|
  • Глобальные экологические приоритеты и СМИ
  • ||
  • Три цифровых решения для детей Центральной Азии
  • ||
  • Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: ...
  • ||
  • Энергетическая безопасность, как основа благоп...
  • ||
  • Юные спасатели отработали навыки реагирования ...
  • |

   
Глобальные экологические приоритеты и СМИ

В свете происходящих глобальных изменений в окружающей среде – адаптация к изменению климата, борьба с опустыниванием и сохранение биоразнообразия – роль медиа пространства приобретает огромное значение.

   
Три цифровых решения для детей Центральной Азии

Центральноазиатский хакфест 2018 «Поколение Z: благополучие детей», в ходе которого ИТ-разработчики в течение 48 часов в Бишкеке искали инновационные пути решения проблем детей.

   
Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке

23 марта 2018 года - в Американском университете Центральной Азии стартовал Центральноазиатский хакфест 2018 «Поколение Z: благополучие детей», в ходе которого ИТ-разработчики трех стран региона в течение 48 часов будут совместно создавать цифровые решения для детей, родителей, учителей и др

   
Энергетическая безопасность, как основа благополучия народа

21 февраля в Бишкеке состоялся круглый стол на тему: «Энергетическая безопасность, как основа благополучия народа» организованный Международным агентством по развитию и политики, в качестве модератора выступил его руководитель Аликбек Джекшенкулов. В нем приняли участие общественные деятели и политики - эксперты в области энергетики.

   
Юные спасатели отработали навыки реагирования на чрезвычайные ситуации.

Сегодня прошло первое симуляционное учение среди учащихся столичной школы № 5. На протяжении месяца ученики и администрация школы отрабатывали навыки эвакуации при возникновении чрезвычайных ситуаций (ЧС).



















Глобальные экологические приоритеты и СМИ
day.kg : В свете происходящих глобальных изменений в окружающей среде – адаптация к изменению климата, борьба с опустыниванием и сохранение биоразнообразия – роль медиа пространства приобретает огромное значение.
Подробнее...
 
Три цифровых решения для детей Центральной Азии
day.kg : Центральноазиатский хакфест 2018 «Поколение Z: благополучие детей», в ходе которого ИТ-разработчики в течение 48 часов в Бишкеке искали инновационные пути решения проблем детей.
Подробнее...
 
Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Б ..
day.kg : 23 марта 2018 года - в Американском университете Центральной Азии стартовал Центральноазиатский хакфест 2018 «Поколение Z: благополучие детей», в ходе которого ИТ-разработчики трех стран региона в течение 48 часов будут совместно создавать цифровые решения для детей, родителей, учителей и др
Подробнее...
 
Энергетическая безопасность, как основа благополучия народа
day.kg : 21 февраля в Бишкеке состоялся круглый стол на тему: «Энергетическая безопасность, как основа благополучия народа» организованный Международным агентством по развитию и политики, в качестве модератора выступил его руководитель Аликбек Джекшенкулов. В нем приняли участие общественные деятели и политики - эксперты в области энергетики.
Подробнее...
 
Юные спасатели отработали навыки реагирования на чрезвычайные ситуации.
day.kg : Сегодня прошло первое симуляционное учение среди учащихся столичной школы № 5. На протяжении месяца ученики и администрация школы отрабатывали навыки эвакуации при возникновении чрезвычайных ситуаций (ЧС).
Подробнее...
 


В какой валюте Вы предпочитаете хранить сбережения?

Евро
Российские рубли
Американские доллары
Китайские юани
Сомы
Другая валюта

НОВОСТЬ ДНЯ



Новость дня

В Кыргызстане 333 млн долларов направят на строительство и ремонт дорог в ближайшие три года

В Кыргызстане в 2013-2014 годах на строительство и ремонт дорог будет направлено 333 млн 700 тысяч долларов. Об этом говорится в среднесрочном прогнозе социально-экономического развития КР на 2014-2016 годы, утвержденном Правительством КР.

В части работы по дорожно-транспортной инфраструктуре в 2014 году ожидается продолжение реализации следующих проектов:
- Реабилитация автодороги Тараз-Талас-Суусамыр с 75 по 105 км, с объемом финансирования в 2014 году в размере 8 млн долларов;
- Обеспечение реабилитации автодороги Бишкек-Нарын-Торугарт (9-272 км, 272-365 км, 365-539 км), с объемом финансирования в 2013-2016 годах в размере 107,2 млн доллара за счет средств Азиатского банка развития, Китая и Арабской координационной группы;
- Обеспечение реабилитации автодороги Ош-Баткен-Исфана (с 10-25 км, 108-123 км, 220-232 км, 232-248 км, 248-360 км), с объемом финансирования в 2013-2017 годах в размере 40,5 млн долларов за счет средств Всемирного банка, Европейского банка реконструкции и развития;
- Реабилитация проекта реабилитации автодороги Исфана-Сулюкта-Худжент (до границы с Таджикистаном), (с 360 по 404 км), с объемом финансирования в 2013-2016 годах в размере 38 млн долларов за счет средств Всемирного Банка;
- Обеспечение реабилитации автодороги Бишкек-Ош (Фаза IV), с объемом финансирования в размере 120 млн долларов за счет средств Всемирного Банка;
- Обеспечение реабилитации автодороги Тараз-Талас-Суусамыр (с 75 по 105 км, Фаза III), с объемом финансирования в 2013-2015 годах в размере 20 млн долларов за счет средств Исламского банка развития.


 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.












Быстрый доступ



Друзья