|
  • Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргыз...
  • ||
  • Соблюдение прав и свобод человека
  • ||
  • Конкурс для дизайнеров Fashion AI...
  • ||
  • Cпортивный забег посвященный Всемирному дню...
  • ||
  • Кыргызстан: в поисках нового бренда
  • |

   
Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенческого туризма

Кыргызстан вошел в топ-5 стран для приключенческого туризма. Об этом сообщается в рейтинге на официальной странице Британского общества пеших туристов.

   
Соблюдение прав и свобод человека

8 декабря, в Отеле «Орион» (г. Бишкек) Акыйкатчы Кубат Оторбаев провел пресс-конференцию на тему «Соблюдение прав и свобод человека: итоги деятельности Института Омбудсмена КР за 11 месяцев 2017 года».

   
Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line

Fashion AIDS Line как альтернативный способ борьбы со стигмой и дискриминацией в отношении людей, живущих с ВИЧ.

   
Cпортивный забег посвященный Всемирному дню борьбы со СПИДом.

Агентство США по международному развитию (USAID), совместно с Министерством здравоохранения Кыргызской Республики, Республиканским центром СПИД и представителями сообщества, проводит ряд мероприятий, посвященных Всемирному дню борьбы со СПИДом.

   
Кыргызстан: в поисках нового бренда

В Бишкеке прошел первый международный PR-форум «Кыргызстан: в поисках нового бренда»



















Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенч ..
day.kg : Кыргызстан вошел в топ-5 стран для приключенческого туризма. Об этом сообщается в рейтинге на официальной странице Британского общества пеших туристов.
Подробнее...
 
Соблюдение прав и свобод человека
day.kg : 8 декабря, в Отеле «Орион» (г. Бишкек) Акыйкатчы Кубат Оторбаев провел пресс-конференцию на тему «Соблюдение прав и свобод человека: итоги деятельности Института Омбудсмена КР за 11 месяцев 2017 года».
Подробнее...
 
Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line
day.kg : Fashion AIDS Line как альтернативный способ борьбы со стигмой и дискриминацией в отношении людей, живущих с ВИЧ.
Подробнее...
 
Cпортивный забег посвященный Всемирному дню борьбы со СПИДом.
day.kg : Агентство США по международному развитию (USAID), совместно с Министерством здравоохранения Кыргызской Республики, Республиканским центром СПИД и представителями сообщества, проводит ряд мероприятий, посвященных Всемирному дню борьбы со СПИДом.
Подробнее...
 
Кыргызстан: в поисках нового бренда
day.kg : В Бишкеке прошел первый международный PR-форум «Кыргызстан: в поисках нового бренда»
Подробнее...
 


Какой отдых Вы предпочитаете?

Шашлыки на природе с друзьями
Велотуризм
Водный туризм (сплав)
На авто по Кыргызстану
Поход, палатка, песни Окуджавы под гитару возле костерка
Люблю горы и склолазание
Отдыхаю за границей
Дома у телевизора смотрю Энимал Планет
Да ну вас... пойду-ка лучше в бар...
Отдых? А что это такое..?
Моего варианта отдыха нет в списке!

НОВОСТЬ ДНЯ



ПРАЗДНИК КАЖДЫЙ ДЕНЬ

В Кыргызстане открылось представительство «Всемирного Конгресса Красоты»

В Кыргызстане открылось представительство «Всемирного Конгресса Красоты»


Официальное представительство всемирного конгресса красоты теперь функционирует и в Кыргызстане. Деятельность студии будет распространяться не только на организацию - конкурсов красоты, различных показов, презентаций, светских мероприятий, но так же будет обучать моделей, танцоров, дикторов, телеведущих, дикторов. Так же в представительстве будет функционировать салон красоты конгресса «WBC KG», для тех кто хочет поменять свой имидж, стиль.

На открытии было представлено вниманию гостей шоу рум, где очень скоро вниманию гостей и всех клиентов, будут представлены наряды, от ведущих дизайнеров СНГ, так же очень скоро на полках появится именная линия одежды – «Amina Yusurova», детская линия одежды «AMI».

Был презентован большой зал, где все слушатели конгресса смогут заниматься по нескольким предметам :

1. Дефиле

2. Хореография

3. Психология

4. Умение работать на фото видеокамеру

5. Актерское Мастерство

6. Психология

7. Парикмахерское искусство

8. Визаж

9. Ногтевой сервис

10. Подбор Имиджа и Стиля

11. Коррекция Веса

12. Ораторское искусство – практика речи

13. Этика и эстетика

14. Этикет


Так же будут открыты курсы Йоги

В официальном представительстве в студии конгресса, установлены душевые кабины, так же имеется удобная гардеробная.

В Студии будет установлено 24 – х часовое видеонаблюдение, так же объект будет находиться под усиленной охраной.

Гостям был подан фуршет от ресторана «СЕРЕ», гости насладились вкусностями и деликатесами, шампанским и различными напитками.

После официальной церемонии разрезания ленты, гости прошли в зал студии, где были представлены функциональные отделы студии: зал для шоурума и салона красоты и танцевальный зал. Также были показы от модных бутиков одежды Cosmo Bella и Moda Mia, прически выполнялись под строгим руководством Чинары Джунушевой, руководителся салона красоты «Модарт».

Так же были представлены работы боди и фэйс арт от именитых стилистов Кыргызстана, команда от Ирины Федоренко вледелица студии «Икона Стиля», Рита Озгур. Каждый образ был осуществлен с командой флористов «Qeenflors», «Eco Flowers» невероятно чуткая команда, имеющае тонкий вкус в течении 5 часов, воплощали задуманное.

Дебютный показ от младшей группы моделей- участников конкурса «Наша Маленькая Мисс и Мистер Кыргызстана».

Национальный директор всемирного конгресса красоты Амина Юсурова заявила, что представительство в Кыргызстане будет принимать всех желающих обучаться со всех стран СНГ. Воспитанником конгресса может стать любой, кто хочет изменить себя, научится основам визажа, парикмахерского искусства, дефиле, хореографии, ораторского искусства и т.д. Возрастных ограничений нет, есть детская группа, юношеская группа – от 13 до 27 лети и две взрослые группы до 45 лет и до 60 лет. Главным критерием отбора является присутствие желания совершенствоваться.

СПРАВОЧНО: WORLD BEAUTY CONGRESS (WBC) Всемирный Конгресс Красоты – международная организация, созданная в 2005 году, объединяющая международные и региональные организации и конкурсы красоты. Шоу и конкурсы, проводимые Всемирным Конгрессом Красоты, являются одними из наиболее престижных мировых мероприятий. В данный момент представительства Конгресса есть в 72 странах мира и дополнительно более 20 стран являются кандидатами на вступление в Конгресс и претендуют на право открытия Национальных Представительств.

Полный фоторепортаж на сайте: www.photo.kg


 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.












Быстрый доступ



Друзья