• Отчетная встреча выпускников
  • Сан-Таш: Время собирать камни
  • На фестивале в Японии представили фотографии Сою...
  • Семейное окружение-каждому ребенку
  • Экологические вопросы в СМИ Кыргызстана!

Отчетная встреча выпускников

Сан-Таш: Время собирать камни

На фестивале в Японии представили фотографии Союза фотожурналистов Кыргызстана

Семейное окружение-каждому ребенку

Экологические вопросы в СМИ Кыргызстана!

Отчетная встреча выпускников
day.kg : 15 июля 2017 года Ассоциация Фулбрайтовцев Кыргызстана провела финальную отчетную встречу выпускников Программа Обмена Посольства США в Кыргызстане.

Сан-Таш: Время собирать камни
day.kg : Грандиозный курганный комплекс, находится к юго-западу от начала перевала Сан-Таш, у подножия Адыра недалеко от одноименного перевала (2195 м) между хребтами Кунгей и Терскей Ала-Тоо.

На фестивале в Японии представили фотографии Союза фотожурналистов Кыргызстана
day.kg : Посольство Кыргызстана в Японии 2 июля приняло участие в Международном фестивале, прошедшем в городе Кавасаки. Об этом сообщает пресс-служба Министерства иностранных дел.

Семейное окружение-каждому ребенку
day.kg : 16 июня 2017 года Представительство Европейского Союза в Кыргызстане предоставит возможность журналистам навестить семьи, в которых растут приемные дети.

Экологические вопросы в СМИ Кыргызстана!
day.kg : 5 июня во Всемирный день окружающей среды и профессиональный праздник экологов Кыргызстана, состоялось торжественное награждение победителей конкурса экологической журналистики.

Red Jolbors Fest: Инвестиции в маркетинг определяют развитие компаний

"Ведущие мировые маркетологи давно признали, что вложения в маркетинг - это инвестиции в развитие компаний и его будущие позиции на рынке. Поэтому крайне важно, чтобы в нашей стране этот рынок продвигался", - об этом, 1 октября, на пресс-конференции в "ВБ" сообщили организаторы Первого Центральноазиатского фестиваля маркетинга и рекламы Red Jolbors Fest.

Фестиваль специально организован для обмена опытом специалистов из рекламного сектора, в том числе со своими зарубежными коллегами.

Red Jolbors Fest: Инвестиции в маркетинг определяют развитие компаний

"Важно, чтобы наши специалисты не замыкались в узком пространстве на национальном уровне. Потому что рекламный рынок Кыргызстана пока не очень большой в силу небольшого количества рекламодателей и недостаточной развитости экономики", - отметила президент фестиваля Дина Маслова.

Организаторы надеются, что специалисты рынка смогут многое узнать у приглашенных спикеров. Ведь это ведущие специалисты России и Казахстана с огромным количеством наград.

Red Jolbors Fest: Инвестиции в маркетинг определяют развитие компаний

"Фестиваль - это место для знакомств, налаживания связей и поиска рекламодателей. Подобные мероприятия позволяют в целом проанализировать кыргызстанский рынок рекламы и сравнить его с другими странами Центральной Азии. Участники фестиваля смогут определись уровень нашего рынка и выявить его перспективы развития", - считают создатели Red Jolbors Fest.

Масштаб и статус Первого центральноазиатского фестиваля маркетинга и рекламы Red Jolbors Fest помогут всем рекламным агентствам достичь большего успеха и получить новые знания. Более того, мероприятие подобного масштаба продвигает положительный имидж Кыргызстана . Сообщила директор по связям с общественностью сотового оператора Beeline Татьяна Шахин.

Red Jolbors Fest: Инвестиции в маркетинг определяют развитие компаний

"Я думаю, успех прошлогоднего фестиваля обязательно повторится. Надеюсь, Red Jolbors Fest станет не просто образовательным, но еще перерастет в имиджевое мероприятие для страны. Потому что он действительно первый в своем роде в Центральной Азии. И это замечательно, что именно Кыргызстан становится флагманом в этом направлении", - сказала она.

Шахин отметила, что Beeline видит огромный потенциал фестиваля для развития специалистов в области рекламы. "Как социально ориентированная компания и надежный партнер государства в решении различных социальных задач, безусловно, мы заинтересовались и поддержали данное мероприятие. Потому что образование является одним из ключевых направлений нашей социальной политики", - заметила директор по связям с общественностью.

Она добавила, что фестиваль открывает огромные потенциал и возможности для всех коллег в получении и обмене опытом и знаниями.
Напомним, Red Jolbors Fest состоится 4-5 октября в Бишкеке. Билеты на посещение мероприятия уже поступили в продажу.

Текст: Дмитрий Денисенко ВБ

Полный фоторепортаж на сайте: www.photo.kg