|
  • Кыргызстан: в поисках нового бренда
  • ||
  • Все больше стран поддерживают усилия ФАО, ...
  • ||
  • 3000 школ получат учебник по теме ...
  • ||
  • В Кыргызстане стартовал проект по поддержке незави...
  • ||
  • TEENS.KG – социально значимы...
  • |

   
Кыргызстан: в поисках нового бренда

В Бишкеке прошел первый международный PR-форум «Кыргызстан: в поисках нового бренда»

   
Все больше стран поддерживают усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов

Все больше стран предпринимают усилия по борьбе с устойчивостью к противомикробным препаратам в пищевой промышленности и в сельском хозяйстве. Техническая поддержка направлена на создание прочной основы для борьбы с угрозой нашествия «суперпаразитов»

   
3000 школ получат учебник по теме «Изменения климата»

3000 школ Кыргызстана получат учебный комплект «Климатическая шкатулка. Пособие для школьников Кыргызстана по теме «Изменение климата».

   
В Кыргызстане стартовал проект по поддержке независимости медиа-"Media-K"

Интерньюс в Кыргызстане на днях провело презентацию нового проекта по поддержке независимости медиа, с участием директора представительства Интерньюс в Кыргызстане Элины Каракуловой и представителя миссии USAID в КР Кори Джонстона.

   
TEENS.KG – социально значимый проект для подростков и молодежи в Кыргызстане

1 ноября в 15:00 в парке "Театральный", за театром Оперы и балета, состоится презентация нового молодёжного сайта TEENS.KG



















Кыргызстан: в поисках нового бренда
day.kg : В Бишкеке прошел первый международный PR-форум «Кыргызстан: в поисках нового бренда»
Подробнее...
 
Все больше стран поддерживают усилия ФАО, направленные на повышение безопаснос ..
day.kg : Все больше стран предпринимают усилия по борьбе с устойчивостью к противомикробным препаратам в пищевой промышленности и в сельском хозяйстве. Техническая поддержка направлена на создание прочной основы для борьбы с угрозой нашествия «суперпаразитов»
Подробнее...
 
3000 школ получат учебник по теме «Изменения климата»
day.kg : 3000 школ Кыргызстана получат учебный комплект «Климатическая шкатулка. Пособие для школьников Кыргызстана по теме «Изменение климата».
Подробнее...
 
В Кыргызстане стартовал проект по поддержке независимости медиа-"Media-K"
day.kg : Интерньюс в Кыргызстане на днях провело презентацию нового проекта по поддержке независимости медиа, с участием директора представительства Интерньюс в Кыргызстане Элины Каракуловой и представителя миссии USAID в КР Кори Джонстона.
Подробнее...
 
TEENS.KG – социально значимый проект для подростков и молодежи в ..
day.kg : 1 ноября в 15:00 в парке "Театральный", за театром Оперы и балета, состоится презентация нового молодёжного сайта TEENS.KG
Подробнее...
 


В какой валюте Вы предпочитаете хранить сбережения?

Евро
Российские рубли
Американские доллары
Китайские юани
Сомы
Другая валюта

НОВОСТЬ ДНЯ



Культура и Спорт

Спорт против наркотиков

Спорт против наркотиков


Проект USAIDДиалог по ВИЧ и туберкулезу проводит информационно образовательное мероприятие, посвященное Международному Дню борьбы с наркоманией и незаконным оборотом наркотиков.

В рамках Проекта USAID Диалог по ВИЧ и Туберкулезу, финансируемого Агентством США по международному развитию (USAID) 11 июня будет проведено информационно – образовательное мероприятие, посвященное Международному Дню борьбы с наркоманией и незаконным оборотом наркотиков.

Спорт против наркотиков

Спорт против наркотиков


Мероприятие будет проводиться перед началом проведения турнира по кикбоксингу под лозунгом «Спорт против СПИДа и наркотиков»во Дворце Спорта имени Кожомкула, с целью привлечения внимания общественности к проблемам, связанным с наркопотреблением и продвижения спорта, как альтернативы употреблению наркотиков.

Согласно данным Республиканского Центра наркологии, на начало 2013 года в Кыргызской Республике было официально зарегистрировано 9800 наркопотребителей, 80% из которых принимают наркотики внутривенно. Исследование по оценке ситуации в сфере употребления наркотиков, проведенное при поддержке Управления ООН по наркотикам и преступности в 2006 году, показало, что оценочное количество наркопотребителейв Кыргызской Республике составляет 26000 человек, из которых 25000 человек принимает наркотики внутривенно.

Спорт против наркотиков

Спорт против наркотиков


Во время турнира по кикбоксингу, аутрич работники и волонтеры общественного фонда «Право на Жизнь»и общественного объединения «Социум», реализующих Проект USAID Диалог по ВИЧ и туберкулезу среди потребителей инъекционных наркотиков,проведут информационно-образовательные викторины по вопросам профилактики ВИЧ, туберкулеза и наркопотребления, с вручением специальных призов за правильные ответы. Также, аутрич работники и волонтерыраспространятинформационные брошюры по ВИЧ и туберкулезу. Перед началом турнира будут транслироватьсявидеоролики о ВИЧСПИД и рисках, связанных с употреблением наркотиков, а также будет проведена фотовыставка с работами на соответствующую тематику.

Спорт против наркотиков

Спорт против наркотиков


Проект USAID Диалог по ВИЧ и туберкулезу предоставляет техническую поддержку, тренинги и прямые аутрич услуги по улучшению доступа к услугам по профилактике ВИЧ и туберкулеза среди шести групп населения, которым грозит повышенный риск заражения ВИЧ и туберкулеза: работницы коммерческого секса, потребители инъекционных наркотиков, мужчины, практикующих секс с мужчинами, люди, живущие с ВИЧ, заключенные и мигранты в пяти странах: Республике Казахстан, Кыргызской Республике, Республике Таджикистан, Республике Узбекистан и Туркменистане. Проект реализуется Консорциумом Партнеров, возглавляемым организацией Population Services International (PSI). В состав Консорциума входят Project HOPE, СПИД Фонд Восток-Запад (AFEW) и Общественный Фонд "Казахстанский союз Людей, живущих с ВИЧ в РК".

Спорт против наркотиков

Спорт против наркотиков


Проект USAID Диалог по ВИЧ и туберкулезу является одним из многих проектов помощи со стороны американского народа через Агентство США по международному развитию (USAID). Начиная с 1992 года, американский народ через USAID предоставил более 400 миллионов долларов США для поддержки демократических институтов, социального сектора и экономического роста в Кыргызстане.

Спорт против наркотиков

Спорт против наркотиков

Спорт против наркотиков

Спорт против наркотиков


Полный фоторепортаж на сайте: www.photo.kg


 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.












Быстрый доступ



Друзья