|
  • Участники V Съезда учителей СНГ обсудили п...
  • ||
  • Ботаническому саду — 80 лет. Но...
  • ||
  • Первая "чистая зона" для осужденных жен...
  • ||
  • USAID запускает проект по повышени...
  • ||
  • Жаштар демилгеси - Молодежные инициативы...
  • |

   
Участники V Съезда учителей СНГ обсудили проблемы безопасности образовательной среды

C 10 по 13 октября 2018 года в Бишкеке проходил V Съезд учителей и работников образования государств — участников Содружества независимых государств. Основная тема съезда «Развитие образовательных систем государств – участников СНГ в контексте целей устойчивого развития».

   
Ботаническому саду — 80 лет. Новое дыхание!

Один из крупнейших ботанических садов Центральной Азии, Ботанический сад им. Гареева, расположенный в Бишкеке, в этом году отмечает своё 80-летие.

   
Первая "чистая зона" для осужденных женщин построена в Кыргызстане

Сегодня Программа по предотвращению распространения наркотиков в Центральной Азии (КАДАП) передала Государственной службе исполнения наказаний (ГСИН) при Правительстве Кыргызской Республики здание Центра реабилитации и социальной адаптации “Чистая зона” при учреждении № 2.

   
USAID запускает проект по повышению конкурентоспособности предприятий в Кыргызстане

Агентство США по международному развитию (USAID) запустило в Кыргызской Республике пятилетний проект «Конкурентное предприятие», бюджет которого составляет 22,7 млн. долларов США.

   
Жаштар демилгеси - Молодежные инициативы для устойчивого будущего

В Бишкеке прошла конференция по итогам программы «Жаштар демилгеси» - Молодежные инициативы для устойчивого будущего» по продвижению биокультурного разнообразия в северном и внутреннем Тянь-Шане (2016 – 2018 гг.)



















Участники V Съезда учителей СНГ обсудили проблемы безопасности образовательной сред ..
day.kg : C 10 по 13 октября 2018 года в Бишкеке проходил V Съезд учителей и работников образования государств — участников Содружества независимых государств. Основная тема съезда «Развитие образовательных систем государств – участников СНГ в контексте целей устойчивого развития».
Подробнее...
 
Ботаническому саду — 80 лет. Новое дыхание!
day.kg : Один из крупнейших ботанических садов Центральной Азии, Ботанический сад им. Гареева, расположенный в Бишкеке, в этом году отмечает своё 80-летие.
Подробнее...
 
Первая "чистая зона" для осужденных женщин построена в Кыргызстане
day.kg : Сегодня Программа по предотвращению распространения наркотиков в Центральной Азии (КАДАП) передала Государственной службе исполнения наказаний (ГСИН) при Правительстве Кыргызской Республики здание Центра реабилитации и социальной адаптации “Чистая зона” при учреждении № 2.
Подробнее...
 
USAID запускает проект по повышению конкурентоспособности предприятий ..
day.kg : Агентство США по международному развитию (USAID) запустило в Кыргызской Республике пятилетний проект «Конкурентное предприятие», бюджет которого составляет 22,7 млн. долларов США.
Подробнее...
 
Жаштар демилгеси - Молодежные инициативы для устойчивого будущего
day.kg : В Бишкеке прошла конференция по итогам программы «Жаштар демилгеси» - Молодежные инициативы для устойчивого будущего» по продвижению биокультурного разнообразия в северном и внутреннем Тянь-Шане (2016 – 2018 гг.)
Подробнее...
 


В какой валюте Вы предпочитаете хранить сбережения?

Евро
Российские рубли
Американские доллары
Китайские юани
Сомы
Другая валюта

НОВОСТЬ ДНЯ



Новость дня

Мэрия Бишкека заявляет, что ямочный ремонт дороги, произведенный сыном экс-президената КР Р.Отунбаевой, выполнен без соблюдения технологий

Ямочный ремонт, произведенный частными лицами по бульвару Эркиндик от улицы Токтогула до улицы Московская, выполнен без соблюдения технологии. Об этом сообщает управление по связям с общественностью мэрии г.Бишкек.

МП «Испытательная Дорожная Лаборатория» сообщает о том, что 12 апреля текущего года силами частных лиц был произведен ямочный ремонт общей площадью около 12 квадратных метров, по бульвару Эркиндик от ул. Токтогула до ул. Московская.

При визуальном обследовании были выявлены нарушения технологии производства ямочного ремонта. В частности не произведена вырубка поврежденного асфальтобетонного покрытия по очерченному контру, не произведена проливка краев выбоин битумом и не произведено должным образом уплотнение.

«Если работы будут продолжаться без соблюдения технологии, то в кратчайшие сроки возможны разрушения новых уложенных асфальтобетонных смесей. Это, в свою очередь, приведет к повторному проведению текущего ямочного ремонта асфальтобетонного покрытия данного участка», - говорится в сообщении мэрии.

Отметим, что сын экс-президента КР Розы Отунбаевой - Атай Садыбакасов вместе со своими друзьями 12 апреля провели ремонт дорожного полотна на вышеуказанном участке. Свое желание «залатать дыры» на дорогах он пояснил тем, что устал ждать от мэрии обещаний. Напомним это не единственная инициатива А.Садыбакасова. Ранее представители общественного фонда «WelcomeKG» руководителем, которого является Атай, установили 11 дорожных туристических указателей в Бишкеке и его округе.


 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.












Быстрый доступ



Друзья