|
  • Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклон...
  • ||
  • МИД КР: итоги деятельности за I полугодие 2018
  • ||
  • Презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева
  • ||
  • Сотрудничеству КР и Корпуса Мира - 25 лет!
  • ||
  • Индустриальный Форум Интерньюс “Media T...
  • |

   
Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным

1 000 000 миллион пользователей социальных сетей Кыргызстана будут охвачены новой медиакампанией по искоренению стигмы и дискриминации в отношении людей, живущих с ВИЧ.

   
МИД КР: итоги деятельности за I полугодие 2018

За первое полугодие 2018 года было совершено более 40 визитов и мероприятий на высшем и высоком уровне, из них было подписано 28 двусторонних и 113 многосторонних международных документов. Об этом на пресс-конференции в агентстве «Кабар» сообщил министр иностранных дел Эрлан Абдылдаев.

   
Презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева

Бишкеке в ходе пресс-конференции в агентстве «Кабар» состоялась презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева «Высокое мастерство водителя».

   
Сотрудничеству КР и Корпуса Мира - 25 лет!

Ровно четверть века назад, в 1993 году 8 июня в Кыргызстан прибыла первая группа из 20 волонтеров Корпуса Мира США с миссией мира, дружбы и развития. С тех пор более 1100 волонтеров Корпуса Мира помогли более ста тысячам человек изучить английский язык, развить управленческие и лидерские навыки, участвовать в проектах по развитию сообществ и внедрению здорового образа жизни. Они помогли укрепить общественное участие, обучая учителей передовым методам преподавания, навыкам планирования и выполнения проектов, лидерству, компьютерной грамотности, интернет-технологиям, способствуя развитию критического мышления и гендерного образования.

   
Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке

Два полных дня, 21 и 22 апреля, медиасообщество Кыргызстана посвятило активному обсуждению последних мировых и локальных трендов развития отрасли. Форум стал открытой профессиональной площадкой для обмена опытом с коллегами, поиска новых форм сотрудничества.



















Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицирова ..
day.kg : 1 000 000 миллион пользователей социальных сетей Кыргызстана будут охвачены новой медиакампанией по искоренению стигмы и дискриминации в отношении людей, живущих с ВИЧ.
Подробнее...
 
МИД КР: итоги деятельности за I полугодие 2018
day.kg : За первое полугодие 2018 года было совершено более 40 визитов и мероприятий на высшем и высоком уровне, из них было подписано 28 двусторонних и 113 многосторонних международных документов. Об этом на пресс-конференции в агентстве «Кабар» сообщил министр иностранных дел Эрлан Абдылдаев.
Подробнее...
 
Презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева
day.kg : Бишкеке в ходе пресс-конференции в агентстве «Кабар» состоялась презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева «Высокое мастерство водителя».
Подробнее...
 
Сотрудничеству КР и Корпуса Мира - 25 лет!
day.kg : Ровно четверть века назад, в 1993 году 8 июня в Кыргызстан прибыла первая группа из 20 волонтеров Корпуса Мира США с миссией мира, дружбы и развития. С тех пор более 1100 волонтеров Корпуса Мира помогли более ста тысячам человек изучить английский язык, развить управленческие и лидерские навыки, участвовать в проектах по развитию сообществ и внедрению здорового образа жизни. Они помогли укрепить общественное участие, обучая учителей передовым методам преподавания, навыкам планирования и в ...
Подробнее...
 
Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке
day.kg : Два полных дня, 21 и 22 апреля, медиасообщество Кыргызстана посвятило активному обсуждению последних мировых и локальных трендов развития отрасли. Форум стал открытой профессиональной площадкой для обмена опытом с коллегами, поиска новых форм сотрудничества.
Подробнее...
 


В какой валюте Вы предпочитаете хранить сбережения?

Евро
Российские рубли
Американские доллары
Китайские юани
Сомы
Другая валюта

НОВОСТЬ ДНЯ



Культура и Спорт

III LIONS Фестиваль Искусств "Звезды Шелкового Пути"2017



Фотографы из стран Европы и Азии продемонстрируют свои работы во время третьего международного фестиваля искусств «Звезды Шелкового пути».

