|
  • Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек
  • ||
  • Бесплатные курсы по изучению китайского языка
  • ||
  • Экология Тянь-Шаня - как основной фактор ...
  • ||
  • Форум “#ЛИВЕНЬLivingAsia...
  • ||
  • Пастбища Кыргызстана: деградация или устойчивое...
  • |

   
Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек

Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек. 19 октября с 16:00 до 17:30 состоится встреча с фотографами Кыргызстана и всеми желающими. Место встречи: Американский центр, Детско-юношеская библиотека им. К. Баялинова. Адрес: Бишкек, ул. Огонбаева 242 (бывшая библиотека им. Чернышевского)

   
Бесплатные курсы по изучению китайского языка

ЦЕНТРАЛЬНАЯ НАУЧНАЯ БИБЛИОТЕКА НАН КР ОБЪЯВЛЯЕТ НАБОР ДО 10.11.2017г. НА БЕСПЛАТНЫЕ 8 - МЕСЯЧНЫЕ КУРСЫ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ И ПРОДОЛЖАЮЩИХ ГРУПП ПО ИЗУЧЕНИЮ КИТАЙСКОГО ЯЗЫКА

   
Экология Тянь-Шаня - как основной фактор качества трансграничных рек Казахстана и Кыргызстана».

Взаимный контроль и управление водными ресурсами является центральной проблемой, которую необходимо решить для обеспечения устойчивого экономического, политического и экологического развития в Центральной Азии.

   
Форум “#ЛИВЕНЬLivingAsia – Экология&Медиа”

18-19 сентября в Кыргызстане прошел центральноазиатский форум “#ЛИВЕНЬLivingAsia – Экология&Медиа” с участием представителей медиа сообщества, экологических НПО, госорганов и экспертов в области окружающей среды из пяти стран Центральной Азии.

   
Пастбища Кыргызстана: деградация или устойчивое управление

Пастбища в Кыргызстане деградируют. а ведь уровень жизни местного населения очень тесно взаимосвязан с деградацией земельных и пастбищных угодий и зависим от их состояния. Если не решить проблему пастбищной деградации, ученые предрекают еще большую опасность, таящуюся впереди. Сверхэксплуатация природных ресурсов в конечном итоге может привести к полной деградации окружающей среды. Когда поголовье скота намного превышает допустимую норму выпаса на одних и тех же склонах, это приводит к тому, что даже небольшое количество осадков вызывает значительный сток и смыв. То есть логическое продолжение пастбищной эрозии есть водная эрозия путем смыва и размыва почв поверхностными стоками временных водных потоков.



















Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек
day.kg : Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек. 19 октября с 16:00 до 17:30 состоится встреча с фотографами Кыргызстана и всеми желающими. Место встречи: Американский центр, Детско-юношеская библиотека им. К. Баялинова. Адрес: Бишкек, ул. Огонбаева 242 (бывшая библиотека им. Чернышевского)
Подробнее...
 
Бесплатные курсы по изучению китайского языка
day.kg : ЦЕНТРАЛЬНАЯ НАУЧНАЯ БИБЛИОТЕКА НАН КР ОБЪЯВЛЯЕТ НАБОР ДО 10.11.2017г. НА БЕСПЛАТНЫЕ 8 - МЕСЯЧНЫЕ КУРСЫ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ И ПРОДОЛЖАЮЩИХ ГРУПП ПО ИЗУЧЕНИЮ КИТАЙСКОГО ЯЗЫКА
Подробнее...
 
Экология Тянь-Шаня - как основной фактор качества трансграничных рек Казахстана и ..
day.kg : Взаимный контроль и управление водными ресурсами является центральной проблемой, которую необходимо решить для обеспечения устойчивого экономического, политического и экологического развития в Центральной Азии.
Подробнее...
 
Форум “#ЛИВЕНЬLivingAsia – Экология&Медиа”
day.kg : 18-19 сентября в Кыргызстане прошел центральноазиатский форум “#ЛИВЕНЬLivingAsia – Экология&Медиа” с участием представителей медиа сообщества, экологических НПО, госорганов и экспертов в области окружающей среды из пяти стран Центральной Азии.
Подробнее...
 
Пастбища Кыргызстана: деградация или устойчивое управление ..
day.kg : Пастбища в Кыргызстане деградируют. а ведь уровень жизни местного населения очень тесно взаимосвязан с деградацией земельных и пастбищных угодий и зависим от их состояния. Если не решить проблему пастбищной деградации, ученые предрекают еще большую опасность, таящуюся впереди. Сверхэксплуатация природных ресурсов в конечном итоге может привести к полной деградации окружающей среды. Когда поголовье скота намного превышает допустимую норму выпаса на одних и тех же склонах, это приводит к тому, что даже небольшое количество оса ...
Подробнее...
 


В каких социальных сетях вы проводите больше времени?

Facebook
Google+
Вконтакте
Мой Мир
Одноклассники
Мир тесен
Кыргызские соцсети
Другое
Ни в каких

НОВОСТЬ ДНЯ





Общество

Beeline: благотворительная акция в Отделении гематологии

Beeline: благотворительная акция в Отделении гематологии


Лидер телекоммуникационного рынка Кыргызстана Beeline передал 155 тысяч сомов в помощь отделению гематологии при Национальном центре охраны материнства и детства. 75 тысяч сомов компания выручила за счет благотворительного аукциона на новогоднем мероприятии для клиентов и партнеров компании.

Традиционная акция была организована совместно с Общественным благотворительным фондом «Help the Children-SKD». В этом году патронируемому компанией Отделению гематологии Beeline передал 80 тысяч сомов. Еще 75 тысяч сомов были выручены на благотворительном аукционе, организованном во время новогоднего мероприятия для клиентов и партнеров компании. Так, во время аукциона был продан один из VIP-номеров за 75 тысяч сомов. Его обладателем стал партнер ОсОО «Авигея». На переданные отделению гематологии средства приобретены необходимые лекарственные препараты для пациентов отделения.

«Ежегодно в начале года Beeline проводит традиционную благотворительную акцию в патронируемых учреждениях в рамках поддержки социально-незащищенных слоев населения. В этом году мы дополнительно выручили средства на благотворительном аукционе - наш партнер ОсОО «Авигея» выделил 75 тысяч сомов в поддержку детей. Выражаем им благодарность за помощь, а также обращаемся ко всем неравнодушным к чужому горю с просьбой оказать помощь. Дети из отделения нуждаются в лекарственных средствах. Если вы желаете помочь, то можете позвонить в Фонд «Help the Children-SKD», который придерживается в своей работе принципов прозрачности и открытости. Номер фонда – 0312 905 178», - отметила директор по связям с общественностью Beeline Татьяна Шахин-Байло.

В ближайшее время Beeline также планирует провести благотворительные акции в шести патронируемых детских домах по республике. Напомним, под патронажем Beeline находится несколько детских домов в республике: центр «Ирада» в Караколе, интернат имени Усена Асанова в Нарынской области, центр «Боорукердик» в Ошской области, детский дом «Ак-бермет» в Джалал-Абадской области, «Тенир-Тоо» в Таласе, Учкоргонский детский дом в Баткене, а также Отделение гематологии при Национальном центре охраны материнства и детства в Бишкеке.

Полный фоторепортаж на сайте: www.photo.kg


 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.












Быстрый доступ



Друзья