|
  • Жаштар демилгеси - Молодежные инициативы...
  • ||
  • Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклон...
  • ||
  • МИД КР: итоги деятельности за I полугодие 2018
  • ||
  • Презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева
  • ||
  • Сотрудничеству КР и Корпуса Мира - 25 лет!
  • |

   
Жаштар демилгеси - Молодежные инициативы для устойчивого будущего

В Бишкеке прошла конференция по итогам программы «Жаштар демилгеси» - Молодежные инициативы для устойчивого будущего» по продвижению биокультурного разнообразия в северном и внутреннем Тянь-Шане (2016 – 2018 гг.)

   
Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным

1 000 000 миллион пользователей социальных сетей Кыргызстана будут охвачены новой медиакампанией по искоренению стигмы и дискриминации в отношении людей, живущих с ВИЧ.

   
МИД КР: итоги деятельности за I полугодие 2018

За первое полугодие 2018 года было совершено более 40 визитов и мероприятий на высшем и высоком уровне, из них было подписано 28 двусторонних и 113 многосторонних международных документов. Об этом на пресс-конференции в агентстве «Кабар» сообщил министр иностранных дел Эрлан Абдылдаев.

   
Презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева

Бишкеке в ходе пресс-конференции в агентстве «Кабар» состоялась презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева «Высокое мастерство водителя».

   
Сотрудничеству КР и Корпуса Мира - 25 лет!

Ровно четверть века назад, в 1993 году 8 июня в Кыргызстан прибыла первая группа из 20 волонтеров Корпуса Мира США с миссией мира, дружбы и развития. С тех пор более 1100 волонтеров Корпуса Мира помогли более ста тысячам человек изучить английский язык, развить управленческие и лидерские навыки, участвовать в проектах по развитию сообществ и внедрению здорового образа жизни. Они помогли укрепить общественное участие, обучая учителей передовым методам преподавания, навыкам планирования и выполнения проектов, лидерству, компьютерной грамотности, интернет-технологиям, способствуя развитию критического мышления и гендерного образования.



















Жаштар демилгеси - Молодежные инициативы для устойчивого будущего
day.kg : В Бишкеке прошла конференция по итогам программы «Жаштар демилгеси» - Молодежные инициативы для устойчивого будущего» по продвижению биокультурного разнообразия в северном и внутреннем Тянь-Шане (2016 – 2018 гг.)
Подробнее...
 
Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицирова ..
day.kg : 1 000 000 миллион пользователей социальных сетей Кыргызстана будут охвачены новой медиакампанией по искоренению стигмы и дискриминации в отношении людей, живущих с ВИЧ.
Подробнее...
 
МИД КР: итоги деятельности за I полугодие 2018
day.kg : За первое полугодие 2018 года было совершено более 40 визитов и мероприятий на высшем и высоком уровне, из них было подписано 28 двусторонних и 113 многосторонних международных документов. Об этом на пресс-конференции в агентстве «Кабар» сообщил министр иностранных дел Эрлан Абдылдаев.
Подробнее...
 
Презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева
day.kg : Бишкеке в ходе пресс-конференции в агентстве «Кабар» состоялась презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева «Высокое мастерство водителя».
Подробнее...
 
Сотрудничеству КР и Корпуса Мира - 25 лет!
day.kg : Ровно четверть века назад, в 1993 году 8 июня в Кыргызстан прибыла первая группа из 20 волонтеров Корпуса Мира США с миссией мира, дружбы и развития. С тех пор более 1100 волонтеров Корпуса Мира помогли более ста тысячам человек изучить английский язык, развить управленческие и лидерские навыки, участвовать в проектах по развитию сообществ и внедрению здорового образа жизни. Они помогли укрепить общественное участие, обучая учителей передовым методам преподавания, навыкам планирования и в ...
Подробнее...
 


В какой валюте Вы предпочитаете хранить сбережения?

Евро
Российские рубли
Американские доллары
Китайские юани
Сомы
Другая валюта

НОВОСТЬ ДНЯ



Новость дня

На Иссык-Куле сократилось число туристов из РК

Число туристов на Иссык-Куле в июле значительно сократилось по сравнению с предыдущим годом. Об этом сообщил заместитель департамента туризма министерства культуры, туризма и информационной политики Максат Усубалиев на пресс — конференции.

«Число туристов в летний период на Иссык-Куле значительно сократилось по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В основном уменьшился приток туристов из Казахстана»,— сообщил М. Усубалиев,.

Причем, как отметил он, в 1 квартале наблюдался рост, но с началом лета произошел спад. По его словам, на резкое сокращение числа туристов повлияла прохладная погода в июне. «Казахстанцы выжидают погоду на озере. Но, в то же время, погода не отразилась на числе отдыхающих из России и стран дальнего зарубежья»,— отметил он.

По словам чиновника, на ситуацию повлияли также события в Джеты —Огузском районе Иссык —Кульской области, из-за чего был отменен рейс «Алмата –Тамчи».

«На приезд туристов из Казахстана также повлияло введение с 1 июня 2013 года со стороны Казахстана практики предъявления вкладышей для детей, что сильно сократило поток туристов из Казахстана»,— добавил М. Усубалиев.

«Туристы из Казахстана наши исторические клиенты, но основную ставку в этом сезоне мы на них все же не делали, сейчас казахстанцы чаще отдыхают внутри Казахстана, но в пик сезона, мы думаем, они приедут к нам»,— отметил он.


 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.












Быстрый доступ



Друзья