|
  • Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргыз...
  • ||
  • Соблюдение прав и свобод человека
  • ||
  • Конкурс для дизайнеров Fashion AI...
  • ||
  • Cпортивный забег посвященный Всемирному дню...
  • ||
  • Кыргызстан: в поисках нового бренда
  • |

   
Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенческого туризма

Кыргызстан вошел в топ-5 стран для приключенческого туризма. Об этом сообщается в рейтинге на официальной странице Британского общества пеших туристов.

   
Соблюдение прав и свобод человека

8 декабря, в Отеле «Орион» (г. Бишкек) Акыйкатчы Кубат Оторбаев провел пресс-конференцию на тему «Соблюдение прав и свобод человека: итоги деятельности Института Омбудсмена КР за 11 месяцев 2017 года».

   
Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line

Fashion AIDS Line как альтернативный способ борьбы со стигмой и дискриминацией в отношении людей, живущих с ВИЧ.

   
Cпортивный забег посвященный Всемирному дню борьбы со СПИДом.

Агентство США по международному развитию (USAID), совместно с Министерством здравоохранения Кыргызской Республики, Республиканским центром СПИД и представителями сообщества, проводит ряд мероприятий, посвященных Всемирному дню борьбы со СПИДом.

   
Кыргызстан: в поисках нового бренда

В Бишкеке прошел первый международный PR-форум «Кыргызстан: в поисках нового бренда»



















Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенч ..
day.kg : Кыргызстан вошел в топ-5 стран для приключенческого туризма. Об этом сообщается в рейтинге на официальной странице Британского общества пеших туристов.
Подробнее...
 
Соблюдение прав и свобод человека
day.kg : 8 декабря, в Отеле «Орион» (г. Бишкек) Акыйкатчы Кубат Оторбаев провел пресс-конференцию на тему «Соблюдение прав и свобод человека: итоги деятельности Института Омбудсмена КР за 11 месяцев 2017 года».
Подробнее...
 
Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line
day.kg : Fashion AIDS Line как альтернативный способ борьбы со стигмой и дискриминацией в отношении людей, живущих с ВИЧ.
Подробнее...
 
Cпортивный забег посвященный Всемирному дню борьбы со СПИДом.
day.kg : Агентство США по международному развитию (USAID), совместно с Министерством здравоохранения Кыргызской Республики, Республиканским центром СПИД и представителями сообщества, проводит ряд мероприятий, посвященных Всемирному дню борьбы со СПИДом.
Подробнее...
 
Кыргызстан: в поисках нового бренда
day.kg : В Бишкеке прошел первый международный PR-форум «Кыргызстан: в поисках нового бренда»
Подробнее...
 


В какой валюте Вы предпочитаете хранить сбережения?

Евро
Российские рубли
Американские доллары
Китайские юани
Сомы
Другая валюта

НОВОСТЬ ДНЯ



Фоторепортажи

Мисс Бикини СНГ

Мисс Бикини СНГ


На побережье «Иссык-куля» пройдет международный конкурс красоты «Мисс Бикини СНГ». Об этом в ходе выездной конференции агентства «Кабар» сообщила организатор проекта Рыскуль Намазбекова.

По ее словам, за титул международного конкурса красоты «Мисс Бикини СНГ» поборются три представительницы Казахстана, Кыргызстана, Росии, Украины. «Мероприятие пройдет 17 августа 2013 года на побережье Иссык-куля.

Мисс Бикини СНГ


Весь период подготовки и проведения конкурса будет насыщен показами и презентациями. Конкурс пройдет в четыре этапа, помимо выхода в купальниках, девушкам предстоит продефилировать в национальных, вечерних платьях, а также в свободном стиле.

В конкурсе примут участие 14 девушек из Кыргызстана, Казахстана, России, Молдовы и Украины. Победительница получит $2 тыс., а также возможность принять участие в конкурсе Miss FashionTV World осенью 2013 года в Греции», - отметила она.

Кыргызстан будет представлен пятью красавицами - это Дарья Лебедева, Таттыбюбю Самидин кызы, Асель Исмаилова, Айпери Камчыбекова и Айгерим Бакытова.

Мисс Бикини СНГ


Последняя специально для участия в конкурсе приехала из Екатеринбурга, где сейчас проживает с родителями.

"В этом российском городе много кыргызов, поддерживаются национальные традиции и обычаи. В Кыргызстане же у меня много родственников и друзей, каждое лето приезжаю сюда и очень скучаю. Рада, что меня пригласили поучаствовать в конкурсе. Буду стараться достойно выступить", - пообещала девушка.

Как выяснилось, в модельном бизнесе 18-летняя Айгерим не новичок. Она не раз принимала участие в разных конкурсах красоты.

Мисс Бикини СНГ


"Я окончила 11-й класс и сейчас буду поступать в колледж, учиться на стилиста. Я часто принимаю участие в показах, люблю сцену и думаю, что эта специальность пригодится мне в будущем. Хочу в будущем моделировать себе костюмы и продумывать образы", - добавила Бакытова.

Участнице из России Ксении Ясаковой 22 года. Она будущий финансист, а ныне - студентка. Владеет двумя иностранными языками: английским и итальянским, увлекается фитнесом, играет в баскетбол.

"В модельном бизнесе я всего год. Для меня предстоящий конкурс будет самым ярким и ответственным. До этого я еще не принимала участия в международных соревнованиях. Очень понравилась ваша страна. Чувствую себя здесь комфортно, люди такие доброжелательные. В восторге от Бишкека - это очень красивый город", - поделилась Ксения.

Мисс Бикини СНГ


В свою очередь организаторы планируют сделать "Мисс бикини СНГ-2013" ежегодным. Победительница примет участие в международном конкурсе Miss FashionTV World, который пройдет в Греции осенью этого года.

На данный момент девушки уже прибыли в Кыргызстан и готовятся к предстоящему конкурсу

Мисс Бикини СНГ


 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.












Быстрый доступ



Друзья