• Отчетная встреча выпускников
  • Сан-Таш: Время собирать камни
  • На фестивале в Японии представили фотографии Сою...
  • Семейное окружение-каждому ребенку
  • Экологические вопросы в СМИ Кыргызстана!

Отчетная встреча выпускников

Сан-Таш: Время собирать камни

На фестивале в Японии представили фотографии Союза фотожурналистов Кыргызстана

Семейное окружение-каждому ребенку

Экологические вопросы в СМИ Кыргызстана!

Отчетная встреча выпускников
day.kg : 15 июля 2017 года Ассоциация Фулбрайтовцев Кыргызстана провела финальную отчетную встречу выпускников Программа Обмена Посольства США в Кыргызстане.

Сан-Таш: Время собирать камни
day.kg : Грандиозный курганный комплекс, находится к юго-западу от начала перевала Сан-Таш, у подножия Адыра недалеко от одноименного перевала (2195 м) между хребтами Кунгей и Терскей Ала-Тоо.

На фестивале в Японии представили фотографии Союза фотожурналистов Кыргызстана
day.kg : Посольство Кыргызстана в Японии 2 июля приняло участие в Международном фестивале, прошедшем в городе Кавасаки. Об этом сообщает пресс-служба Министерства иностранных дел.

Семейное окружение-каждому ребенку
day.kg : 16 июня 2017 года Представительство Европейского Союза в Кыргызстане предоставит возможность журналистам навестить семьи, в которых растут приемные дети.

Экологические вопросы в СМИ Кыргызстана!
day.kg : 5 июня во Всемирный день окружающей среды и профессиональный праздник экологов Кыргызстана, состоялось торжественное награждение победителей конкурса экологической журналистики.

26 марта 2016 l Неделя здравоохранения в Кыргызстане 2016

Неделя здравоохранения в Кыргызстане 2016

С 5 по 7 апреля 2016 года в здании манежа Кыргызской государственной академии физической культуры и спорта (КГАФКиС) состоится
Международный медицинский форум «Неделя здравоохранения в Кыргызстане 2016».

23 января 2015 l В Бишкеке на акцию протеста вышли перевозчики иномарок

В Бишкеке на акцию протеста вышли перевозчики иномарок

По словам одного из организаторов акции, занимающегося перевозками Тилека Кожокулова, новые таможенные ставки неподъемны. «Мы просим продлить сроки растаможки по ценам 2014 года, сейчас более 500 машин у нас стоят и мы не можем растомаживать их себе в убыток.

16 июня 2014 l Продолжаются интервенции ФАО в повышение продуктивности аквакультуры в Кыргызстане

18 июня в малом зале Отеля «Сити» с 9 до 13.00 новый проект ФАО «Повышение объемов производства продукции аквакультуры для обеспечения продовольственной безопасности и развития сельских районов путем совершенствования цепочки стоимости, производства и использования кормов» будет официально представлен общественности.

28 мая 2014 l Заседания Правления НБКР по вопросу размера учетной ставки

Заседания Правления НБКР по вопросу размера учетной ставки

28 мая состоялась пресс-конференция, на которой были озвучены итоги заседания Правления НБКР по вопросам денежно-кредитной политики.

2 мая 2014 l Рыбные хозяйства Иссык-Куля начнут поставлять продукцию на "Кумтор"

Рыбные хозяйства Иссык-Куля начнут поставлять продукцию на "Кумтор"

Сотрудничество с компанией "Кумтор" начинает Ассоциация рыбных хозяйств "Ыссык-Кол балыгы". Рыбники намерены поставить на рудник пробную партию своей продукции объемом в одну тонну.