследований, а также в целях обмена рекомендациями по улучшению программной деятельности направленной на профилактику ВИЧ инфекции и туберкулеза в КР используя результаты исследований. На семинаре были использованы данные проведенного в Кыргызской Республике исследования среди потребителей инъекционных наркотиков (ПИН) и работников секса (РС).

Проект USAID Диалог по ВИЧ и Туберкулезу проводит исследования TRaC, разработанные для получения количественных данных, которые в дальнейшем могут быть использованы для улучшения работы программ. Исследования TRaC позволяют определить поведенческие факторы (включая существующие барьеры в получении услуг), отслеживают изменения в поведении и поведенческих факторах на протяжении определенного времени, а также оценивают влияние программы на изменения в поведении.

Проект USAID Диалог по ВИЧ и Туберкулезу, направлен на повышение доступа к услугам по профилактике ВИЧ и туберкулеза среди 6 групп населения, которым грозит повышенный риск заражения ВИЧ и ТБ (работники секса, потребители инъекционных наркотиков, мужчины, практикующие секс с мужчинами, люди, живущие с ВИЧ, заключенные и мигранты в пилотных сайтах в 5 странах Центральной Азии: Казахстане, Кыргызстане, Таджикистане, Узбекистане и Туркменистане) через техническую экспертизу, обучение и аутрич-услуги.

Проект USAID Диалог по ВИЧ и туберкулезу осуществляется Консорциумом партнеров, возглавляемым организацией Population Services International (PSI). В состав Консорциума входят Project HOPE, СПИД Фонд Восток-Запад (AFEW) и Общественный Фонд "Казахстанский союз Людей, живущих с ВИЧ в РК" (Казахстанский союз ЛЖВ в РК).

USAID -ведущее Американское Агентство при Правительстве США, содействующее построению социального и экономического благосостояния вместе с народом Центральной Азии. .


 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.












Быстрый доступ



Друзья