|
  • Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргыз...
  • ||
  • Соблюдение прав и свобод человека
  • ||
  • Конкурс для дизайнеров Fashion AI...
  • ||
  • Cпортивный забег посвященный Всемирному дню...
  • ||
  • Кыргызстан: в поисках нового бренда
  • |

   
Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенческого туризма

Кыргызстан вошел в топ-5 стран для приключенческого туризма. Об этом сообщается в рейтинге на официальной странице Британского общества пеших туристов.

   
Соблюдение прав и свобод человека

8 декабря, в Отеле «Орион» (г. Бишкек) Акыйкатчы Кубат Оторбаев провел пресс-конференцию на тему «Соблюдение прав и свобод человека: итоги деятельности Института Омбудсмена КР за 11 месяцев 2017 года».

   
Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line

Fashion AIDS Line как альтернативный способ борьбы со стигмой и дискриминацией в отношении людей, живущих с ВИЧ.

   
Cпортивный забег посвященный Всемирному дню борьбы со СПИДом.

Агентство США по международному развитию (USAID), совместно с Министерством здравоохранения Кыргызской Республики, Республиканским центром СПИД и представителями сообщества, проводит ряд мероприятий, посвященных Всемирному дню борьбы со СПИДом.

   
Кыргызстан: в поисках нового бренда

В Бишкеке прошел первый международный PR-форум «Кыргызстан: в поисках нового бренда»



















Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенч ..
day.kg : Кыргызстан вошел в топ-5 стран для приключенческого туризма. Об этом сообщается в рейтинге на официальной странице Британского общества пеших туристов.
Подробнее...
 
Соблюдение прав и свобод человека
day.kg : 8 декабря, в Отеле «Орион» (г. Бишкек) Акыйкатчы Кубат Оторбаев провел пресс-конференцию на тему «Соблюдение прав и свобод человека: итоги деятельности Института Омбудсмена КР за 11 месяцев 2017 года».
Подробнее...
 
Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line
day.kg : Fashion AIDS Line как альтернативный способ борьбы со стигмой и дискриминацией в отношении людей, живущих с ВИЧ.
Подробнее...
 
Cпортивный забег посвященный Всемирному дню борьбы со СПИДом.
day.kg : Агентство США по международному развитию (USAID), совместно с Министерством здравоохранения Кыргызской Республики, Республиканским центром СПИД и представителями сообщества, проводит ряд мероприятий, посвященных Всемирному дню борьбы со СПИДом.
Подробнее...
 
Кыргызстан: в поисках нового бренда
day.kg : В Бишкеке прошел первый международный PR-форум «Кыргызстан: в поисках нового бренда»
Подробнее...
 


В каких социальных сетях вы проводите больше времени?

Facebook
Google+
Вконтакте
Мой Мир
Одноклассники
Мир тесен
Кыргызские соцсети
Другое
Ни в каких

НОВОСТЬ ДНЯ



Общество

Посольство КР в Японии приняло участие в Международном фестивале префектуры Канагава



20-21 мая 2017 г. Посольство КР в Японии приняло участие в Международном фестивале префектуры Канагава, прошедшем в городе Йокогама.

Посольство выставило изделия, изготовленные в Кыргызской Республике и фотографии, предоставленные Союзом фотожурналистов Кыргызской Республики.

Данное мероприятие в текущем году посетило около 15 тыс. человек.

СПРАВОЧНО: Префектура Канагава относится к региону Канто. Расположенная на востоке центральной части острова Хонсю Канагава занимает 43-е место по территории среди префектур Японии. Зато по населению она замыкает первую тройку. Это наиболее промышленно развитый и урбанизированный район Японии. Центр префектуры – Иокогама. Другой мегаполис Канагавы – Кавасаки, который вместе с Иокогамой и Токио образует одну из крупнейших агломераций мира. Кавагама граничит с префектурами Токио, Сидзуока и Яманаси.

В составе Канагавы 19 муниципалитетов и 6 уездов. Префектура занимает территорию на юге равнины Канто, которая пересекается на западе горной грядой. Берега омывают залив Сагами и Токийский залив, разделённые полуостровом Миура. Несмотря на относительную «ровность» рельефа, Канагава подвержена мощным землетрясениям. Границей с префектурой Токио является река Тама.

В течение почти 150 лет (1185-1333 годы) на территории Канагавы находилась столица Японии. Этот период в истории назван Камакурский сёгунат, так как резиденция правителя располагалась в городе Камакура.

В городах Канагавы расположены промышленные мощности, исследовательские центры и штаб-квартиры таких всемирно известных корпораций как «Нисан Мотор», «ДжиВиСи», «Мицубиши Фусо», «Хитачи», «Тошиба», «Никон», «Мазда», «Кэнон» и других. В префектуре сосредоточено огромное число университетов.

Несмотря на колоссальный промышленный потенциал, Канагава также является достаточно популярным туристическим местом. Здесь часто проходят фестивали, национальные праздники, ведётся активная спортивная международная жизнь, в частности проходили поединки Межконтинентального Кубка и Клубного чемпионата мира по футболу. Канагава располагает и архитектурными достопримечательностями, как, например, замок Одавара, дзэн-буддийские храмы Сугимото-дэра (734 год), Энгаку-дзи (1282 год), Кёнте-дзи (1253 год), синтоистские культовые сооружения (например, храм Аманава Симмэй), бесчисленное количество статуй, прудов, классических японских садов. Также на территории Канагавы расположено несколько летних и зимних курортов.


Полный фоторепортаж на сайте: www.photo.kg


 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.












Быстрый доступ



Друзья