|
  • Жаштар демилгеси - Молодежные инициативы...
  • ||
  • Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклон...
  • ||
  • МИД КР: итоги деятельности за I полугодие 2018
  • ||
  • Презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева
  • ||
  • Сотрудничеству КР и Корпуса Мира - 25 лет!
  • |

   
Жаштар демилгеси - Молодежные инициативы для устойчивого будущего

В Бишкеке прошла конференция по итогам программы «Жаштар демилгеси» - Молодежные инициативы для устойчивого будущего» по продвижению биокультурного разнообразия в северном и внутреннем Тянь-Шане (2016 – 2018 гг.)

   
Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным

1 000 000 миллион пользователей социальных сетей Кыргызстана будут охвачены новой медиакампанией по искоренению стигмы и дискриминации в отношении людей, живущих с ВИЧ.

   
МИД КР: итоги деятельности за I полугодие 2018

За первое полугодие 2018 года было совершено более 40 визитов и мероприятий на высшем и высоком уровне, из них было подписано 28 двусторонних и 113 многосторонних международных документов. Об этом на пресс-конференции в агентстве «Кабар» сообщил министр иностранных дел Эрлан Абдылдаев.

   
Презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева

Бишкеке в ходе пресс-конференции в агентстве «Кабар» состоялась презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева «Высокое мастерство водителя».

   
Сотрудничеству КР и Корпуса Мира - 25 лет!

Ровно четверть века назад, в 1993 году 8 июня в Кыргызстан прибыла первая группа из 20 волонтеров Корпуса Мира США с миссией мира, дружбы и развития. С тех пор более 1100 волонтеров Корпуса Мира помогли более ста тысячам человек изучить английский язык, развить управленческие и лидерские навыки, участвовать в проектах по развитию сообществ и внедрению здорового образа жизни. Они помогли укрепить общественное участие, обучая учителей передовым методам преподавания, навыкам планирования и выполнения проектов, лидерству, компьютерной грамотности, интернет-технологиям, способствуя развитию критического мышления и гендерного образования.



















Жаштар демилгеси - Молодежные инициативы для устойчивого будущего
day.kg : В Бишкеке прошла конференция по итогам программы «Жаштар демилгеси» - Молодежные инициативы для устойчивого будущего» по продвижению биокультурного разнообразия в северном и внутреннем Тянь-Шане (2016 – 2018 гг.)
Подробнее...
 
Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицирова ..
day.kg : 1 000 000 миллион пользователей социальных сетей Кыргызстана будут охвачены новой медиакампанией по искоренению стигмы и дискриминации в отношении людей, живущих с ВИЧ.
Подробнее...
 
МИД КР: итоги деятельности за I полугодие 2018
day.kg : За первое полугодие 2018 года было совершено более 40 визитов и мероприятий на высшем и высоком уровне, из них было подписано 28 двусторонних и 113 многосторонних международных документов. Об этом на пресс-конференции в агентстве «Кабар» сообщил министр иностранных дел Эрлан Абдылдаев.
Подробнее...
 
Презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева
day.kg : Бишкеке в ходе пресс-конференции в агентстве «Кабар» состоялась презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева «Высокое мастерство водителя».
Подробнее...
 
Сотрудничеству КР и Корпуса Мира - 25 лет!
day.kg : Ровно четверть века назад, в 1993 году 8 июня в Кыргызстан прибыла первая группа из 20 волонтеров Корпуса Мира США с миссией мира, дружбы и развития. С тех пор более 1100 волонтеров Корпуса Мира помогли более ста тысячам человек изучить английский язык, развить управленческие и лидерские навыки, участвовать в проектах по развитию сообществ и внедрению здорового образа жизни. Они помогли укрепить общественное участие, обучая учителей передовым методам преподавания, навыкам планирования и в ...
Подробнее...
 


В какой валюте Вы предпочитаете хранить сбережения?

Евро
Российские рубли
Американские доллары
Китайские юани
Сомы
Другая валюта

НОВОСТЬ ДНЯ



Новость дня

Против авиаперевозчика хаджа-2013 ввели санкции за сотрудничество с Ираном

Соединенные Штаты Америки ввели санкции против кыргызстанской компании "Кыргыз Транс Авиа" за связи с иранскими нефтехимическими компаниями и авиаперевозчиками. Об этом сообщила, газета New-York Times.

Администрация Обамы ввела санкции против восьми нефтехимических компаний Ирана, а также ряда иностранных фирм, в том числе из Кыргызстана и Украины, которые помогали иранским компаниям обойти принятые ранее против них Америкой карательные меры.

Иранские нефтехимические компании в США подозревают в направлении доходов на финансирование ядерной и ракетной программ.

Под санкции попала и компания "Кыргыз Транс Авиа". Недавно она выиграла тендер Духовного управления мусульман КР на перевозку паломников в Мекку в 2013 году.

Как стало известно , компания "Транс Авиа", образованная в 2009 году, осуществляла чартерные авиарейсы по заказам иранской авиакомпании Mahan Air. Авиапарк компании состоит из самолетов Airbus A300 и Airbus A310.

В американский "черный список" также попали украинская компания "Ферланд" и два авиаперевозчика - "Юкрэниан-Медитеррэниан эйрлайнс" и "Буковина эйрлайнс".

Теперь американским промышленным корпорациям и банкам будет запрещено вести дела с этими фирмами, а их владельцам и руководителям будет закрыт въезд на территорию США


 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.












Быстрый доступ



Друзья