|
  • Участники V Съезда учителей СНГ обсудили п...
  • ||
  • Ботаническому саду — 80 лет. Но...
  • ||
  • Первая "чистая зона" для осужденных жен...
  • ||
  • USAID запускает проект по повышени...
  • ||
  • Жаштар демилгеси - Молодежные инициативы...
  • |

   
Участники V Съезда учителей СНГ обсудили проблемы безопасности образовательной среды

C 10 по 13 октября 2018 года в Бишкеке проходил V Съезд учителей и работников образования государств — участников Содружества независимых государств. Основная тема съезда «Развитие образовательных систем государств – участников СНГ в контексте целей устойчивого развития».

   
Ботаническому саду — 80 лет. Новое дыхание!

Один из крупнейших ботанических садов Центральной Азии, Ботанический сад им. Гареева, расположенный в Бишкеке, в этом году отмечает своё 80-летие.

   
Первая "чистая зона" для осужденных женщин построена в Кыргызстане

Сегодня Программа по предотвращению распространения наркотиков в Центральной Азии (КАДАП) передала Государственной службе исполнения наказаний (ГСИН) при Правительстве Кыргызской Республики здание Центра реабилитации и социальной адаптации “Чистая зона” при учреждении № 2.

   
USAID запускает проект по повышению конкурентоспособности предприятий в Кыргызстане

Агентство США по международному развитию (USAID) запустило в Кыргызской Республике пятилетний проект «Конкурентное предприятие», бюджет которого составляет 22,7 млн. долларов США.

   
Жаштар демилгеси - Молодежные инициативы для устойчивого будущего

В Бишкеке прошла конференция по итогам программы «Жаштар демилгеси» - Молодежные инициативы для устойчивого будущего» по продвижению биокультурного разнообразия в северном и внутреннем Тянь-Шане (2016 – 2018 гг.)



















Участники V Съезда учителей СНГ обсудили проблемы безопасности образовательной сред ..
day.kg : C 10 по 13 октября 2018 года в Бишкеке проходил V Съезд учителей и работников образования государств — участников Содружества независимых государств. Основная тема съезда «Развитие образовательных систем государств – участников СНГ в контексте целей устойчивого развития».
Подробнее...
 
Ботаническому саду — 80 лет. Новое дыхание!
day.kg : Один из крупнейших ботанических садов Центральной Азии, Ботанический сад им. Гареева, расположенный в Бишкеке, в этом году отмечает своё 80-летие.
Подробнее...
 
Первая "чистая зона" для осужденных женщин построена в Кыргызстане
day.kg : Сегодня Программа по предотвращению распространения наркотиков в Центральной Азии (КАДАП) передала Государственной службе исполнения наказаний (ГСИН) при Правительстве Кыргызской Республики здание Центра реабилитации и социальной адаптации “Чистая зона” при учреждении № 2.
Подробнее...
 
USAID запускает проект по повышению конкурентоспособности предприятий ..
day.kg : Агентство США по международному развитию (USAID) запустило в Кыргызской Республике пятилетний проект «Конкурентное предприятие», бюджет которого составляет 22,7 млн. долларов США.
Подробнее...
 
Жаштар демилгеси - Молодежные инициативы для устойчивого будущего
day.kg : В Бишкеке прошла конференция по итогам программы «Жаштар демилгеси» - Молодежные инициативы для устойчивого будущего» по продвижению биокультурного разнообразия в северном и внутреннем Тянь-Шане (2016 – 2018 гг.)
Подробнее...
 


В какой валюте Вы предпочитаете хранить сбережения?

Евро
Российские рубли
Американские доллары
Китайские юани
Сомы
Другая валюта

НОВОСТЬ ДНЯ



Культура и Спорт

Марафон в поддержку Атая Омурзакова

Марафон в поддержку Атая Омурзакова


Ранее на своей странице в Фэйсбуке Атай Омурзакова обратился к инвесторам с предложением проспонсировать его грандиозное танцевальное 3D шоу, с которым Атай и его команда «Адем» намерены отправится в мировое турне и выступить на крупнейших мировых площадках.
Один из кыргызстаских блогеров Кайрат Бекмамбетов выступил с инициативой проведения двухнеденельного марафона в поддержку Атая Омурзакова и его команды.
«Я знаком с Атаем, связавшись с ним, я рассказал ему о желании многих кыргызстанцев безвозмездно помочь в осуществлении этого масштабного проекта. Ведь их выступления будут посвящены Кыргызстану - стране, где живет перспективная и талантливая молодежь. Десятки миллионов зрителей узнают о нашей стране, о наших молодых талантах, как Атай. Я искренне горжусь тем, что Атай Омурзаков – сын кыргызского народа, он много сделал для нашей страны. И в этой ситуации мы не можем оставаться в стороне» - говорит Кайрат Бекмамбетов.


Как отмечается, ведущие европейские продюсеры заинтересовались идеями наших кыргызских ребят - они готовы продвигать проект Атая Омурзакова в зарубежные страны и обеспечивать им выступления на крупнейших площадках мира. Однако финансирование проекта ложится на плечи Атая и его команду, они уже вложили все свои средства, но этих денег не достаточно. Сейчас Атай ищет инвесторов, я надеюсь, найдутся меценаты, которые готовы покрыть значительную часть затрат, но всё же вряд ли они смогут выдать полную сумму, которая исчисляется парой сотен тысяч долларов.
«Любой желающий сможет перечислить средства на нижеприведенные платежные реквизиты. Чтобы вам было максимально удобно, мы открыли счета во всех возможных финансовых учреждениях. Я за максимальную прозрачность сбора средств, каждый день в своем блоге QAIRAT.TUMBLR.COM я намерен публиковать отчеты (скрины) о количестве поступивших денег на счета. Время публикации отчета - 20:00 часов. Сбор средств проводится с ведома и согласия Атая Омурзакова, ему будет предоставлен доступ ко всем платежным реквизитам» - говорит Кайрат Бекмамбетов.


Кыргызстанцы, свою очередь, могут выбрать наиболее удобный способ внесения пожертвований:

Платежные реквизиты KICB банка:
Получатель: Бекмамбетов Кайрат Шухратович
Счет получателя №: 1280156029049055 (пополнить счет можно в любом филиале банка, без паспорта).
Электронный кошелек «Элсом»: 0701770715
Лицевой счет «Мобильник»: 5421480
Электронные кошельки «Webmoney»: рублевый – R 273104732174, долларовый – Z 377094589337


«Друзья, настал момент, когда каждый из нас может стать частью общего дела, стать частью единой общенациональной идеи. Вспомните нашумевшие выступления Атая Омурзакова, когда чувство гордости за соотечественника охватило каждого из нас с вами. Теперь же Атай Омурзаков вправе гордиться нами!» - заключает Кайрат Бекмамбетов.


 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.












Быстрый доступ



Друзья