|
  • Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек
  • ||
  • Бесплатные курсы по изучению китайского языка
  • ||
  • Экология Тянь-Шаня - как основной фактор ...
  • ||
  • Форум “#ЛИВЕНЬLivingAsia...
  • ||
  • Пастбища Кыргызстана: деградация или устойчивое...
  • |

   
Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек

Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек. 19 октября с 16:00 до 17:30 состоится встреча с фотографами Кыргызстана и всеми желающими. Место встречи: Американский центр, Детско-юношеская библиотека им. К. Баялинова. Адрес: Бишкек, ул. Огонбаева 242 (бывшая библиотека им. Чернышевского)

   
Бесплатные курсы по изучению китайского языка

ЦЕНТРАЛЬНАЯ НАУЧНАЯ БИБЛИОТЕКА НАН КР ОБЪЯВЛЯЕТ НАБОР ДО 10.11.2017г. НА БЕСПЛАТНЫЕ 8 - МЕСЯЧНЫЕ КУРСЫ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ И ПРОДОЛЖАЮЩИХ ГРУПП ПО ИЗУЧЕНИЮ КИТАЙСКОГО ЯЗЫКА

   
Экология Тянь-Шаня - как основной фактор качества трансграничных рек Казахстана и Кыргызстана».

Взаимный контроль и управление водными ресурсами является центральной проблемой, которую необходимо решить для обеспечения устойчивого экономического, политического и экологического развития в Центральной Азии.

   
Форум “#ЛИВЕНЬLivingAsia – Экология&Медиа”

18-19 сентября в Кыргызстане прошел центральноазиатский форум “#ЛИВЕНЬLivingAsia – Экология&Медиа” с участием представителей медиа сообщества, экологических НПО, госорганов и экспертов в области окружающей среды из пяти стран Центральной Азии.

   
Пастбища Кыргызстана: деградация или устойчивое управление

Пастбища в Кыргызстане деградируют. а ведь уровень жизни местного населения очень тесно взаимосвязан с деградацией земельных и пастбищных угодий и зависим от их состояния. Если не решить проблему пастбищной деградации, ученые предрекают еще большую опасность, таящуюся впереди. Сверхэксплуатация природных ресурсов в конечном итоге может привести к полной деградации окружающей среды. Когда поголовье скота намного превышает допустимую норму выпаса на одних и тех же склонах, это приводит к тому, что даже небольшое количество осадков вызывает значительный сток и смыв. То есть логическое продолжение пастбищной эрозии есть водная эрозия путем смыва и размыва почв поверхностными стоками временных водных потоков.



















Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек
day.kg : Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек. 19 октября с 16:00 до 17:30 состоится встреча с фотографами Кыргызстана и всеми желающими. Место встречи: Американский центр, Детско-юношеская библиотека им. К. Баялинова. Адрес: Бишкек, ул. Огонбаева 242 (бывшая библиотека им. Чернышевского)
Подробнее...
 
Бесплатные курсы по изучению китайского языка
day.kg : ЦЕНТРАЛЬНАЯ НАУЧНАЯ БИБЛИОТЕКА НАН КР ОБЪЯВЛЯЕТ НАБОР ДО 10.11.2017г. НА БЕСПЛАТНЫЕ 8 - МЕСЯЧНЫЕ КУРСЫ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ И ПРОДОЛЖАЮЩИХ ГРУПП ПО ИЗУЧЕНИЮ КИТАЙСКОГО ЯЗЫКА
Подробнее...
 
Экология Тянь-Шаня - как основной фактор качества трансграничных рек Казахстана и ..
day.kg : Взаимный контроль и управление водными ресурсами является центральной проблемой, которую необходимо решить для обеспечения устойчивого экономического, политического и экологического развития в Центральной Азии.
Подробнее...
 
