|
  • Участники V Съезда учителей СНГ обсудили п...
  • ||
  • Ботаническому саду — 80 лет. Но...
  • ||
  • Первая "чистая зона" для осужденных жен...
  • ||
  • USAID запускает проект по повышени...
  • ||
  • Жаштар демилгеси - Молодежные инициативы...
  • |

   
Участники V Съезда учителей СНГ обсудили проблемы безопасности образовательной среды

C 10 по 13 октября 2018 года в Бишкеке проходил V Съезд учителей и работников образования государств — участников Содружества независимых государств. Основная тема съезда «Развитие образовательных систем государств – участников СНГ в контексте целей устойчивого развития».

   
Ботаническому саду — 80 лет. Новое дыхание!

Один из крупнейших ботанических садов Центральной Азии, Ботанический сад им. Гареева, расположенный в Бишкеке, в этом году отмечает своё 80-летие.

   
Первая "чистая зона" для осужденных женщин построена в Кыргызстане

Сегодня Программа по предотвращению распространения наркотиков в Центральной Азии (КАДАП) передала Государственной службе исполнения наказаний (ГСИН) при Правительстве Кыргызской Республики здание Центра реабилитации и социальной адаптации “Чистая зона” при учреждении № 2.

   
USAID запускает проект по повышению конкурентоспособности предприятий в Кыргызстане

Агентство США по международному развитию (USAID) запустило в Кыргызской Республике пятилетний проект «Конкурентное предприятие», бюджет которого составляет 22,7 млн. долларов США.

   
Жаштар демилгеси - Молодежные инициативы для устойчивого будущего

В Бишкеке прошла конференция по итогам программы «Жаштар демилгеси» - Молодежные инициативы для устойчивого будущего» по продвижению биокультурного разнообразия в северном и внутреннем Тянь-Шане (2016 – 2018 гг.)



















Участники V Съезда учителей СНГ обсудили проблемы безопасности образовательной сред ..
day.kg : C 10 по 13 октября 2018 года в Бишкеке проходил V Съезд учителей и работников образования государств — участников Содружества независимых государств. Основная тема съезда «Развитие образовательных систем государств – участников СНГ в контексте целей устойчивого развития».
Подробнее...
 
Ботаническому саду — 80 лет. Новое дыхание!
day.kg : Один из крупнейших ботанических садов Центральной Азии, Ботанический сад им. Гареева, расположенный в Бишкеке, в этом году отмечает своё 80-летие.
Подробнее...
 
Первая "чистая зона" для осужденных женщин построена в Кыргызстане
day.kg : Сегодня Программа по предотвращению распространения наркотиков в Центральной Азии (КАДАП) передала Государственной службе исполнения наказаний (ГСИН) при Правительстве Кыргызской Республики здание Центра реабилитации и социальной адаптации “Чистая зона” при учреждении № 2.
Подробнее...
 
USAID запускает проект по повышению конкурентоспособности предприятий ..
day.kg : Агентство США по международному развитию (USAID) запустило в Кыргызской Республике пятилетний проект «Конкурентное предприятие», бюджет которого составляет 22,7 млн. долларов США.
Подробнее...
 
Жаштар демилгеси - Молодежные инициативы для устойчивого будущего
day.kg : В Бишкеке прошла конференция по итогам программы «Жаштар демилгеси» - Молодежные инициативы для устойчивого будущего» по продвижению биокультурного разнообразия в северном и внутреннем Тянь-Шане (2016 – 2018 гг.)
Подробнее...
 


В какой валюте Вы предпочитаете хранить сбережения?

Евро
Российские рубли
Американские доллары
Китайские юани
Сомы
Другая валюта

НОВОСТЬ ДНЯ



BUSINESS-CLASS

Beeline приглашает на фестиваль «Red Jolbors Fest 2013»

Beeline приглашает на фестиваль «Red Jolbors Fest 2013»


Международный сотовый оператор Beeline приглашает на Первый центральноазиатский фестиваль маркетинга и рекламы «Red Jolbors Fest».

Международный сотовый оператор Beeline выступает официальным спонсором центральноазиатского фестиваля «Red Jolbors Fest 2013», который на два дня соберет вместе специалистов в сфере рекламы, маркетинга и PR стран Центральной Азии. 4-5 октября в масштабном профессиональном фестивале примут участие рекламные, коммуникационные, креативные агентства, а также бизнес-компании из Кыргызстана, Казахстана, России, Узбекистана, Азербайджана и других стран.

«Мы с готовностью в очередной раз решили поддержать фестиваль «Red Jolbors Fest», который в этом году приобрел статус международного, - отметила Татьяна Шахин, Директор по связям с общественностью Beeline. – Выступая партнером фестиваля, мы стремимся внести свой вклад в развитие и повышение профессионального уровня специалистов в области маркетинга, рекламы и PR не только в нашей стране, но и во всем регионе».

Beeline приглашает на фестиваль «Red Jolbors Fest 2013»


В рамках «Red Jolbors Fest» состоится и традиционный конкурс лучших рекламных работ «Red Jolbors Awards». Рекламные и креативные агентства, продакшн-студии и бизнес-компании из Центральной Азии будут бороться за признание. В конкурсе представлено 7 категорий: «Рекламный ролик», «Интегрированная кампания», «Графический дизайн», «Digital», «Печатная реклама», «PR-проекты», «Радио».

«Фестиваль – двигатель рекламного рынка в регионе. Он позволяет специалистам расти в профессиональном плане благодаря образовательной программе и выявить лучших среди агентств, которых в Центральной Азии насчитывается более 700. Это необходимо для того, чтобы производители рекламы равнялись на них, а заказчики знали, что из себя представляет качественная реклама», - сообщила президент фестиваля «Red Jolbors Fest» Дина Маслова.

Напомним, что в прошлом году впервые состоялся бишкекский фестиваль маркетинга, рекламы и PR «Red Jolbors Fest 2012». Международный оператор Beeline выступил генеральным спонсором масштабного фестиваля.

Beeline приглашает на фестиваль «Red Jolbors Fest 2013»


Более подробную информацию вы можете узнать на сайте фестиваля http://www.jolbors.com


 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.












Быстрый доступ



Друзья