|
  • Глобальные экологические приоритеты и СМИ
  • ||
  • Три цифровых решения для детей Центральной Азии
  • ||
  • Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: ...
  • ||
  • Энергетическая безопасность, как основа благоп...
  • ||
  • Юные спасатели отработали навыки реагирования ...
  • |

   
Глобальные экологические приоритеты и СМИ

В свете происходящих глобальных изменений в окружающей среде – адаптация к изменению климата, борьба с опустыниванием и сохранение биоразнообразия – роль медиа пространства приобретает огромное значение.

   
Три цифровых решения для детей Центральной Азии

Центральноазиатский хакфест 2018 «Поколение Z: благополучие детей», в ходе которого ИТ-разработчики в течение 48 часов в Бишкеке искали инновационные пути решения проблем детей.

   
Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке

23 марта 2018 года - в Американском университете Центральной Азии стартовал Центральноазиатский хакфест 2018 «Поколение Z: благополучие детей», в ходе которого ИТ-разработчики трех стран региона в течение 48 часов будут совместно создавать цифровые решения для детей, родителей, учителей и др

   
Энергетическая безопасность, как основа благополучия народа

21 февраля в Бишкеке состоялся круглый стол на тему: «Энергетическая безопасность, как основа благополучия народа» организованный Международным агентством по развитию и политики, в качестве модератора выступил его руководитель Аликбек Джекшенкулов. В нем приняли участие общественные деятели и политики - эксперты в области энергетики.

   
Юные спасатели отработали навыки реагирования на чрезвычайные ситуации.

Сегодня прошло первое симуляционное учение среди учащихся столичной школы № 5. На протяжении месяца ученики и администрация школы отрабатывали навыки эвакуации при возникновении чрезвычайных ситуаций (ЧС).



















Глобальные экологические приоритеты и СМИ
day.kg : В свете происходящих глобальных изменений в окружающей среде – адаптация к изменению климата, борьба с опустыниванием и сохранение биоразнообразия – роль медиа пространства приобретает огромное значение.
Подробнее...
 
Три цифровых решения для детей Центральной Азии
day.kg : Центральноазиатский хакфест 2018 «Поколение Z: благополучие детей», в ходе которого ИТ-разработчики в течение 48 часов в Бишкеке искали инновационные пути решения проблем детей.
Подробнее...
 
Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Б ..
day.kg : 23 марта 2018 года - в Американском университете Центральной Азии стартовал Центральноазиатский хакфест 2018 «Поколение Z: благополучие детей», в ходе которого ИТ-разработчики трех стран региона в течение 48 часов будут совместно создавать цифровые решения для детей, родителей, учителей и др
Подробнее...
 
Энергетическая безопасность, как основа благополучия народа
day.kg : 21 февраля в Бишкеке состоялся круглый стол на тему: «Энергетическая безопасность, как основа благополучия народа» организованный Международным агентством по развитию и политики, в качестве модератора выступил его руководитель Аликбек Джекшенкулов. В нем приняли участие общественные деятели и политики - эксперты в области энергетики.
Подробнее...
 
Юные спасатели отработали навыки реагирования на чрезвычайные ситуации.
day.kg : Сегодня прошло первое симуляционное учение среди учащихся столичной школы № 5. На протяжении месяца ученики и администрация школы отрабатывали навыки эвакуации при возникновении чрезвычайных ситуаций (ЧС).
Подробнее...
 


В какой валюте Вы предпочитаете хранить сбережения?

Евро
Российские рубли
Американские доллары
Китайские юани
Сомы
Другая валюта

НОВОСТЬ ДНЯ



Новость дня

На Кумтор пришлось почти 60% всего промышленного производства

За январь-май текущего года предприятиями Кыргызстана произведено промышленной продукции на 53 млрд 977,7 млн сомов, что составляет 121% от объемов производства в аналогичном периоде прошлого года. Таким образом рост промпроизводства составил 21%. В аналогичном периоде прошлого года падение производства промпродукции составляло 30,4%. Об этом сообщили, в Национальном статистическом комитете.

Между тем без предприятий по разработке месторождения Кумтор рост промышленного производства составил только 5,2%. В суммарном выражении без Кумтора произведено промпродукции только на 31 млрд 498,7 млн сомов.

Таким образом Кумтор обеспечил производство 58% промышленной продукции.

Как пояснили в Нацстаткоме, увеличение объемов промышленного производства по сравнению с январем-маем прошлого года обеспечено за счет роста в производстве прочих неметаллических минеральных продуктов (в 2,2 раза), а также металлургического производства и производства готовых металлических изделий (в 1,5 раза).

Наряду с этим в январе-марте наблюдалось снижение объемов в текстильном и швейном производстве (на 18%), производстве пищевых продуктов, включая напитки и табак (на 2,8%)


 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.












Быстрый доступ



Друзья