|
  • Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргыз...
  • ||
  • Соблюдение прав и свобод человека
  • ||
  • Конкурс для дизайнеров Fashion AI...
  • ||
  • Cпортивный забег посвященный Всемирному дню...
  • ||
  • Кыргызстан: в поисках нового бренда
  • |

   
Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенческого туризма

Кыргызстан вошел в топ-5 стран для приключенческого туризма. Об этом сообщается в рейтинге на официальной странице Британского общества пеших туристов.

   
Соблюдение прав и свобод человека

8 декабря, в Отеле «Орион» (г. Бишкек) Акыйкатчы Кубат Оторбаев провел пресс-конференцию на тему «Соблюдение прав и свобод человека: итоги деятельности Института Омбудсмена КР за 11 месяцев 2017 года».

   
Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line

Fashion AIDS Line как альтернативный способ борьбы со стигмой и дискриминацией в отношении людей, живущих с ВИЧ.

   
Cпортивный забег посвященный Всемирному дню борьбы со СПИДом.

Агентство США по международному развитию (USAID), совместно с Министерством здравоохранения Кыргызской Республики, Республиканским центром СПИД и представителями сообщества, проводит ряд мероприятий, посвященных Всемирному дню борьбы со СПИДом.

   
Кыргызстан: в поисках нового бренда

В Бишкеке прошел первый международный PR-форум «Кыргызстан: в поисках нового бренда»



















Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенч ..
day.kg : Кыргызстан вошел в топ-5 стран для приключенческого туризма. Об этом сообщается в рейтинге на официальной странице Британского общества пеших туристов.
Подробнее...
 
Соблюдение прав и свобод человека
day.kg : 8 декабря, в Отеле «Орион» (г. Бишкек) Акыйкатчы Кубат Оторбаев провел пресс-конференцию на тему «Соблюдение прав и свобод человека: итоги деятельности Института Омбудсмена КР за 11 месяцев 2017 года».
Подробнее...
 
Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line
day.kg : Fashion AIDS Line как альтернативный способ борьбы со стигмой и дискриминацией в отношении людей, живущих с ВИЧ.
Подробнее...
 
Cпортивный забег посвященный Всемирному дню борьбы со СПИДом.
day.kg : Агентство США по международному развитию (USAID), совместно с Министерством здравоохранения Кыргызской Республики, Республиканским центром СПИД и представителями сообщества, проводит ряд мероприятий, посвященных Всемирному дню борьбы со СПИДом.
Подробнее...
 
Кыргызстан: в поисках нового бренда
day.kg : В Бишкеке прошел первый международный PR-форум «Кыргызстан: в поисках нового бренда»
Подробнее...
 


Какой отдых Вы предпочитаете?

Шашлыки на природе с друзьями
Велотуризм
Водный туризм (сплав)
На авто по Кыргызстану
Поход, палатка, песни Окуджавы под гитару возле костерка
Люблю горы и склолазание
Отдыхаю за границей
Дома у телевизора смотрю Энимал Планет
Да ну вас... пойду-ка лучше в бар...
Отдых? А что это такое..?
Моего варианта отдыха нет в списке!

НОВОСТЬ ДНЯ



ПРАЗДНИК КАЖДЫЙ ДЕНЬ

На Иссык-Куле проведут велогонку и парусную регату "Гран-при-2013

На Иссык-Куле проведут велогонку и парусную регату "Гран-при-2013


На Иссык-Куле пройдут велогонка и парусная регата "Иссык-Куль Гран-при-2013". Об этом, сообщил организатор мероприятия Улугбек Исмаилов на пресс-конференции в Бишкеке.

По его словам, общая протяженность трассы для велогонщиков составляет 97 км. Соревнования пройдут в одиночном и в командном разрядах. "Победителей и призеров наградим денежными призами и велосипедами", - отметил организатор соревнований.

На Иссык-Куле проведут велогонку и парусную регату "Гран-при-2013


Как сообщила организатор парусной регаты Ширин Иманбаева, в настоящее время укомплектовано четыре команды. "У нас есть еще одна свободная яхта, зарегистрироваться могут все желающие", - сказала она.

Как сообщили организаторы мероприятия, «Иссык-Куль Гран-при 2013» – это ежегодный велотур, велогонка и парусная регата. Целью организации мероприятия является популяризация велоспорта, парусного спорта и развитие туризма в Кыргызстане.

Данное мероприятие является пятым крупным вело проектом организаторов, которые провели 2 велотура в 2012 году в Кемине, на южном берегу Иссык Куля и 2 велотура в этом году Байк Бурана 2013 и Ашуу Гран При 2013 с общим участием более 550 человек.

На Иссык-Куле проведут велогонку и парусную регату "Гран-при-2013


В предстоящем событии ожидается участие не только кыргызстанцев, но и гостей из близлежащих стран. Велотур предназначен как для опытных ездоков так и для любителей.

Протяженность маршрута составляет 97 км, из которых 62 км, предназначены для гонки. Впервые будут организованы групповые гонки по 3 человека в команде. Все виды гонок будут разделены на мужские и женские заезды. Победителей соревнования ждут ценные призы.
По словам организаторов, велогонку проводят третий раз, парусную регату - второй. "Каждый год мы сотрудничаем с разными организациями, в этом - нас спонсирует компания "Кумтор". Цель мероприятия - развитие спорта вокруг озера Иссык-Куль", - сказала Иманбаева.

На Иссык-Куле проведут велогонку и парусную регату "Гран-при-2013


В ходе мероприятия участники будут обеспечены едой и напитками. Кроме того, для безопасности участников мероприятия, будет организовано сопровождение дорожной полиции и скорой помощи, техническая группа поддержки для ремонта и технического обслуживания велосипедов участников, а также памятные футболки с логотипом «Иссык-Куль Гран-при 2013».

Отметим, что велогонка "Иссык-Куль Гран-при-2013" стартует 10 в Балыкчы, регата - 11 августа в Чолпон-Ате.

На Иссык-Куле проведут велогонку и парусную регату "Гран-при-2013


 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.












Быстрый доступ



Друзья