• Кыргызстан: в поисках нового бренда
  • Все больше стран поддерживают усилия ФАО, ...
  • 3000 школ получат учебник по теме ...
  • В Кыргызстане стартовал проект по поддержке незави...
  • TEENS.KG – социально значимы...

Кыргызстан: в поисках нового бренда

Все больше стран поддерживают усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов

3000 школ получат учебник по теме «Изменения климата»

В Кыргызстане стартовал проект по поддержке независимости медиа-"Media-K"

TEENS.KG – социально значимый проект для подростков и молодежи в Кыргызстане

Кыргызстан: в поисках нового бренда
day.kg : В Бишкеке прошел первый международный PR-форум «Кыргызстан: в поисках нового бренда»

Все больше стран поддерживают усилия ФАО, направленные на повышение безопаснос ..
day.kg : Все больше стран предпринимают усилия по борьбе с устойчивостью к противомикробным препаратам в пищевой промышленности и в сельском хозяйстве. Техническая поддержка направлена на создание прочной основы для борьбы с угрозой нашествия «суперпаразитов»

3000 школ получат учебник по теме «Изменения климата»
day.kg : 3000 школ Кыргызстана получат учебный комплект «Климатическая шкатулка. Пособие для школьников Кыргызстана по теме «Изменение климата».

В Кыргызстане стартовал проект по поддержке независимости медиа-"Media-K"
day.kg : Интерньюс в Кыргызстане на днях провело презентацию нового проекта по поддержке независимости медиа, с участием директора представительства Интерньюс в Кыргызстане Элины Каракуловой и представителя миссии USAID в КР Кори Джонстона.

TEENS.KG – социально значимый проект для подростков и молодежи в ..
day.kg : 1 ноября в 15:00 в парке "Театральный", за театром Оперы и балета, состоится презентация нового молодёжного сайта TEENS.KG

Red Jolbors Fest: Инвестиции в маркетинг определяют развитие компаний

"Ведущие мировые маркетологи давно признали, что вложения в маркетинг - это инвестиции в развитие компаний и его будущие позиции на рынке. Поэтому крайне важно, чтобы в нашей стране этот рынок продвигался", - об этом, 1 октября, на пресс-конференции в "ВБ" сообщили организаторы Первого Центральноазиатского фестиваля маркетинга и рекламы Red Jolbors Fest.

Фестиваль специально организован для обмена опытом специалистов из рекламного сектора, в том числе со своими зарубежными коллегами.

Red Jolbors Fest: Инвестиции в маркетинг определяют развитие компаний

"Важно, чтобы наши специалисты не замыкались в узком пространстве на национальном уровне. Потому что рекламный рынок Кыргызстана пока не очень большой в силу небольшого количества рекламодателей и недостаточной развитости экономики", - отметила президент фестиваля Дина Маслова.

Организаторы надеются, что специалисты рынка смогут многое узнать у приглашенных спикеров. Ведь это ведущие специалисты России и Казахстана с огромным количеством наград.

Red Jolbors Fest: Инвестиции в маркетинг определяют развитие компаний

"Фестиваль - это место для знакомств, налаживания связей и поиска рекламодателей. Подобные мероприятия позволяют в целом проанализировать кыргызстанский рынок рекламы и сравнить его с другими странами Центральной Азии. Участники фестиваля смогут определись уровень нашего рынка и выявить его перспективы развития", - считают создатели Red Jolbors Fest.

Масштаб и статус Первого центральноазиатского фестиваля маркетинга и рекламы Red Jolbors Fest помогут всем рекламным агентствам достичь большего успеха и получить новые знания. Более того, мероприятие подобного масштаба продвигает положительный имидж Кыргызстана . Сообщила директор по связям с общественностью сотового оператора Beeline Татьяна Шахин.

Red Jolbors Fest: Инвестиции в маркетинг определяют развитие компаний

"Я думаю, успех прошлогоднего фестиваля обязательно повторится. Надеюсь, Red Jolbors Fest станет не просто образовательным, но еще перерастет в имиджевое мероприятие для страны. Потому что он действительно первый в своем роде в Центральной Азии. И это замечательно, что именно Кыргызстан становится флагманом в этом направлении", - сказала она.

Шахин отметила, что Beeline видит огромный потенциал фестиваля для развития специалистов в области рекламы. "Как социально ориентированная компания и надежный партнер государства в решении различных социальных задач, безусловно, мы заинтересовались и поддержали данное мероприятие. Потому что образование является одним из ключевых направлений нашей социальной политики", - заметила директор по связям с общественностью.

Она добавила, что фестиваль открывает огромные потенциал и возможности для всех коллег в получении и обмене опытом и знаниями.
Напомним, Red Jolbors Fest состоится 4-5 октября в Бишкеке. Билеты на посещение мероприятия уже поступили в продажу.

Текст: Дмитрий Денисенко ВБ

Полный фоторепортаж на сайте: www.photo.kg