|
  • Бесплатные курсы по изучению китайского языка
  • ||
  • Экология Тянь-Шаня - как основной фактор ...
  • ||
  • Форум “#ЛИВЕНЬLivingAsia...
  • ||
  • Пастбища Кыргызстана: деградация или устойчивое...
  • ||
  • Отчетная встреча выпускников
  • |

   
Бесплатные курсы по изучению китайского языка

ЦЕНТРАЛЬНАЯ НАУЧНАЯ БИБЛИОТЕКА НАН КР ОБЪЯВЛЯЕТ НАБОР ДО 10.11.2017г. НА БЕСПЛАТНЫЕ 8 - МЕСЯЧНЫЕ КУРСЫ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ И ПРОДОЛЖАЮЩИХ ГРУПП ПО ИЗУЧЕНИЮ КИТАЙСКОГО ЯЗЫКА

   
Экология Тянь-Шаня - как основной фактор качества трансграничных рек Казахстана и Кыргызстана».

Взаимный контроль и управление водными ресурсами является центральной проблемой, которую необходимо решить для обеспечения устойчивого экономического, политического и экологического развития в Центральной Азии.

   
Форум “#ЛИВЕНЬLivingAsia – Экология&Медиа”

18-19 сентября в Кыргызстане прошел центральноазиатский форум “#ЛИВЕНЬLivingAsia – Экология&Медиа” с участием представителей медиа сообщества, экологических НПО, госорганов и экспертов в области окружающей среды из пяти стран Центральной Азии.

   
Пастбища Кыргызстана: деградация или устойчивое управление

Пастбища в Кыргызстане деградируют. а ведь уровень жизни местного населения очень тесно взаимосвязан с деградацией земельных и пастбищных угодий и зависим от их состояния. Если не решить проблему пастбищной деградации, ученые предрекают еще большую опасность, таящуюся впереди. Сверхэксплуатация природных ресурсов в конечном итоге может привести к полной деградации окружающей среды. Когда поголовье скота намного превышает допустимую норму выпаса на одних и тех же склонах, это приводит к тому, что даже небольшое количество осадков вызывает значительный сток и смыв. То есть логическое продолжение пастбищной эрозии есть водная эрозия путем смыва и размыва почв поверхностными стоками временных водных потоков.

   
Отчетная встреча выпускников

15 июля 2017 года Ассоциация Фулбрайтовцев Кыргызстана провела финальную отчетную встречу выпускников Программа Обмена Посольства США в Кыргызстане.



















Бесплатные курсы по изучению китайского языка
day.kg : ЦЕНТРАЛЬНАЯ НАУЧНАЯ БИБЛИОТЕКА НАН КР ОБЪЯВЛЯЕТ НАБОР ДО 10.11.2017г. НА БЕСПЛАТНЫЕ 8 - МЕСЯЧНЫЕ КУРСЫ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ И ПРОДОЛЖАЮЩИХ ГРУПП ПО ИЗУЧЕНИЮ КИТАЙСКОГО ЯЗЫКА
Подробнее...
 
Экология Тянь-Шаня - как основной фактор качества трансграничных рек Казахстана и ..
day.kg : Взаимный контроль и управление водными ресурсами является центральной проблемой, которую необходимо решить для обеспечения устойчивого экономического, политического и экологического развития в Центральной Азии.
Подробнее...
 
Форум “#ЛИВЕНЬLivingAsia – Экология&Медиа”
day.kg : 18-19 сентября в Кыргызстане прошел центральноазиатский форум “#ЛИВЕНЬLivingAsia – Экология&Медиа” с участием представителей медиа сообщества, экологических НПО, госорганов и экспертов в области окружающей среды из пяти стран Центральной Азии.
Подробнее...
 
