|
  • Сотрудничеству КР и Корпуса Мира - 25 лет!
  • ||
  • Индустриальный Форум Интерньюс “Media T...
  • ||
  • Глобальные экологические приоритеты и СМИ
  • ||
  • Три цифровых решения для детей Центральной Азии
  • ||
  • Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: ...
  • |

   
Сотрудничеству КР и Корпуса Мира - 25 лет!

Ровно четверть века назад, в 1993 году 8 июня в Кыргызстан прибыла первая группа из 20 волонтеров Корпуса Мира США с миссией мира, дружбы и развития. С тех пор более 1100 волонтеров Корпуса Мира помогли более ста тысячам человек изучить английский язык, развить управленческие и лидерские навыки, участвовать в проектах по развитию сообществ и внедрению здорового образа жизни. Они помогли укрепить общественное участие, обучая учителей передовым методам преподавания, навыкам планирования и выполнения проектов, лидерству, компьютерной грамотности, интернет-технологиям, способствуя развитию критического мышления и гендерного образования.

   
Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке

Два полных дня, 21 и 22 апреля, медиасообщество Кыргызстана посвятило активному обсуждению последних мировых и локальных трендов развития отрасли. Форум стал открытой профессиональной площадкой для обмена опытом с коллегами, поиска новых форм сотрудничества.

   
Глобальные экологические приоритеты и СМИ

В свете происходящих глобальных изменений в окружающей среде – адаптация к изменению климата, борьба с опустыниванием и сохранение биоразнообразия – роль медиа пространства приобретает огромное значение.

   
Три цифровых решения для детей Центральной Азии

Центральноазиатский хакфест 2018 «Поколение Z: благополучие детей», в ходе которого ИТ-разработчики в течение 48 часов в Бишкеке искали инновационные пути решения проблем детей.

   
Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке

23 марта 2018 года - в Американском университете Центральной Азии стартовал Центральноазиатский хакфест 2018 «Поколение Z: благополучие детей», в ходе которого ИТ-разработчики трех стран региона в течение 48 часов будут совместно создавать цифровые решения для детей, родителей, учителей и др



















Сотрудничеству КР и Корпуса Мира - 25 лет!
day.kg : Ровно четверть века назад, в 1993 году 8 июня в Кыргызстан прибыла первая группа из 20 волонтеров Корпуса Мира США с миссией мира, дружбы и развития. С тех пор более 1100 волонтеров Корпуса Мира помогли более ста тысячам человек изучить английский язык, развить управленческие и лидерские навыки, участвовать в проектах по развитию сообществ и внедрению здорового образа жизни. Они помогли укрепить общественное участие, обучая учителей передовым методам преподавания, навыкам планирования и в ...
Подробнее...
 
Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке
day.kg : Два полных дня, 21 и 22 апреля, медиасообщество Кыргызстана посвятило активному обсуждению последних мировых и локальных трендов развития отрасли. Форум стал открытой профессиональной площадкой для обмена опытом с коллегами, поиска новых форм сотрудничества.
Подробнее...
 
Глобальные экологические приоритеты и СМИ
day.kg : В свете происходящих глобальных изменений в окружающей среде – адаптация к изменению климата, борьба с опустыниванием и сохранение биоразнообразия – роль медиа пространства приобретает огромное значение.
Подробнее...
 
Три цифровых решения для детей Центральной Азии
day.kg : Центральноазиатский хакфест 2018 «Поколение Z: благополучие детей», в ходе которого ИТ-разработчики в течение 48 часов в Бишкеке искали инновационные пути решения проблем детей.
Подробнее...
 
Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Б ..
day.kg : 23 марта 2018 года - в Американском университете Центральной Азии стартовал Центральноазиатский хакфест 2018 «Поколение Z: благополучие детей», в ходе которого ИТ-разработчики трех стран региона в течение 48 часов будут совместно создавать цифровые решения для детей, родителей, учителей и др
Подробнее...
 


Какой отдых Вы предпочитаете?

Шашлыки на природе с друзьями
Велотуризм
Водный туризм (сплав)
На авто по Кыргызстану
Поход, палатка, песни Окуджавы под гитару возле костерка
Люблю горы и склолазание
Отдыхаю за границей
Дома у телевизора смотрю Энимал Планет
Да ну вас... пойду-ка лучше в бар...
Отдых? А что это такое..?
Моего варианта отдыха нет в списке!

НОВОСТЬ ДНЯ



ПРАЗДНИК КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Конкурс Красоты "Красавица Кыргызстана 2015

Конкурс Красоты "Красавица Кыргызстана 2015


Уважаемые Дамы и Господа.Настоящим Всемирный Конгресс Красоты, компания Beauty of KG выражает Вам свое почтение и приглашает принять участие в одном из самых масштабных, значимых и культурных мероприятий Кыргызстана - Конкурса Красоты "Красавица Кыргызстана 2015"

Целью Конкурса "Красавица Кыргызстана 2015" является не только содействие в развитии культуры Кыргызстана , но также и визитной карточкой Республики Кыргызстан, профессиональным трамплином для реализации амбициозных планов участниц, местом встречи культурной, деловой и политической элиты, ярким и увлекательным телевизионным шоу для жителей Республики Кыргызстан.
Организационное, материально-техническое, информационное обеспечение конкурса осуществляется оргкомитетом конкурса, состав которого определяется учредителем Конкурса, хотим отметить что, Конкурс пройдет при поддержке Министерство Культуры и Туризма КР.

Официальное представительство Всемирного Конгресса Красоты объявляет открытый кастинг на Республиканский Конкурс Красоты - "Красавица Кыргызстана 2015". Успей попасть и ты!

2 этап кастинга пройдет с 1 января по 24 января 2014 г.Кастинг состоится 25 января в ночном клубе "Кремлин", начало кастинга в 13.00.
Внимание без предварительной регистрации участницы не будут допущены к кастингу. Заявки отправляйте на e-mail:beautycongress@gmail.com.

Справки по телефонам: +996 772 157 152, +996 312880906

Требования к участницам конкурса в двух этапах Конкурса Красоты "Красавица Кыргызстана 2015".

• Рост от 167 см
• Возраст 16 - 27 года
• Гражданство Кыргызской Республики
• Естественная красота, без пластической коррекции
• Без вредных привычек
• Без татуировок
• Отсутствие фото и видео эротического характера
• Не замужем
• Без детей
• Без уголовной ответственности


СПРАВОЧНО: WORLD BEAUTY CONGRESS (WBC) Всемирный Конгресс Красоты – это международная общественная организация, созданная в 2005 году. Конгресс объединяет более 50 стран-участников по всему миру. На ежегодном конкурсе, проводимом в одной из стран, выбираются Королевы Красоты по номинациям и региональной принадлежности в Азии, Африке, Латинской и Северной Америке, а также в странах Европы. Более того Конгресс владеет Всемирным конкурсом красоты "Краса мира", "Beauty of the World" с участием по регламенту не менее 50 стран, и 10 зарубежных телеканалов.

В отличие от многих других конкурсов и организаций целью Конгресса является создание предпосылок для развития Национальных и Региональных Организаций. Также Конгресс создает все условия для рекламы туризма стран-участниц на международной арене и в стране проведения конкурса.

На данный момент представительства Конгресса есть в 52 странах мира и дополнительно более 20 стран являются кандидатами на вступление в Конгресс и претендуют на право открытия Национальных Представительств.
Всемирный Конгресс Красоты является организатором Мирового конкурса Beauty of the World (Краса Мира).


 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.












Быстрый доступ



Друзья