|
  • 3000 школ получат учебник по теме ...
  • ||
  • В Кыргызстане стартовал проект по поддержке незави...
  • ||
  • TEENS.KG – социально значимы...
  • ||
  • Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек
  • ||
  • Бесплатные курсы по изучению китайского языка
  • |

   
3000 школ получат учебник по теме «Изменения климата»

3000 школ Кыргызстана получат учебный комплект «Климатическая шкатулка. Пособие для школьников Кыргызстана по теме «Изменение климата».

   
В Кыргызстане стартовал проект по поддержке независимости медиа-"Media-K"

Интерньюс в Кыргызстане на днях провело презентацию нового проекта по поддержке независимости медиа, с участием директора представительства Интерньюс в Кыргызстане Элины Каракуловой и представителя миссии USAID в КР Кори Джонстона.

   
TEENS.KG – социально значимый проект для подростков и молодежи в Кыргызстане

1 ноября в 15:00 в парке "Театральный", за театром Оперы и балета, состоится презентация нового молодёжного сайта TEENS.KG

   
Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек

Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек. 19 октября с 16:00 до 17:30 состоится встреча с фотографами Кыргызстана и всеми желающими. Место встречи: Американский центр, Детско-юношеская библиотека им. К. Баялинова. Адрес: Бишкек, ул. Огонбаева 242 (бывшая библиотека им. Чернышевского)

   
Бесплатные курсы по изучению китайского языка

ЦЕНТРАЛЬНАЯ НАУЧНАЯ БИБЛИОТЕКА НАН КР ОБЪЯВЛЯЕТ НАБОР ДО 10.11.2017г. НА БЕСПЛАТНЫЕ 8 - МЕСЯЧНЫЕ КУРСЫ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ И ПРОДОЛЖАЮЩИХ ГРУПП ПО ИЗУЧЕНИЮ КИТАЙСКОГО ЯЗЫКА



















3000 школ получат учебник по теме «Изменения климата»
day.kg : 3000 школ Кыргызстана получат учебный комплект «Климатическая шкатулка. Пособие для школьников Кыргызстана по теме «Изменение климата».
Подробнее...
 
В Кыргызстане стартовал проект по поддержке независимости медиа-"Media-K"
day.kg : Интерньюс в Кыргызстане на днях провело презентацию нового проекта по поддержке независимости медиа, с участием директора представительства Интерньюс в Кыргызстане Элины Каракуловой и представителя миссии USAID в КР Кори Джонстона.
Подробнее...
 
TEENS.KG – социально значимый проект для подростков и молодежи в ..
day.kg : 1 ноября в 15:00 в парке "Театральный", за театром Оперы и балета, состоится презентация нового молодёжного сайта TEENS.KG
Подробнее...
 
Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек
day.kg : Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек. 19 октября с 16:00 до 17:30 состоится встреча с фотографами Кыргызстана и всеми желающими. Место встречи: Американский центр, Детско-юношеская библиотека им. К. Баялинова. Адрес: Бишкек, ул. Огонбаева 242 (бывшая библиотека им. Чернышевского)
Подробнее...
 
Бесплатные курсы по изучению китайского языка
day.kg : ЦЕНТРАЛЬНАЯ НАУЧНАЯ БИБЛИОТЕКА НАН КР ОБЪЯВЛЯЕТ НАБОР ДО 10.11.2017г. НА БЕСПЛАТНЫЕ 8 - МЕСЯЧНЫЕ КУРСЫ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ И ПРОДОЛЖАЮЩИХ ГРУПП ПО ИЗУЧЕНИЮ КИТАЙСКОГО ЯЗЫКА
Подробнее...
 


В какой валюте Вы предпочитаете хранить сбережения?

Евро
Российские рубли
Американские доллары
Китайские юани
Сомы
Другая валюта

НОВОСТЬ ДНЯ





Новость дня

В 2013 году из незаконного оборота изъято 3,6 тонны наркотических средств, что меньше на 74,2% чем в 2012 году

За первое полугодие 2013 года всеми правоохранительными органами из незаконного оборота наркотических средств и психотропных веществ изъято на 74,2% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной службы по контролю наркотиков КР.
Согласно информации, за данный период было изъято 3 тонны 644 килограмма 202 грамма наркотических средств и психотропных веществ, что на 10 тонн 511 килограмм 637 граммов меньше, чем в 2012 году.
Как отмечается, за отчетный период всеми правоохранительными органами КР, включая ГСКН КР, выявлено 924 наркопреступлений, что на 78 фактов или на 7,7% меньше чем за аналогичный период 2012 года.
При этом подразделениями ГСКН за 6 месяцев 2013 года из незаконного оборота изъято 471 килограмм 713 грамм наркотических средств всех видов, что составляет 12,9% от всех изъятий правоохранительными органами республики наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров.
Исходя из того, что личный состав ГСКН был нацелен на изъятие в основном тяжелых видов наркотиков афганского происхождения, то силами ГСКН изъято:
- героин – 87кг 68гр., что составляет 58.7% от общего размера изъятых всеми правоохранительными органами КР (148 кг. 302 гр.);
- гашиш – 278кг 363гр., что составляет 79.04% от общего размера изъятых всеми правоохранительными органами КР (352 кг. 168 гр.);
- опийный мак – 15кг 500гр., что составляет 77.1% от общего размера изъятых всеми правоохранительными органами КР (20 кг. 100 гр.);
- опий – 4кг 854гр., что составляет 7.6% от общего размера изъятых всеми правоохранительными органами КР (63 кг. 418 гр.);
- марихуана – 85кг 578гр., что составляет 10.7% от общего размера изъятых всеми правоохранительными органами КР (794 кг. 707 гр.).


 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.












Быстрый доступ



Друзья