|
  • Участники V Съезда учителей СНГ обсудили п...
  • ||
  • Ботаническому саду — 80 лет. Но...
  • ||
  • Первая "чистая зона" для осужденных жен...
  • ||
  • USAID запускает проект по повышени...
  • ||
  • Жаштар демилгеси - Молодежные инициативы...
  • |

   
Участники V Съезда учителей СНГ обсудили проблемы безопасности образовательной среды

C 10 по 13 октября 2018 года в Бишкеке проходил V Съезд учителей и работников образования государств — участников Содружества независимых государств. Основная тема съезда «Развитие образовательных систем государств – участников СНГ в контексте целей устойчивого развития».

   
Ботаническому саду — 80 лет. Новое дыхание!

Один из крупнейших ботанических садов Центральной Азии, Ботанический сад им. Гареева, расположенный в Бишкеке, в этом году отмечает своё 80-летие.

   
Первая "чистая зона" для осужденных женщин построена в Кыргызстане

Сегодня Программа по предотвращению распространения наркотиков в Центральной Азии (КАДАП) передала Государственной службе исполнения наказаний (ГСИН) при Правительстве Кыргызской Республики здание Центра реабилитации и социальной адаптации “Чистая зона” при учреждении № 2.

   
USAID запускает проект по повышению конкурентоспособности предприятий в Кыргызстане

Агентство США по международному развитию (USAID) запустило в Кыргызской Республике пятилетний проект «Конкурентное предприятие», бюджет которого составляет 22,7 млн. долларов США.

   
Жаштар демилгеси - Молодежные инициативы для устойчивого будущего

В Бишкеке прошла конференция по итогам программы «Жаштар демилгеси» - Молодежные инициативы для устойчивого будущего» по продвижению биокультурного разнообразия в северном и внутреннем Тянь-Шане (2016 – 2018 гг.)



















Участники V Съезда учителей СНГ обсудили проблемы безопасности образовательной сред ..
day.kg : C 10 по 13 октября 2018 года в Бишкеке проходил V Съезд учителей и работников образования государств — участников Содружества независимых государств. Основная тема съезда «Развитие образовательных систем государств – участников СНГ в контексте целей устойчивого развития».
Подробнее...
 
Ботаническому саду — 80 лет. Новое дыхание!
day.kg : Один из крупнейших ботанических садов Центральной Азии, Ботанический сад им. Гареева, расположенный в Бишкеке, в этом году отмечает своё 80-летие.
Подробнее...
 
Первая "чистая зона" для осужденных женщин построена в Кыргызстане
day.kg : Сегодня Программа по предотвращению распространения наркотиков в Центральной Азии (КАДАП) передала Государственной службе исполнения наказаний (ГСИН) при Правительстве Кыргызской Республики здание Центра реабилитации и социальной адаптации “Чистая зона” при учреждении № 2.
Подробнее...
 
USAID запускает проект по повышению конкурентоспособности предприятий ..
day.kg : Агентство США по международному развитию (USAID) запустило в Кыргызской Республике пятилетний проект «Конкурентное предприятие», бюджет которого составляет 22,7 млн. долларов США.
Подробнее...
 
Жаштар демилгеси - Молодежные инициативы для устойчивого будущего
day.kg : В Бишкеке прошла конференция по итогам программы «Жаштар демилгеси» - Молодежные инициативы для устойчивого будущего» по продвижению биокультурного разнообразия в северном и внутреннем Тянь-Шане (2016 – 2018 гг.)
Подробнее...
 


В какой валюте Вы предпочитаете хранить сбережения?

Евро
Российские рубли
Американские доллары
Китайские юани
Сомы
Другая валюта

НОВОСТЬ ДНЯ



BUSINESS-CLASS

Beeline улучшает качество связи

Beeline улучшает качество связи


Компания «Sky Mobile» (торговая марка Beeline) продолжает активное строительство сети третьего поколения по всей стране.

Международный сотовый оператор Beeline продолжает работы по расширению сети 3,75G, чтобы жители всех семи областей Кыргызстана могли воспользоваться высокоскоростным доступом в Интернет. На днях технические специалисты компании смонтировали и подготовили к установке базовые станции стандарта 3,75G/HSPA+ в Иссык-Кульской области – в г.Балыкчы и с.Орловка, в Джалал-Абадской области - в г.Каракуль и г.Кербен, в Таласской области - в с.Кызыл-Одар, в Нарынской области - в селах Ат-Баши и Чаек, В Баткенской области - в селах Андарак, Уч-дебе и г.Исфана, в Ошской области - в г.Ош, а также базовые станции стандарта 2G в с.Пульгон Баткенской области, и в с.Жалпак-Таш Ошской области.
Кроме того, для улучшения качества голосовой связи было установлено более 20 базовых станций стандарта GSM во всех семи областях.

«Расширение сети, установка новых базовых станций по всей стране – одна из ключевых задач компании, - отметил Андрей Решетняк, технический директор Beeline. - Beeline инвестирует большие средства в развитие сети для того, что каждый наш абонент, не зависимо от место его нахождения, пользовался качественной связью и высокоскоростным интернетом. Мы отчетливо осознаем, что ожидания абонентов от лидера рынка высоки, поэтому системно работаем над совершенством, как наших предложений, так и качества связи».

Напомним, что Beeline первым из GSM-операторов Кыргызстана получил лицензию и отстроил сеть 3,75G/HSPA+ во всех областях страны. На сегодняшний день при использовании абонентского оборудования, поддерживающего HSPA+, скорость передачи данных может достигать 42 Мбит/сек. Технология 3,75G позволяет быстрее просматривать онлайн видео, скачивать любимые музыкальные композиции, общаться с друзьями и близкими в социальных сетях.

Более подробную информацию о сети 3,75G, тарифах и услугах вы можете узнать на официальном сайте компании www.beeline.kg


 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.












Быстрый доступ



Друзья