|
  • Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргыз...
  • ||
  • Соблюдение прав и свобод человека
  • ||
  • Конкурс для дизайнеров Fashion AI...
  • ||
  • Cпортивный забег посвященный Всемирному дню...
  • ||
  • Кыргызстан: в поисках нового бренда
  • |

   
Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенческого туризма

Кыргызстан вошел в топ-5 стран для приключенческого туризма. Об этом сообщается в рейтинге на официальной странице Британского общества пеших туристов.

   
Соблюдение прав и свобод человека

8 декабря, в Отеле «Орион» (г. Бишкек) Акыйкатчы Кубат Оторбаев провел пресс-конференцию на тему «Соблюдение прав и свобод человека: итоги деятельности Института Омбудсмена КР за 11 месяцев 2017 года».

   
Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line

Fashion AIDS Line как альтернативный способ борьбы со стигмой и дискриминацией в отношении людей, живущих с ВИЧ.

   
Cпортивный забег посвященный Всемирному дню борьбы со СПИДом.

Агентство США по международному развитию (USAID), совместно с Министерством здравоохранения Кыргызской Республики, Республиканским центром СПИД и представителями сообщества, проводит ряд мероприятий, посвященных Всемирному дню борьбы со СПИДом.

   
Кыргызстан: в поисках нового бренда

В Бишкеке прошел первый международный PR-форум «Кыргызстан: в поисках нового бренда»



















Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенч ..
day.kg : Кыргызстан вошел в топ-5 стран для приключенческого туризма. Об этом сообщается в рейтинге на официальной странице Британского общества пеших туристов.
Подробнее...
 
Соблюдение прав и свобод человека
day.kg : 8 декабря, в Отеле «Орион» (г. Бишкек) Акыйкатчы Кубат Оторбаев провел пресс-конференцию на тему «Соблюдение прав и свобод человека: итоги деятельности Института Омбудсмена КР за 11 месяцев 2017 года».
Подробнее...
 
Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line
day.kg : Fashion AIDS Line как альтернативный способ борьбы со стигмой и дискриминацией в отношении людей, живущих с ВИЧ.
Подробнее...
 
Cпортивный забег посвященный Всемирному дню борьбы со СПИДом.
day.kg : Агентство США по международному развитию (USAID), совместно с Министерством здравоохранения Кыргызской Республики, Республиканским центром СПИД и представителями сообщества, проводит ряд мероприятий, посвященных Всемирному дню борьбы со СПИДом.
Подробнее...
 
Кыргызстан: в поисках нового бренда
day.kg : В Бишкеке прошел первый международный PR-форум «Кыргызстан: в поисках нового бренда»
Подробнее...
 


В каких социальных сетях вы проводите больше времени?

Facebook
Google+
Вконтакте
Мой Мир
Одноклассники
Мир тесен
Кыргызские соцсети
Другое
Ни в каких

НОВОСТЬ ДНЯ



Общество

Состояние дел в области наркополитики в странах Центральной Азии: вызовы и возможные решения



На региональной встрече, организованной в рамках шестой фазы программы по предотвращению распространения наркотиков в Центральной Азии (CADAP 6), были представлены пять отчетов по оценке состояния дел в области политики по борьбе с наркотиками в странах Центральной Азии. Участники обсудили разработку политики в области противодействия распространению наркотиков и существующие инструменты в антинаркотическом законодательстве в своих странах. Также были обсуждены вопросы дальнейшей реализации компонента “Национальные стратегии по борьбе с наркотиками” программы CADAP.

Участники встречи, национальные партнеры из министерств внутренних дел и здравоохранения стран Центральной Азии с участием представителей международных организаций внесли свои предложения по применению международного опыта и стандартов Европейского Союза (ЕС) в национальных стратегиях по борьбе с наркотиками, планах действий и законодательстве своих стран. Национальные партнеры ознакомились с существующими моделями стратегий и законодательства в области наркотиков, принятыми в странах ЕС. Они обсудили появление новых психотропных веществ, а также раннее оповещение и профилактику, торговлю наркотиками в Интернете и другие вопросы.

Программа CADAP 6 представляет собой преемственность политики ЕС и долгосрочного взаимодействия с Центрально-азиатскими партнерами для способствования дальнейшему усилению политики в области снижения спроса на наркотики. Программа реализуется Консорциумом из Нидерландов, Чешской Республики, Польши и Германии вместе с Германским обществом по международному сотрудничеству (GIZ) при финансовой поддержке ЕС.

Программа CADAP 6 с бюджетом в 4.9 миллиона евро реализуется в рамках стратегического сотрудничества между ЕС и Центральной Азией на основе Плана действий ЕС по борьбе с наркотиками на 2014-2020 гг. В период с 2001 по 2013 гг. ЕС профинасировал мероприятия по программе CADAP в Центральной Азии на сумму 20.7 миллиона евро.

Для получения более подробной информации, просим обращаться к Асель Секимовой, специалисту по связям с общественностью Программы, по телефону (996 770) 444 068, или по электронному адресу: asel.sekimova@giz.de

Подробнее на сайте: www.photo.kg


 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.












Быстрый доступ



Друзья