|
  • Все больше стран поддерживают усилия ФАО, ...
  • ||
  • 3000 школ получат учебник по теме ...
  • ||
  • В Кыргызстане стартовал проект по поддержке незави...
  • ||
  • TEENS.KG – социально значимы...
  • ||
  • Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек
  • |

   
Все больше стран поддерживают усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов

Все больше стран предпринимают усилия по борьбе с устойчивостью к противомикробным препаратам в пищевой промышленности и в сельском хозяйстве. Техническая поддержка направлена на создание прочной основы для борьбы с угрозой нашествия «суперпаразитов»

   
3000 школ получат учебник по теме «Изменения климата»

3000 школ Кыргызстана получат учебный комплект «Климатическая шкатулка. Пособие для школьников Кыргызстана по теме «Изменение климата».

   
В Кыргызстане стартовал проект по поддержке независимости медиа-"Media-K"

Интерньюс в Кыргызстане на днях провело презентацию нового проекта по поддержке независимости медиа, с участием директора представительства Интерньюс в Кыргызстане Элины Каракуловой и представителя миссии USAID в КР Кори Джонстона.

   
TEENS.KG – социально значимый проект для подростков и молодежи в Кыргызстане

1 ноября в 15:00 в парке "Театральный", за театром Оперы и балета, состоится презентация нового молодёжного сайта TEENS.KG

   
Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек

Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек. 19 октября с 16:00 до 17:30 состоится встреча с фотографами Кыргызстана и всеми желающими. Место встречи: Американский центр, Детско-юношеская библиотека им. К. Баялинова. Адрес: Бишкек, ул. Огонбаева 242 (бывшая библиотека им. Чернышевского)



















Все больше стран поддерживают усилия ФАО, направленные на повышение безопаснос ..
day.kg : Все больше стран предпринимают усилия по борьбе с устойчивостью к противомикробным препаратам в пищевой промышленности и в сельском хозяйстве. Техническая поддержка направлена на создание прочной основы для борьбы с угрозой нашествия «суперпаразитов»
Подробнее...
 
3000 школ получат учебник по теме «Изменения климата»
day.kg : 3000 школ Кыргызстана получат учебный комплект «Климатическая шкатулка. Пособие для школьников Кыргызстана по теме «Изменение климата».
Подробнее...
 
В Кыргызстане стартовал проект по поддержке независимости медиа-"Media-K"
day.kg : Интерньюс в Кыргызстане на днях провело презентацию нового проекта по поддержке независимости медиа, с участием директора представительства Интерньюс в Кыргызстане Элины Каракуловой и представителя миссии USAID в КР Кори Джонстона.
Подробнее...
 
TEENS.KG – социально значимый проект для подростков и молодежи в ..
day.kg : 1 ноября в 15:00 в парке "Театральный", за театром Оперы и балета, состоится презентация нового молодёжного сайта TEENS.KG
Подробнее...
 
Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек
day.kg : Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек. 19 октября с 16:00 до 17:30 состоится встреча с фотографами Кыргызстана и всеми желающими. Место встречи: Американский центр, Детско-юношеская библиотека им. К. Баялинова. Адрес: Бишкек, ул. Огонбаева 242 (бывшая библиотека им. Чернышевского)
Подробнее...
 


В какой валюте Вы предпочитаете хранить сбережения?

Евро
Российские рубли
Американские доллары
Китайские юани
Сомы
Другая валюта

НОВОСТЬ ДНЯ





Новость дня

В Кыргызстане 333 млн долларов направят на строительство и ремонт дорог в ближайшие три года

В Кыргызстане в 2013-2014 годах на строительство и ремонт дорог будет направлено 333 млн 700 тысяч долларов. Об этом говорится в среднесрочном прогнозе социально-экономического развития КР на 2014-2016 годы, утвержденном Правительством КР.

В части работы по дорожно-транспортной инфраструктуре в 2014 году ожидается продолжение реализации следующих проектов:
- Реабилитация автодороги Тараз-Талас-Суусамыр с 75 по 105 км, с объемом финансирования в 2014 году в размере 8 млн долларов;
- Обеспечение реабилитации автодороги Бишкек-Нарын-Торугарт (9-272 км, 272-365 км, 365-539 км), с объемом финансирования в 2013-2016 годах в размере 107,2 млн доллара за счет средств Азиатского банка развития, Китая и Арабской координационной группы;
- Обеспечение реабилитации автодороги Ош-Баткен-Исфана (с 10-25 км, 108-123 км, 220-232 км, 232-248 км, 248-360 км), с объемом финансирования в 2013-2017 годах в размере 40,5 млн долларов за счет средств Всемирного банка, Европейского банка реконструкции и развития;
- Реабилитация проекта реабилитации автодороги Исфана-Сулюкта-Худжент (до границы с Таджикистаном), (с 360 по 404 км), с объемом финансирования в 2013-2016 годах в размере 38 млн долларов за счет средств Всемирного Банка;
- Обеспечение реабилитации автодороги Бишкек-Ош (Фаза IV), с объемом финансирования в размере 120 млн долларов за счет средств Всемирного Банка;
- Обеспечение реабилитации автодороги Тараз-Талас-Суусамыр (с 75 по 105 км, Фаза III), с объемом финансирования в 2013-2015 годах в размере 20 млн долларов за счет средств Исламского банка развития.


 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.












Быстрый доступ



Друзья