|
  • Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргыз...
  • ||
  • Соблюдение прав и свобод человека
  • ||
  • Конкурс для дизайнеров Fashion AI...
  • ||
  • Cпортивный забег посвященный Всемирному дню...
  • ||
  • Кыргызстан: в поисках нового бренда
  • |

   
Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенческого туризма

Кыргызстан вошел в топ-5 стран для приключенческого туризма. Об этом сообщается в рейтинге на официальной странице Британского общества пеших туристов.

   
Соблюдение прав и свобод человека

8 декабря, в Отеле «Орион» (г. Бишкек) Акыйкатчы Кубат Оторбаев провел пресс-конференцию на тему «Соблюдение прав и свобод человека: итоги деятельности Института Омбудсмена КР за 11 месяцев 2017 года».

   
Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line

Fashion AIDS Line как альтернативный способ борьбы со стигмой и дискриминацией в отношении людей, живущих с ВИЧ.

   
Cпортивный забег посвященный Всемирному дню борьбы со СПИДом.

Агентство США по международному развитию (USAID), совместно с Министерством здравоохранения Кыргызской Республики, Республиканским центром СПИД и представителями сообщества, проводит ряд мероприятий, посвященных Всемирному дню борьбы со СПИДом.

   
Кыргызстан: в поисках нового бренда

В Бишкеке прошел первый международный PR-форум «Кыргызстан: в поисках нового бренда»



















Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенч ..
day.kg : Кыргызстан вошел в топ-5 стран для приключенческого туризма. Об этом сообщается в рейтинге на официальной странице Британского общества пеших туристов.
Подробнее...
 
Соблюдение прав и свобод человека
day.kg : 8 декабря, в Отеле «Орион» (г. Бишкек) Акыйкатчы Кубат Оторбаев провел пресс-конференцию на тему «Соблюдение прав и свобод человека: итоги деятельности Института Омбудсмена КР за 11 месяцев 2017 года».
Подробнее...
 
Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line
day.kg : Fashion AIDS Line как альтернативный способ борьбы со стигмой и дискриминацией в отношении людей, живущих с ВИЧ.
Подробнее...
 
Cпортивный забег посвященный Всемирному дню борьбы со СПИДом.
day.kg : Агентство США по международному развитию (USAID), совместно с Министерством здравоохранения Кыргызской Республики, Республиканским центром СПИД и представителями сообщества, проводит ряд мероприятий, посвященных Всемирному дню борьбы со СПИДом.
Подробнее...
 
Кыргызстан: в поисках нового бренда
day.kg : В Бишкеке прошел первый международный PR-форум «Кыргызстан: в поисках нового бренда»
Подробнее...
 


В какой валюте Вы предпочитаете хранить сбережения?

Евро
Российские рубли
Американские доллары
Китайские юани
Сомы
Другая валюта

НОВОСТЬ ДНЯ



Культура и Спорт

Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов



В Дубае в пятизвездочном отеле "Ghaya Grand Hotel" состоялась пресс конференция посвященная Чемпионату Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов (World Beauty Championship of Hairstyle and Make up), организатором которого является World Beauty Congress (Всемирный Конгресс Красоты). Главными гостями пресс конференции были Президент Всемирного Конгресса Красоты Замир Гусейнов(Mr. Zamir Huseynov), Национальный Директор Всемирного Конгресса Красоты а Объединенных Арабских Эмиратах - Мансур Аль-Обайдли(Mr. Mansoor Al Obeidli), звездный стилист- Джамиля Пол(Ms. Jamilla Paul ), и фэшн икона ОАЭ - Мухаммед Аль Балуши(Muhammed Al Balooshi). На пресс конференции было объявлено что Дубай избран континентальным голосованием Всемирного Конгресса Красоты, как место для проведения Чемпионат Мира среди Парикмахеров и визажистов, который состоится в апреле 2017 года. В преддверии Чемпионата Мира в Дубае,27 января пройдет Чемпионат Эмиратов серди стилистов, на котором и будет избрана национальная команда Эмиратов. Подобные Национальные Чемпионаты пройдут и в других странах , таких как Азербайджан, Россия, Венгрия, Молдова, Китай, итд. Также было объявлено, что наибольшая квота участников, по 7 команд будет у Азербайджана, России и ОАЭ, как у стран Чемпионов По 5 команд у Бельгии, Казахстана, Кыргызстана, Румынии, Китая и Молдовы и по 3-4 команды у других стран. Председатель оргкомитета Мансур Аль Обайдли заявил, что все конкурсанты и гости Чемпионата Мира будут приняты на высочайшем золотом уровне гостеприимства.


Отбор в сборную Кыргызстана проводит Национальный представитель Всемирного Конгресса Красоты по парикмахерскому искусству и макияжу Юсурова Амина. Большая часть команды сформирована, но решено оставить 3 места в Национальную Сборную Кыргызстана для новых стилистов, которые предоставят свои работы на суд Национального Комитета.

На предыдущих континентальных чемпионатах, сборная Кыргызстана добилась огромных успехов.

Так на Чемпионате Европы и Азии Светлана Кибарова вошла в топ 10 лучших стилистов, Евразии, а Эльвира Кененбаева стала 4 визажистом во Всей Евразии.


Желающие принять участие в сборной по Кыргызстану, заявки оставлять по тел : 0555 05 21 44, 0703 99 66 68.

Текст-фото: Амина Юсурова
Полный фоторепортаж на сайте: www.photo.kg


 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.












Быстрый доступ



Друзья