• Энергетическая безопасность, как основа благоп...
  • Юные спасатели отработали навыки реагирования ...
  • Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргыз...
  • Жизнь после урана: как свести риски на нет
  • Жизнь после урана: как свести риски на нет

Энергетическая безопасность, как основа благополучия народа

Юные спасатели отработали навыки реагирования на чрезвычайные ситуации.

Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенческого туризма

Энергетическая безопасность, как основа благополучия народа
day.kg : 21 февраля в Бишкеке состоялся круглый стол на тему: «Энергетическая безопасность, как основа благополучия народа» организованный Международным агентством по развитию и политики, в качестве модератора выступил его руководитель Аликбек Джекшенкулов. В нем приняли участие общественные деятели и политики - эксперты в области энергетики.

Юные спасатели отработали навыки реагирования на чрезвычайные ситуации.
day.kg : Сегодня прошло первое симуляционное учение среди учащихся столичной школы № 5. На протяжении месяца ученики и администрация школы отрабатывали навыки эвакуации при возникновении чрезвычайных ситуаций (ЧС).

Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенч ..
day.kg : Кыргызстан вошел в топ-5 стран для приключенческого туризма. Об этом сообщается в рейтинге на официальной странице Британского общества пеших туристов.

Жизнь после урана: как свести риски на нет
day.kg : О проблеме реабилитации радиоактивных хвостохранилищ на территории Центральной Азии, в 20 веке являвшейся одной из главных минерально-сырьевых баз природного урана и редкоземельных элементов для бывших Царской России и Советского Союза, говорят на разных уровнях давно и настойчиво. А все почему? Потому что основная добыча завершена, а отвалы как наследие от многолетней деятельности горнодобывающих предприятий по сей день продолжают создавать угрозу всему живому в регионе.

Red Jolbors Fest: Инвестиции в маркетинг определяют развитие компаний

"Ведущие мировые маркетологи давно признали, что вложения в маркетинг - это инвестиции в развитие компаний и его будущие позиции на рынке. Поэтому крайне важно, чтобы в нашей стране этот рынок продвигался", - об этом, 1 октября, на пресс-конференции в "ВБ" сообщили организаторы Первого Центральноазиатского фестиваля маркетинга и рекламы Red Jolbors Fest.

Фестиваль специально организован для обмена опытом специалистов из рекламного сектора, в том числе со своими зарубежными коллегами.

Red Jolbors Fest: Инвестиции в маркетинг определяют развитие компаний

"Важно, чтобы наши специалисты не замыкались в узком пространстве на национальном уровне. Потому что рекламный рынок Кыргызстана пока не очень большой в силу небольшого количества рекламодателей и недостаточной развитости экономики", - отметила президент фестиваля Дина Маслова.

Организаторы надеются, что специалисты рынка смогут многое узнать у приглашенных спикеров. Ведь это ведущие специалисты России и Казахстана с огромным количеством наград.

Red Jolbors Fest: Инвестиции в маркетинг определяют развитие компаний

"Фестиваль - это место для знакомств, налаживания связей и поиска рекламодателей. Подобные мероприятия позволяют в целом проанализировать кыргызстанский рынок рекламы и сравнить его с другими странами Центральной Азии. Участники фестиваля смогут определись уровень нашего рынка и выявить его перспективы развития", - считают создатели Red Jolbors Fest.

Масштаб и статус Первого центральноазиатского фестиваля маркетинга и рекламы Red Jolbors Fest помогут всем рекламным агентствам достичь большего успеха и получить новые знания. Более того, мероприятие подобного масштаба продвигает положительный имидж Кыргызстана . Сообщила директор по связям с общественностью сотового оператора Beeline Татьяна Шахин.

Red Jolbors Fest: Инвестиции в маркетинг определяют развитие компаний

"Я думаю, успех прошлогоднего фестиваля обязательно повторится. Надеюсь, Red Jolbors Fest станет не просто образовательным, но еще перерастет в имиджевое мероприятие для страны. Потому что он действительно первый в своем роде в Центральной Азии. И это замечательно, что именно Кыргызстан становится флагманом в этом направлении", - сказала она.

Шахин отметила, что Beeline видит огромный потенциал фестиваля для развития специалистов в области рекламы. "Как социально ориентированная компания и надежный партнер государства в решении различных социальных задач, безусловно, мы заинтересовались и поддержали данное мероприятие. Потому что образование является одним из ключевых направлений нашей социальной политики", - заметила директор по связям с общественностью.

Она добавила, что фестиваль открывает огромные потенциал и возможности для всех коллег в получении и обмене опытом и знаниями.
Напомним, Red Jolbors Fest состоится 4-5 октября в Бишкеке. Билеты на посещение мероприятия уже поступили в продажу.

Текст: Дмитрий Денисенко ВБ

Полный фоторепортаж на сайте: www.photo.kg