|
  • Все больше стран поддерживают усилия ФАО, ...
  • ||
  • 3000 школ получат учебник по теме ...
  • ||
  • В Кыргызстане стартовал проект по поддержке незави...
  • ||
  • TEENS.KG – социально значимы...
  • ||
  • Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек
  • |

   
Все больше стран поддерживают усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов

Все больше стран предпринимают усилия по борьбе с устойчивостью к противомикробным препаратам в пищевой промышленности и в сельском хозяйстве. Техническая поддержка направлена на создание прочной основы для борьбы с угрозой нашествия «суперпаразитов»

   
3000 школ получат учебник по теме «Изменения климата»

3000 школ Кыргызстана получат учебный комплект «Климатическая шкатулка. Пособие для школьников Кыргызстана по теме «Изменение климата».

   
В Кыргызстане стартовал проект по поддержке независимости медиа-"Media-K"

Интерньюс в Кыргызстане на днях провело презентацию нового проекта по поддержке независимости медиа, с участием директора представительства Интерньюс в Кыргызстане Элины Каракуловой и представителя миссии USAID в КР Кори Джонстона.

   
TEENS.KG – социально значимый проект для подростков и молодежи в Кыргызстане

1 ноября в 15:00 в парке "Театральный", за театром Оперы и балета, состоится презентация нового молодёжного сайта TEENS.KG

   
Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек

Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек. 19 октября с 16:00 до 17:30 состоится встреча с фотографами Кыргызстана и всеми желающими. Место встречи: Американский центр, Детско-юношеская библиотека им. К. Баялинова. Адрес: Бишкек, ул. Огонбаева 242 (бывшая библиотека им. Чернышевского)



















Все больше стран поддерживают усилия ФАО, направленные на повышение безопаснос ..
day.kg : Все больше стран предпринимают усилия по борьбе с устойчивостью к противомикробным препаратам в пищевой промышленности и в сельском хозяйстве. Техническая поддержка направлена на создание прочной основы для борьбы с угрозой нашествия «суперпаразитов»
Подробнее...
 
3000 школ получат учебник по теме «Изменения климата»
day.kg : 3000 школ Кыргызстана получат учебный комплект «Климатическая шкатулка. Пособие для школьников Кыргызстана по теме «Изменение климата».
Подробнее...
 
В Кыргызстане стартовал проект по поддержке независимости медиа-"Media-K"
day.kg : Интерньюс в Кыргызстане на днях провело презентацию нового проекта по поддержке независимости медиа, с участием директора представительства Интерньюс в Кыргызстане Элины Каракуловой и представителя миссии USAID в КР Кори Джонстона.
Подробнее...
 
TEENS.KG – социально значимый проект для подростков и молодежи в ..
day.kg : 1 ноября в 15:00 в парке "Театральный", за театром Оперы и балета, состоится презентация нового молодёжного сайта TEENS.KG
Подробнее...
 
Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек
day.kg : Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек. 19 октября с 16:00 до 17:30 состоится встреча с фотографами Кыргызстана и всеми желающими. Место встречи: Американский центр, Детско-юношеская библиотека им. К. Баялинова. Адрес: Бишкек, ул. Огонбаева 242 (бывшая библиотека им. Чернышевского)
Подробнее...
 


В какой валюте Вы предпочитаете хранить сбережения?

Евро
Российские рубли
Американские доллары
Китайские юани
Сомы
Другая валюта

НОВОСТЬ ДНЯ





Новость дня

В Кыргызстане за 20 лет нарушения в экологии выросли с 20 на 50%

Со дня получения независимости в 1991 году нарушения в экологии Кыргызстана выросли с 20 на 50 процентов. Об этом сегодня на круглом столе на тему «Роль международных организации в сфере окружающей среды» сообщил председатель экологического движения «Алейне» Эмиль Шукуров.

По его словам, нарушения в окружающей среде происходят из-за массового выпаса скота, что приводит к потере земель и растений. Также, горнорудные предприятия при добыче полезных ископаемых из недр природы производят разрушения экологии и природы. «Процент нарушения вырос из-за того, что организации по защите и сохранению окружающей среды не работают, а средства, поступающие от доноров, не используются по назначению. Многие международные и местные организации по защите окружающей среды бездействуют. Наличие докладов о реализованных проектах и о предстоящих - это очень хорошо но, они почему-то не работают. Простое вливание средств в сохранение природных экосистем, не спасет нашу окружающую среду», - рассказал Э.Шукуров.

«Кроме того, международная организация по защите снежного барса одной рукой спасает, а одной рукой отстреливает десятки горных баранов, которые, также вошли в красную книгу как исчезающий вид, объясняя свои действия тем, что это необходимо для исследований, хотя, у нас нет такой научно-исследовательской программы. Это коррупционная система и ничто иное как, отмывание денег. У нас в экологической системе существуют три проблемы - это нехватка средств, недостаток опыта и недобросовестность. Если мы не отстраним эти проблемы то, доноры нам не помогут», - рассказал он.


 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.












Быстрый доступ



Друзья