СПРАВОЧНО: Общественное объединение "Lions Club Bishkek" - благотворительное общество, работающее в Кыргызстане с 2011 года. Основная деятельность направлена на проведение благотворительных акций, творческих выставок и, основное, организацию и проведение Международного Фестиваля искусств "Звезды Шелкового пути". Организация фестиваля стала возможной благодаря Lions Club в Бишкеке и Lions Club немецких городов Аморбаха и Мильтенберга (Германия).

Lions клуб Бишкек, первый в Центральной Азии, возник в сентябре 2011 года по рекомендации и при поддержке Клуба Львов Аморбах-Мильтенберг из Баварии. В своей деятельности Всемирное движение Лионс клубов руководствуется важнейшими принципами: создавать и укреплять взаимопонимание между народами. Объединять людей на основе дружбы, искренних товарищеских отношений и всеобщего взаимопонимания.

Цели фестиваля:

- оказать содействие творческой молодежи в совершенствовании своего мастерства

-открыть для молодежи пути к сотрудничеству с коллегами из Германии и Кыргызстана

- найти новые формы участия молодежи в общественной жизни

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ

Категория "Фотография"

- фотографы с фотографическим и выставочным опытом.

1. тема: "Этнография моей земли". Отражает непосредственное наблюдение быта и нравов народов земного шара,расселение и культурно-исторические взаимоотношения. Особенности хозяйства и культуры.

2.тема: За мир на земле. Мир вокруг меня.
Взгляд на проблемы мира, который окружает меня.

3. тема: Свободная тема.Авторская.

- От каждого участника принимаются не более 5 фотографий (серия или одиночных). Портфолио фотографа, представленное на фестиваль, сопровождается описанием работ или серии (проекта).Тип файла – JPEG , не менее 2000 т. по длинной стороне, резолюция -250 т. на дюйм. На лицевой стороне фотографии не должно быть никаких подписей и водяных знаков.
- Не принимаются к рассмотрению компьютерные коллажи; фотографии, отражающие межнациональную, расовую и межгендерную недоброжелательность, порнография.

Порядок подачи заявок и регистрации приглашённых участников

- К участию в Фестивале допускаются участники от 18 до 30 лет включительно.

- Заявку на участие в конкурсе необходимо представить в Оргкомитет не позднее 1 мая 2017года по адресу: Кыргызская Республика, город Бишкек,720000, ул. Абдрахманова, 196. Кыргызский национальный музей изобразительных искусств им. Г. Айтиева или по e-mail: silkroadfest2017@gmail.com с пометкой 3-й Lions Фестиваль «Звезды Шелкового пути»_фотография, с приложением указанных в заявке документов.

- Заявка заполняется на русском, английском или немецком языках. - Участие в Фестивале возможно только по рекомендации регионального LIONS Клуба; - Участники фестиваля, отобранные оргкомитетом, извещаются об этом до 1 июня 2015.

Для поощрения участников фестиваля устанавливаются награды:

- Конкурсанты получат независимую и профессиональную оценку международного жюри, которое определит дипломантов, лауреатов и Гран-при Фестиваля.
- Все участники Фестиваля награждаются памятными сувенирами за участие в Фестивале.
- Все участники войдут в иллюстрированный электронный журнал Фестиваля.
- Дипломанты и лауреаты будут включены в подарочныйальбом CD Фестиваля.
- Лучшие фотоработы войдут в Золотой фонд КНМИИ им.Г.Айтиева с выдачей сертификатов.
-Лауреатам- фотографам будет предложена персональная выставка в КНМИИ им.Г.Айтиева.
- Лауреаты и избранные дипломанты получат приглашения для участия в творческих мероприятиях Lions дистрикта (Бавария в Германии).
- Организаторами и спонсорами Фестиваля могут быть учреждены дополнительные призы и награды для участников Фестиваля.

ЗАЯВКА на участие в IIIМеждународном LionsФестивале искусств "Звезды Шелкового пути" (отправляется не позднее 1 Мая 2017 года)


 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.












Быстрый доступ



Друзья