Пастбища Кыргызстана: деградация или устойчивое управление ..
day.kg : Пастбища в Кыргызстане деградируют. а ведь уровень жизни местного населения очень тесно взаимосвязан с деградацией земельных и пастбищных угодий и зависим от их состояния. Если не решить проблему пастбищной деградации, ученые предрекают еще большую опасность, таящуюся впереди. Сверхэксплуатация природных ресурсов в конечном итоге может привести к полной деградации окружающей среды. Когда поголовье скота намного превышает допустимую норму выпаса на одних и тех же склонах, это приводит к тому, что даже небольшое количество оса ...
Подробнее...
 
Отчетная встреча выпускников
day.kg : 15 июля 2017 года Ассоциация Фулбрайтовцев Кыргызстана провела финальную отчетную встречу выпускников Программа Обмена Посольства США в Кыргызстане.
Подробнее...
 


Какой отдых Вы предпочитаете?

Шашлыки на природе с друзьями
Велотуризм
Водный туризм (сплав)
На авто по Кыргызстану
Поход, палатка, песни Окуджавы под гитару возле костерка
Люблю горы и склолазание
Отдыхаю за границей
Дома у телевизора смотрю Энимал Планет
Да ну вас... пойду-ка лучше в бар...
Отдых? А что это такое..?
Моего варианта отдыха нет в списке!

НОВОСТЬ ДНЯ





ПРАЗДНИК КАЖДЫЙ ДЕНЬ

На Иссык-Куле проведут велогонку и парусную регату "Гран-при-2013

На Иссык-Куле проведут велогонку и парусную регату "Гран-при-2013


На Иссык-Куле пройдут велогонка и парусная регата "Иссык-Куль Гран-при-2013". Об этом, сообщил организатор мероприятия Улугбек Исмаилов на пресс-конференции в Бишкеке.

По его словам, общая протяженность трассы для велогонщиков составляет 97 км. Соревнования пройдут в одиночном и в командном разрядах. "Победителей и призеров наградим денежными призами и велосипедами", - отметил организатор соревнований.

На Иссык-Куле проведут велогонку и парусную регату "Гран-при-2013


Как сообщила организатор парусной регаты Ширин Иманбаева, в настоящее время укомплектовано четыре команды. "У нас есть еще одна свободная яхта, зарегистрироваться могут все желающие", - сказала она.

Как сообщили организаторы мероприятия, «Иссык-Куль Гран-при 2013» – это ежегодный велотур, велогонка и парусная регата. Целью организации мероприятия является популяризация велоспорта, парусного спорта и развитие туризма в Кыргызстане.

Данное мероприятие является пятым крупным вело проектом организаторов, которые провели 2 велотура в 2012 году в Кемине, на южном берегу Иссык Куля и 2 велотура в этом году Байк Бурана 2013 и Ашуу Гран При 2013 с общим участием более 550 человек.

На Иссык-Куле проведут велогонку и парусную регату "Гран-при-2013


В предстоящем событии ожидается участие не только кыргызстанцев, но и гостей из близлежащих стран. Велотур предназначен как для опытных ездоков так и для любителей.

Протяженность маршрута составляет 97 км, из которых 62 км, предназначены для гонки. Впервые будут организованы групповые гонки по 3 человека в команде. Все виды гонок будут разделены на мужские и женские заезды. Победителей соревнования ждут ценные призы.
По словам организаторов, велогонку проводят третий раз, парусную регату - второй. "Каждый год мы сотрудничаем с разными организациями, в этом - нас спонсирует компания "Кумтор". Цель мероприятия - развитие спорта вокруг озера Иссык-Куль", - сказала Иманбаева.

На Иссык-Куле проведут велогонку и парусную регату "Гран-при-2013


В ходе мероприятия участники будут обеспечены едой и напитками. Кроме того, для безопасности участников мероприятия, будет организовано сопровождение дорожной полиции и скорой помощи, техническая группа поддержки для ремонта и технического обслуживания велосипедов участников, а также памятные футболки с логотипом «Иссык-Куль Гран-при 2013».

Отметим, что велогонка "Иссык-Куль Гран-при-2013" стартует 10 в Балыкчы, регата - 11 августа в Чолпон-Ате.

На Иссык-Куле проведут велогонку и парусную регату "Гран-при-2013


 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.












Быстрый доступ



Друзья