|
  • Все больше стран поддерживают усилия ФАО, ...
  • ||
  • 3000 школ получат учебник по теме ...
  • ||
  • В Кыргызстане стартовал проект по поддержке незави...
  • ||
  • TEENS.KG – социально значимы...
  • ||
  • Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек
  • |

   
Все больше стран поддерживают усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов

Все больше стран предпринимают усилия по борьбе с устойчивостью к противомикробным препаратам в пищевой промышленности и в сельском хозяйстве. Техническая поддержка направлена на создание прочной основы для борьбы с угрозой нашествия «суперпаразитов»

   
3000 школ получат учебник по теме «Изменения климата»

3000 школ Кыргызстана получат учебный комплект «Климатическая шкатулка. Пособие для школьников Кыргызстана по теме «Изменение климата».

   
В Кыргызстане стартовал проект по поддержке независимости медиа-"Media-K"

Интерньюс в Кыргызстане на днях провело презентацию нового проекта по поддержке независимости медиа, с участием директора представительства Интерньюс в Кыргызстане Элины Каракуловой и представителя миссии USAID в КР Кори Джонстона.

   
TEENS.KG – социально значимый проект для подростков и молодежи в Кыргызстане

1 ноября в 15:00 в парке "Театральный", за театром Оперы и балета, состоится презентация нового молодёжного сайта TEENS.KG

   
Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек

Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек. 19 октября с 16:00 до 17:30 состоится встреча с фотографами Кыргызстана и всеми желающими. Место встречи: Американский центр, Детско-юношеская библиотека им. К. Баялинова. Адрес: Бишкек, ул. Огонбаева 242 (бывшая библиотека им. Чернышевского)



















Все больше стран поддерживают усилия ФАО, направленные на повышение безопаснос ..
day.kg : Все больше стран предпринимают усилия по борьбе с устойчивостью к противомикробным препаратам в пищевой промышленности и в сельском хозяйстве. Техническая поддержка направлена на создание прочной основы для борьбы с угрозой нашествия «суперпаразитов»
Подробнее...
 
3000 школ получат учебник по теме «Изменения климата»
day.kg : 3000 школ Кыргызстана получат учебный комплект «Климатическая шкатулка. Пособие для школьников Кыргызстана по теме «Изменение климата».
Подробнее...
 
В Кыргызстане стартовал проект по поддержке независимости медиа-"Media-K"
day.kg : Интерньюс в Кыргызстане на днях провело презентацию нового проекта по поддержке независимости медиа, с участием директора представительства Интерньюс в Кыргызстане Элины Каракуловой и представителя миссии USAID в КР Кори Джонстона.
Подробнее...
 
TEENS.KG – социально значимый проект для подростков и молодежи в ..
day.kg : 1 ноября в 15:00 в парке "Театральный", за театром Оперы и балета, состоится презентация нового молодёжного сайта TEENS.KG
Подробнее...
 
Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек
day.kg : Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек. 19 октября с 16:00 до 17:30 состоится встреча с фотографами Кыргызстана и всеми желающими. Место встречи: Американский центр, Детско-юношеская библиотека им. К. Баялинова. Адрес: Бишкек, ул. Огонбаева 242 (бывшая библиотека им. Чернышевского)
Подробнее...
 


В какой валюте Вы предпочитаете хранить сбережения?

Евро
Российские рубли
Американские доллары
Китайские юани
Сомы
Другая валюта

НОВОСТЬ ДНЯ





Новость дня

Содержание Жогорку Кенеша в мае обошлось бюджету более чем в 70 миллионов сомов


Расходы республиканского бюджета на содержание Жогорку Кенеша в мае составили 70 млн 416 тыс. сомов, сообщают в Министерстве финансов.

По данным главного финансового ведомства страны, наибольшая доля расходов в ЖК пришлась на зарплату (43 млн 763 тыс. сомов), взносы в Социальный фонд (6 млн 221 тыс.) и служебные поездки (5 млн 744 тыс.). Далее по значимости следуют статьи "Текущие различные прочие расходы" (4 млн 880 тыс.) и "Приобретение прочих услуг" (4 млн 75 тыс.). Еще 3 млн 332 тыс. были потрачены на транспортные услуги и 1 млн 769 тыс. – на коммунальные услуги и связь.

Содержание аппарата правительства обошлось республиканскому бюджету в 10 млн 959 тыс. сомов. Из них 9 млн 684 тыс. потрачены на зарплату, 300 тыс. – на взносы в Соцфонд, 188 тыс. – на служебные поездки и 136 тыс. – на коммунальные услуги и связь.

Один только аппарат президента без его подведомственных учреждений израсходовал 7 млн 94 тыс. сомов. Деятельность управления делами президента потребовала 42 млн 13 тыс., лечебно-оздоровительного объединения управделами - 13 млн 255 тыс., президентского архива - 35 тыс.

Общехозяйственная деятельность аппарата президента обошлась республиканскому бюджету в 1 млн 73 тыс. сомов. Фонду образования при президенте выделено 2 млн 707 тыс., а резервному - 1 млн 468 тыс. Большая часть расходов в этих учреждениях приходится на зарплату, взносы в Соцфонд, "прочие услуги", машины и оборудование.


 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.












Быстрый доступ



Друзья