Форум “#ЛИВЕНЬLivingAsia – Экология&Медиа”
day.kg : 18-19 сентября в Кыргызстане прошел центральноазиатский форум “#ЛИВЕНЬLivingAsia – Экология&Медиа” с участием представителей медиа сообщества, экологических НПО, госорганов и экспертов в области окружающей среды из пяти стран Центральной Азии.
Подробнее...
 
Пастбища Кыргызстана: деградация или устойчивое управление ..
day.kg : Пастбища в Кыргызстане деградируют. а ведь уровень жизни местного населения очень тесно взаимосвязан с деградацией земельных и пастбищных угодий и зависим от их состояния. Если не решить проблему пастбищной деградации, ученые предрекают еще большую опасность, таящуюся впереди. Сверхэксплуатация природных ресурсов в конечном итоге может привести к полной деградации окружающей среды. Когда поголовье скота намного превышает допустимую норму выпаса на одних и тех же склонах, это приводит к тому, что даже небольшое количество оса ...
Подробнее...
 


В какой валюте Вы предпочитаете хранить сбережения?

Евро
Российские рубли
Американские доллары
Китайские юани
Сомы
Другая валюта

НОВОСТЬ ДНЯ





BUSINESS-CLASS

Телефоны со скидкой в рамках программы «Beeline Бонус»

Телефоны со скидкой в рамках программы «Beeline Бонус»


Компания Sky Mobile (торговая марка Beeline) объявляет о новых возможностях в рамках программы «Beeline Бонус».

Теперь участники программы «Beeline Бонус» могут обменивать накопленные баллы не только на бесплатные минуты, SMS и интернет-трафик, получать скидки на товары и услуги, но и приобретать сотовые телефоны со скидкой до 20%. В рамках акции можно приобрести брендированные телефоны Beeline – S319, G2800S, G3610, G3620, U5110, U6150, U7250, U8500, Honor, так и популярные смартфоны Samsung – Galaxy SIII и Note2.

Отмечает коммерческий директор Beeline Евгений Мониев: «Все больше наших абонентов подключается к программе «Beeline Бонус». Сегодня в программе участвует уже больше полутора миллиона человек. И это неудивительно – ведь мы предоставляем нашим клиентам не только выгодные и доступные продукты и услуги, но и возможность накапливать баллы за их использование! Баллы можно менять как наши продукты, так и на услуги и товары по всей стране. Наша партнерская сеть растет с каждым днем».

Чтобы стать участником программы, достаточно зарегистрироваться по номеру *800# или отправить пустое SMS на номер 800. Бонусные баллы начисляются за каждые потраченные 10 сом. Программа «Beeline Бонус» - это простота подключения, участия и начисления баллов. Абонент просто продолжаете пользоваться услугами Beeline, а баллы накапливаются на счете автоматически. Количество начисляемых бонусных баллов зависит от длительности пользования абонентом своей SIM-картой. Накопленные баллы можно обменивать на бесплатные минуты, SMS, интернет-трафик, скидки и бонусы в магазинах, кафе и других заведениях партнерской сети, а также приобретать сотовые телефоны со скидкой до 6000 сомов.

В программе «Beeline Бонус» существует три уровня участия для зарегистрированных абонентов: Silver, Gold и VIP. Если среднемесячные расходы абонента на сотовую связь за последние 3 месяца составляют до 500 сом - ему присваивается статус «Silver», от 500 до 1000 сом - статус «Gold», а если среднемесячные расходы на сотовую связь за последние 3 месяца составляют более 1000 сом - статус «VIP». Чем выше уровень, тем больше скидок и привилегий доступно.

Узнать информацию о программе «Beeline Бонус» можно по номеру *800, а получить информацию о партнерах и скидках в партнерской сети Beeline можно узнать по номеру *805. Звонок бесплатный. Для того чтобы проверить количество накопленных баллов и статус, достаточно набрать команду *800#4#.

Более подробную информацию, условия накопления баллов, а также список партнерский компаний вы можете узнать на официальном сайте www.beeline.kg


 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.












Быстрый доступ



Друзья