|
  • Участники V Съезда учителей СНГ обсудили п...
  • ||
  • Ботаническому саду — 80 лет. Но...
  • ||
  • Первая "чистая зона" для осужденных жен...
  • ||
  • USAID запускает проект по повышени...
  • ||
  • Жаштар демилгеси - Молодежные инициативы...
  • |

   
Участники V Съезда учителей СНГ обсудили проблемы безопасности образовательной среды

C 10 по 13 октября 2018 года в Бишкеке проходил V Съезд учителей и работников образования государств — участников Содружества независимых государств. Основная тема съезда «Развитие образовательных систем государств – участников СНГ в контексте целей устойчивого развития».

   
Ботаническому саду — 80 лет. Новое дыхание!

Один из крупнейших ботанических садов Центральной Азии, Ботанический сад им. Гареева, расположенный в Бишкеке, в этом году отмечает своё 80-летие.

   
Первая "чистая зона" для осужденных женщин построена в Кыргызстане

Сегодня Программа по предотвращению распространения наркотиков в Центральной Азии (КАДАП) передала Государственной службе исполнения наказаний (ГСИН) при Правительстве Кыргызской Республики здание Центра реабилитации и социальной адаптации “Чистая зона” при учреждении № 2.

   
USAID запускает проект по повышению конкурентоспособности предприятий в Кыргызстане

Агентство США по международному развитию (USAID) запустило в Кыргызской Республике пятилетний проект «Конкурентное предприятие», бюджет которого составляет 22,7 млн. долларов США.

   
Жаштар демилгеси - Молодежные инициативы для устойчивого будущего

В Бишкеке прошла конференция по итогам программы «Жаштар демилгеси» - Молодежные инициативы для устойчивого будущего» по продвижению биокультурного разнообразия в северном и внутреннем Тянь-Шане (2016 – 2018 гг.)



















Участники V Съезда учителей СНГ обсудили проблемы безопасности образовательной сред ..
day.kg : C 10 по 13 октября 2018 года в Бишкеке проходил V Съезд учителей и работников образования государств — участников Содружества независимых государств. Основная тема съезда «Развитие образовательных систем государств – участников СНГ в контексте целей устойчивого развития».
Подробнее...
 
Ботаническому саду — 80 лет. Новое дыхание!
day.kg : Один из крупнейших ботанических садов Центральной Азии, Ботанический сад им. Гареева, расположенный в Бишкеке, в этом году отмечает своё 80-летие.
Подробнее...
 
Первая "чистая зона" для осужденных женщин построена в Кыргызстане
day.kg : Сегодня Программа по предотвращению распространения наркотиков в Центральной Азии (КАДАП) передала Государственной службе исполнения наказаний (ГСИН) при Правительстве Кыргызской Республики здание Центра реабилитации и социальной адаптации “Чистая зона” при учреждении № 2.
Подробнее...
 
USAID запускает проект по повышению конкурентоспособности предприятий ..
day.kg : Агентство США по международному развитию (USAID) запустило в Кыргызской Республике пятилетний проект «Конкурентное предприятие», бюджет которого составляет 22,7 млн. долларов США.
Подробнее...
 
Жаштар демилгеси - Молодежные инициативы для устойчивого будущего
day.kg : В Бишкеке прошла конференция по итогам программы «Жаштар демилгеси» - Молодежные инициативы для устойчивого будущего» по продвижению биокультурного разнообразия в северном и внутреннем Тянь-Шане (2016 – 2018 гг.)
Подробнее...
 


В каких социальных сетях вы проводите больше времени?

Facebook
Google+
Вконтакте
Мой Мир
Одноклассники
Мир тесен
Кыргызские соцсети
Другое
Ни в каких

НОВОСТЬ ДНЯ



Общество

В Кыргызстане за восемь месяцев выявлено 715 фактов экономических преступлений

В Кыргызстане за восемь месяцев выявлено 715 фактов экономических преступлений


В Кыргызстане за 8 месяцев 2015 года подразделения ГСБЭП выявили 715 фактов правонарушений, сумма причиненного ущерба составила 1 миллиард 37 миллионов 487 тысяч сомов. Об этом сообщили в Государственной службе по борьбе с экономическими преступлениями.
По их данным, обеспечено возмещение ущерба всего в 1 миллиард 86 миллионов 29 тысяч сомов, что на 245 миллионов 338 тысяч сомов больше, чем за аналогичный период 2014 года. Через региональные отделения казначейства («живыми» деньгами) в бюджет государства возмещено 962 миллиона 489 тысяч сомов, или на 520 миллионов 557 тысяч сомов больше, чем за 8 месяцев 2014-го.

По материалам оперативных сотрудников возбуждено 519 уголовных дел. Следственными подразделениями ГСБЭП расследовано и направлено в судебные органы 186 уголовных дел.

За указанный период выявлено 24 факта незаконного ввоза (вывоза) товаров и продукции. По фактам контрабанды возбуждено 24 уголовных дела, инициированы 232 налоговые проверки. Доначислено 573 миллиона 752 тысячи сомов.
По фактам уклонения от уплаты налоговых платежей возбуждено 74 уголовных дела. Выявлено 100 фактов лже- и незаконного предпринимательства. Возбуждено 76 уголовных дел.

За январь-август 2015 года выявлено 162 факта коррупционных проявлений, ущерб от которых составил 165 миллионов 955,3 тысячи сомов. Расследовано и направлено в суд 34 уголовных дела. В том числе: 82 уголовных дела по фактам злоупотребления должностным положением, по фактам взяточничества возбуждено 13 уголовных дел; 38 - по факту присвоения или растраты вверенного имущества; 13 - по фактам незаконного вознаграждения служащими; по 14 - по фактам мошенничества и фактам злоупотребления служебными полномочиями; одно уголовное дело по факту коррупции.


 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.












Быстрый доступ



Друзья