• USAID запускает проект по повышени...
  • Жаштар демилгеси - Молодежные инициативы...
  • Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклон...
  • МИД КР: итоги деятельности за I полугодие 2018
  • Презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева

USAID запускает проект по повышению конкурентоспособности предприятий в Кыргызстане

Жаштар демилгеси - Молодежные инициативы для устойчивого будущего

Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным

МИД КР: итоги деятельности за I полугодие 2018

Презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева

USAID запускает проект по повышению конкурентоспособности предприятий ..
day.kg : Агентство США по международному развитию (USAID) запустило в Кыргызской Республике пятилетний проект «Конкурентное предприятие», бюджет которого составляет 22,7 млн. долларов США.

Жаштар демилгеси - Молодежные инициативы для устойчивого будущего
day.kg : В Бишкеке прошла конференция по итогам программы «Жаштар демилгеси» - Молодежные инициативы для устойчивого будущего» по продвижению биокультурного разнообразия в северном и внутреннем Тянь-Шане (2016 – 2018 гг.)

Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицирова ..
day.kg : 1 000 000 миллион пользователей социальных сетей Кыргызстана будут охвачены новой медиакампанией по искоренению стигмы и дискриминации в отношении людей, живущих с ВИЧ.

МИД КР: итоги деятельности за I полугодие 2018
day.kg : За первое полугодие 2018 года было совершено более 40 визитов и мероприятий на высшем и высоком уровне, из них было подписано 28 двусторонних и 113 многосторонних международных документов. Об этом на пресс-конференции в агентстве «Кабар» сообщил министр иностранных дел Эрлан Абдылдаев.

Презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева
day.kg : Бишкеке в ходе пресс-конференции в агентстве «Кабар» состоялась презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева «Высокое мастерство водителя».

Red Jolbors Fest: Инвестиции в маркетинг определяют развитие компаний

"Ведущие мировые маркетологи давно признали, что вложения в маркетинг - это инвестиции в развитие компаний и его будущие позиции на рынке. Поэтому крайне важно, чтобы в нашей стране этот рынок продвигался", - об этом, 1 октября, на пресс-конференции в "ВБ" сообщили организаторы Первого Центральноазиатского фестиваля маркетинга и рекламы Red Jolbors Fest.

Фестиваль специально организован для обмена опытом специалистов из рекламного сектора, в том числе со своими зарубежными коллегами.

Red Jolbors Fest: Инвестиции в маркетинг определяют развитие компаний

"Важно, чтобы наши специалисты не замыкались в узком пространстве на национальном уровне. Потому что рекламный рынок Кыргызстана пока не очень большой в силу небольшого количества рекламодателей и недостаточной развитости экономики", - отметила президент фестиваля Дина Маслова.

Организаторы надеются, что специалисты рынка смогут многое узнать у приглашенных спикеров. Ведь это ведущие специалисты России и Казахстана с огромным количеством наград.

Red Jolbors Fest: Инвестиции в маркетинг определяют развитие компаний

"Фестиваль - это место для знакомств, налаживания связей и поиска рекламодателей. Подобные мероприятия позволяют в целом проанализировать кыргызстанский рынок рекламы и сравнить его с другими странами Центральной Азии. Участники фестиваля смогут определись уровень нашего рынка и выявить его перспективы развития", - считают создатели Red Jolbors Fest.

Масштаб и статус Первого центральноазиатского фестиваля маркетинга и рекламы Red Jolbors Fest помогут всем рекламным агентствам достичь большего успеха и получить новые знания. Более того, мероприятие подобного масштаба продвигает положительный имидж Кыргызстана . Сообщила директор по связям с общественностью сотового оператора Beeline Татьяна Шахин.

Red Jolbors Fest: Инвестиции в маркетинг определяют развитие компаний

"Я думаю, успех прошлогоднего фестиваля обязательно повторится. Надеюсь, Red Jolbors Fest станет не просто образовательным, но еще перерастет в имиджевое мероприятие для страны. Потому что он действительно первый в своем роде в Центральной Азии. И это замечательно, что именно Кыргызстан становится флагманом в этом направлении", - сказала она.

Шахин отметила, что Beeline видит огромный потенциал фестиваля для развития специалистов в области рекламы. "Как социально ориентированная компания и надежный партнер государства в решении различных социальных задач, безусловно, мы заинтересовались и поддержали данное мероприятие. Потому что образование является одним из ключевых направлений нашей социальной политики", - заметила директор по связям с общественностью.

Она добавила, что фестиваль открывает огромные потенциал и возможности для всех коллег в получении и обмене опытом и знаниями.
Напомним, Red Jolbors Fest состоится 4-5 октября в Бишкеке. Билеты на посещение мероприятия уже поступили в продажу.

Текст: Дмитрий Денисенко ВБ

Полный фоторепортаж на сайте: www.photo.kg