|
  • Сотрудничеству КР и Корпуса Мира - 25 лет!
  • ||
  • Индустриальный Форум Интерньюс “Media T...
  • ||
  • Глобальные экологические приоритеты и СМИ
  • ||
  • Три цифровых решения для детей Центральной Азии
  • ||
  • Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: ...
  • |

   
Сотрудничеству КР и Корпуса Мира - 25 лет!

Ровно четверть века назад, в 1993 году 8 июня в Кыргызстан прибыла первая группа из 20 волонтеров Корпуса Мира США с миссией мира, дружбы и развития. С тех пор более 1100 волонтеров Корпуса Мира помогли более ста тысячам человек изучить английский язык, развить управленческие и лидерские навыки, участвовать в проектах по развитию сообществ и внедрению здорового образа жизни. Они помогли укрепить общественное участие, обучая учителей передовым методам преподавания, навыкам планирования и выполнения проектов, лидерству, компьютерной грамотности, интернет-технологиям, способствуя развитию критического мышления и гендерного образования.

   
Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке

Два полных дня, 21 и 22 апреля, медиасообщество Кыргызстана посвятило активному обсуждению последних мировых и локальных трендов развития отрасли. Форум стал открытой профессиональной площадкой для обмена опытом с коллегами, поиска новых форм сотрудничества.

   
Глобальные экологические приоритеты и СМИ

В свете происходящих глобальных изменений в окружающей среде – адаптация к изменению климата, борьба с опустыниванием и сохранение биоразнообразия – роль медиа пространства приобретает огромное значение.

   
Три цифровых решения для детей Центральной Азии

Центральноазиатский хакфест 2018 «Поколение Z: благополучие детей», в ходе которого ИТ-разработчики в течение 48 часов в Бишкеке искали инновационные пути решения проблем детей.

   
Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке

23 марта 2018 года - в Американском университете Центральной Азии стартовал Центральноазиатский хакфест 2018 «Поколение Z: благополучие детей», в ходе которого ИТ-разработчики трех стран региона в течение 48 часов будут совместно создавать цифровые решения для детей, родителей, учителей и др



















Сотрудничеству КР и Корпуса Мира - 25 лет!
day.kg : Ровно четверть века назад, в 1993 году 8 июня в Кыргызстан прибыла первая группа из 20 волонтеров Корпуса Мира США с миссией мира, дружбы и развития. С тех пор более 1100 волонтеров Корпуса Мира помогли более ста тысячам человек изучить английский язык, развить управленческие и лидерские навыки, участвовать в проектах по развитию сообществ и внедрению здорового образа жизни. Они помогли укрепить общественное участие, обучая учителей передовым методам преподавания, навыкам планирования и в ...
Подробнее...
 
Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке
day.kg : Два полных дня, 21 и 22 апреля, медиасообщество Кыргызстана посвятило активному обсуждению последних мировых и локальных трендов развития отрасли. Форум стал открытой профессиональной площадкой для обмена опытом с коллегами, поиска новых форм сотрудничества.
Подробнее...
 
Глобальные экологические приоритеты и СМИ
day.kg : В свете происходящих глобальных изменений в окружающей среде – адаптация к изменению климата, борьба с опустыниванием и сохранение биоразнообразия – роль медиа пространства приобретает огромное значение.
Подробнее...
 
Три цифровых решения для детей Центральной Азии
day.kg : Центральноазиатский хакфест 2018 «Поколение Z: благополучие детей», в ходе которого ИТ-разработчики в течение 48 часов в Бишкеке искали инновационные пути решения проблем детей.
Подробнее...
 
Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Б ..
day.kg : 23 марта 2018 года - в Американском университете Центральной Азии стартовал Центральноазиатский хакфест 2018 «Поколение Z: благополучие детей», в ходе которого ИТ-разработчики трех стран региона в течение 48 часов будут совместно создавать цифровые решения для детей, родителей, учителей и др
Подробнее...
 


В какой валюте Вы предпочитаете хранить сбережения?

Евро
Российские рубли
Американские доллары
Китайские юани
Сомы
Другая валюта

НОВОСТЬ ДНЯ



BUSINESS-CLASS

Четвертьфинал лиги КВН «Ала-Тоо» прошел при поддержке Beeline

Четвертьфинал лиги КВН «Ала-Тоо» прошел при поддержке Beeline


Компания Sky Mobile (торговая марка Beeline) поддержала очередную игру Региональной Лиги КВН «Ала-Тоо». На днях в Государственном национальном русском театре драмы им. Ч.Айтматова прошли игры четвертьфинала лиги КВН «Ала-Тоо». В четвертьфинале приняли участие команды из Кыргызстана, Казахстана и Таджикистана. Ребята показали свои номера в трех конкурсах: «Приветствие», «Триатлон» и «Музыкальный номер». По итогам соревнований в полуфинал прошли следующие команды: «Симпатичные с ИИМОП», «Новые люди», «Эксклюзив», «Чики и Фрики», «Ошане», «Fresh», «Трипл», «Бишкек» и «Лица столицы».

Напомним, что международный оператор Beeline поддержал все игры первого сезона Региональной Лиги КВН «Ала-Тоо» - официальной лиги КВН в Кыргызстане.

«Мы, как международный оператор, с удовольствием поддержали игры первой официальной лиги КВН в Кыргызстане. Ведь КВН – это международная игра, которая любима во всем мире и в Кыргызстане в частности, - отметил Евгений Мониев, коммерческий директор Beeline. - Наша компания ориентируется на интересы молодежи и мы с удовольствием не только поддерживаем молодежные инициативы, но и выпускаем выгодные и простые продукты, созданные с учетом пожеланий молодых людей. Так, наш тарифный план «Freestyle v_4.0» уже стал популярен среди молодежи. Он выгодный, удобный, с простой тарификацией. Мы хотим, чтобы наши абоненты общались свободно и не ограничивали себя».

Кроме того, Beeline разыграл билеты на игры лиги КВН «Ала-Тоо» на своей странице в популярной сети Facebook и среди своих подписчиков в микроблоге Twitter, а на самих играх среди абонентов сотового оператора были разыграны стильные смартфоны Beeline Honor.


 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.












Быстрый доступ



Друзья